В руках Алого Ордена множество орудий для борьбы с живыми мертвецами. Одними из таких орудий являлись Воитель Гарлан и Ирод, но их время ушло. Теперь, когда Алый Орден вновь нуждается в силе, что способна уничтожать нежить и исполнять безумные приказы командиров Алых крестоносцев, было принято провести испытание для самых лучших воителей, чтобы найти лучшего. Для этого Командир Майкл собрал всех в Чертогах Защитников, где рассказал зачем они тут. Они должны были пройти испытание силы, которое покажет лучшего из них. Каждый из них желал получить титул Героя Алого Ордена и стать тем самым орудием, которое несёт Свет Небес. Каждого из них оценили даже по внешним факторам, в особенности, это делал Верховный Инквизитор Грэгстоун, что являлся будущим учителем победителя. Всё это проходило в закрытой обстановке, без наблюдения со стороны других членов Ордена. Среди претендентов были профессиональные крестоносцы Алого Ордена — Леди Фрида, Сэр Русдорф и Озокус. Именно они должны были показать все свои умения, которыми они владели в Чертогах Защитников.

И вот началась схватка где не было союзников и друзей, каждый сражался сам за себя. Их кулаки били по самым слабым местам своих противников, они валили друг друга на пол. Все они были хороши в искусстве боя, но кто-то должен был быть лучше. Фрида отличалась хорошей подготовкой для крестоносца Алого Ордена, но уступала подготовке своих соратников и проигрывала в схватке. Что касается Русдорфа, он был опытным бойцом и инструктором для рядовых бойцов, что находились в Монастыре Алого Ордена, он составлял существенную конкуренцию своим противникам и мог даже стать Героем Алого Ордена, если бы не было Озокуса. Озокус проявил себя как самый опытный боец, он не уклонялся от ударов и терпел боль, это привлекало Верховного Инквизитора, как и его тактика ведения боя.
Фрида самая первая отстранилась от боя, а после и Русдорф, которого добил Озокус. Это была грандиозная победа и Озокусу вручили доспехи, которые он должен был надеть, всё кроме шлема. Проигравших отправили обратно в общие спальни, а командир и Верховный Инквизитор остались, чтобы провести церемонию. На этой закрытой церемонии, он познал всю суть его предназначения и стал Героем Алого Ордена. Ему было запрещено многое, в том числе и снимать свои доспехи. Таким образом командиры Алого Ордена создали новое орудие для уничтожения живых мертвецов, новый Герой и Чудовище в одном лице.

Отыгрыш:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость:
Майклс — 69 уровень.(Писатель отчёта, участник)
Озокус — 70 уровень.
Бладмейн — 60 уровень.
Грэгстоун — 59 уровень.
Русдорф — 59 уровень.
Керика — 36 уровень.
Желаемая награда: Уровни.
Итоги:
1) Озокус стал Героем Алого Ордена.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Майклс, +0,6 к уровню, как писатель.
Озокус, +0,5 к уровню.
Бладмейн, +0,5 к уровню.
Грэгстоун, +1 к уровню.
Русдорф, +1 к уровню.
Керика, +3 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Озокус стал одним из героев Алого Ордена.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:15
16:58
337