Назад. | Вперёд.

Очередной день выживания в оазисе Вол’Дуна Лирик провёл за подыскиванием себе пропитания и собиранием некоторых трав. Заметив неподалёку, в кустах, странное движение, араккоа направил своего верно спутника Ка разведать что же притаилось там… Сам торговец спрятался за камнем — как итог, это оказалась одна из этих странных низкорослых тварей, встреченных Лириком ранее. С виду это существо не представляло опасности в виду низости своего роста, однако, хранитель свитков держал ухо востро. Меховой комок представился как «Трикси» и сообщил о аналогичном сборе трав в этом оазисе, что слегка позабавило торговца, ведь найти в таком опасном, жутком месте хоть кого — то спокойно прогуливавшегося было совершенно немыслимо. «Что это делается с Острогорьем?» — подумал араккоа, однако его застали врасплох слишком рано, даже не успев продумать дальнейший план действий. Двое всадников на каких — то орочьих тварях подкрались из — за спины!

У Лирика вся жизнь пролетела перед глазами, от страха старик завопил и на остатках своих сил окружил тело магическим, силовым барьером, дабы дать время разуму оценить обстановку. Меховые комки не проявляли признаков враждебности, кроме разве что их зверья, они попытались выйти на контакт с торговцем и последний слегка успокоился, но всё так же не доверял им. Позже сторонам удалось придти к некоему взаимопонимаю, араккоа даже предложи еду, правда без предварительной проверки, есть он её конечно же не стал.
Отплатив за пищу несколькими склянками, хранитель свитков только их и видел. Вульперы — так звали этих странных существ, ринулись на своём зверье куда — то в сторону песчаных барханов прочь от оазиса, а Трикси, видимо, продолжила свой сбор трав подальше от всей этой суматохи.
Лирик насладился пищей, после чего хотел было продолжить свой путь на Юг, но… целый огромный отряд из сетраков, вульпер и эльфа бежали к нему со всех ног!
На мгновение у старика даже слегка подкосились ноги, но образовавшаяся вокруг него толпа, что странно, не проявляла признаков агрессии и перепуганный до ужаса торговец слегка пришёл в норму. Этих змеев и эльфа привели всё те же вульперы, дабы оценить пернатого незнакомца. Хранитель свитков и, по видимому, лидер этой группы — Цетра вели продолжительный разговор из которого стало ясно, что они не враги друг другу, хоть Лирик и подозревал что — то весьма странное в их благородном посыле найти и помочь незнакомцу. Непонятно для торговца было как они выживали так долго в таком опасном месте, если подбирали всех оборванцев и дополнительный голодные рты каждый раз при встрече, впрочем, разбирать араккоа не стал и согласился на сделку, что залечит свои раны и отдохнёт в предоставляемом изгоям пустыни убежище, а после возместит своим товаром затраченные на него средства. Только всё это слишком сильно смахивало на какую — то идиллию или мираж...

Араккоа проследовал за эльфом крови Риэ, что служил врачевателем в этом странном отряде, как потом из разговора выяснилось, сотрудничавший с Ордой. В дороге Лирик удивлялся как легко эльф проходит барханы и знает тропу до убежища, хоть по его словам — он провёл тут не столь много времени. Многое, слишком многое вызывало у араккоа подозрения, в частности сомнения на счёт того Острогорье ли то место, в котором они находятся, но эти мысли он решил оставить на потом...
Дойдя до величавых руин, среди которых то тут, то там находились изгои тролли и прочие существа, парочка остановилась у огромного шатра названного, опять же в разговоре, «Рогом Изобилия», где можно было отдохнуть, поесть и напиться воды вдоволь. Араккоа показалось что он, вероятно, спит, однако нахождение внутри шатра низкорослых вульпер всё так же вызывало подозрение — слишком уж много несчастья начинают ему приносить эти маленькие существа: внезапные встречи, засады, возможность инфаркта. Пусть и добытая за последние дни еда, а также оказанная помощь была именно их инициативой, но… кто сейчас будет разбираться, верно?

Араккоа всё время был наготове, дабы сбежать или сражаться за свою жизнь, как в последний раз. Калири Ка был заблаговременно отправлен предупредить одного человека встреченного Лириком ранее, в случае если тот не нарушит своё слово, то сможет придти на помощь в крайнем случае, но такая вероятность в условиях пустыни стремительно катилась к нулю. Торговец расположился у стены, Риэ предложил осмотр и… араккоа согласился — ляг на спину, он снял предварительно с себя всё обмундирование, тряпки и свитки, скрыв под одеждой ослабевшего птенца грозного ворона. Врачеватель провёл осмотр грудной клетки и конечностей хранителя свитков сделал необходимые записи, оказал первую помощь, а после удалился на какое — то собрание...
Всё было слишком быстро и таинственно, чтобы араккоа мог спокойно присесть и подумать — он не был пленником, но при этом… уйти сейчас в пустыню означало попросту умереть! Потому, торговец решил дождаться змея Цетры, врачевателя и посмотреть уже там, что делать дальше, может быть именно с их помощью удастся вновь вернуться в Тероккарский лес.
Солнце уже давно скрылось за волнами песков, Лирик наконец смог накормить оголодавшего птенца, благо что в «Роге Изобилия» было еды… в изобилии. Он сидел и созерцал звёзды ночного неба, впереди ещё долгий путь, но на мгновение, ему стало немного спокойней.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.


Лирик — 43 уровень ( участник/писатель отчёта).

Трикси — 52 уровень ( участник).

Риэ — 63 уровень (участник).

Аям — 89 уровень (участник).

Черайли — 55 уровень (участник).

Цетра — 77 уровень ( участник).

Сеззи — 53 уровень (участник).

Кассий — 106 уровень (участник).

Ролевые итоги:

— Лирик встретил группу вульпер ( узнал кто это такие), а также целый отряд сетраков ( узнал кто и это такие) и врачевателя эльфа крови. Согласился на выгодную сделку, что он восстановит силы и не умрёт с голоду в лагере чужаков, в замен отдав часть своего товара.
— Лирик покинул оазис, но оставил там калири Ка для связи и на случай, если понадобится помощь.

— Лирик теперь не умирает с голоду, а также смог накормить всех своих птиц, в частности калири и птенца грозного ворона.

— Лирику была оказана первая помощь, пусть и в спешке, но этого хватит на какое — то время.

— Лирик до сих пор считает, что он в Острогорье, потому как его больной и старческий разум слишком занят другими вещами.


Желаемая награда: учесть ролевые итоги и прогресс в получении/взращивании грозного ворона.

Дополнительно: арт выполнен замечательным и классным мистером GovnarInc'ом

Предыдущие отчёты:

Первый

Второй

Третий

World Of Warcraft, WoW Short Sword
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Лирик, +1,2 к уровню, как писатель.
Трикси, +1 к уровню.
Риэ, +0,5 к уровню.
Аям, -
Черайли, +1 к уровню.
Цетра, +0,5 к уровню.
Сеззи, +1 к уровню.
Кассий, -

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Лирик познакомился с вульперами и сетраками. Он принял их предложение помощи.

2.2. Калири Ка оставлена на всякий случай.

2.3. Лирик считает до сих пор, что он остался в Острогорье.

2.4. Прогресс для персонажа Лирик в получении ездового средства передвижения, - https://ru.wowhead.com/item=109013, - учтён. На данном этапе составляет 3 из 7.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
02:23
03:39
327
08:00
+1
Ты что, сумасшедший? Что ты там делаешь?
12:40
0
Выживаю, как могу
10:47
0
Черайли — 55
Кассий — 106 Цетра — 77 Сеззи — 53
12:41
0