Восстановив силы после разборок с контрабандистами, Асанель решил продолжить путь по землям Пандарии в поисках отмщения. Как только эльф хотел покинуть деревню, как до ушей Асана донеслись слова одного из Аквалита «Жемчужного Плавника». Аквалит поведал эльфу о нападении Хозенов из племени «Гибкого Хвоста» и попросил оказать помощь в обороне деревни. Эльф уже помогал деревне и подумал, что орава мартышек не такая и серьезная угроза. Однако эльф и представить не мог, что его ожидала впереди, бой который должен был закончится за десять минут превратился в настоящую бойню.

По прибытию на передовую герой заметил, что ряды его союзников редели ибо ходячих мартышек было много, очень много. Не долго думая, Асанель вступил в бой обрушивая на ряды противника свои огненные заклинания, но не тут то было силы эльфа окончательно не восстановились и стали идти ему во вред. В самый не подходящий момент маг осознал, что соглашаться на оказания помощи в обороне деревни в его состоянии было неразумным решением. Первое заклинание которое эльф использовал не дало никакого эффекта.

Тогда-то Асанель в пылу сражения понял, что придется задействовать не только магические, но физические габариты своего тела. Вооруженный огнем и сталью эльф перешел в наступление сражаясь в одном ряду с воителями «Жемчужного плавника». Бойцом эльф был не таким сильным, но достаточно стойким и выносливым. В первое мгновение боя маг получил не серьезную рану на лице в виде когтей от обезьяны. Затем ранение кисти руки, когда неудачно парировал атаку противника. В эти моменты эльф впал в ярость, он в прямом смысле взорвался вынося свой гнев на противника испепеляя тело бедного хозена до черепков.

Увидев угрозу в лице эльфа один из хозенов переключил все свое внимание на Асанеля, после того как убил воителя союзного сопротивления. Хозен хотел отомстить за своего собрата и поэтому яростно кинулся на эльфа с копьем вгоняя острие в плечо Асанеля. Данная атака заставила пироманта отшатнуться и собрать мысли в кучу, эльф явно недооценивал боевой опыт мартышек, поэтому решил попробовать покончить с ними одним ударом. Собирая огненную бомбу Асан готов был поджечь ее, но и сейчас самочувствие эльфа не дало этого сделать. Асанель оказался зажатым и совершенно беспомощным в данной ситуации, воины деревни сражались до победного и ни раз спасли маг от смерти. Поле боя было усеяно множеством трупов, Асанель и его союзники держались как могли их оставалось не меньше пары тройки ровно как и сил противника.

И очередной храбрый воин пал спасая жизнь эльфа от ярости бешеной макаки. Ярости эльфа не было предела, в этой стычки он получил рану еще и на ноге от удара копья хозена. Единственный выживший захотел добить мага стоявшего на коленах, видимо посчитав, что тот более не может продолжать бой. Но к эльфу в этот момент не стоило лучше подходить. Словно хищник эльф схватил мартышку и начал своими пылающими дланями сжигать тело любопытной обезьянки, пока та не разорвалась на кусочки. Это была последняя цель. Из всех защитников в живых осталось только трое. Подкрепления со стороны «Гибкого Хвоста» не было.

Эта битва была выиграна, ценой многих храбрых воинов. Хозены потерпели поражение в этой битве, но это не значит, что они не придут снова, у Жемчужного Плавника появилось время, для сбора новых сил, а возможно ответной атаки теперь на деревню Хозенов. Что касается Асанеля, он вернулся в деревню «Жемчужного Плавника» для восстановления своего физического состояния и сбора сил по новой. Следующий раз Хозены так просто не отделаются.

— Асанель вместе с воителями смогли отбить атаку на «Жемчужный Плавник».

— Отношение в «Жемчужном Плавнике» к Асанелю повысилось. Жители считают эльфа героем, и в деревне ему всегда рады.

— К сожалению в стычке тело Асанеля пострадало и требует восстановления.

— Вооружение и часть доспехов сломаны.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность/Высокая Значимость (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


ВНИМАНИЕ: Указывается исключительно механическое имя персонажа и уровни на момент публикации отчета.

Фламель — 32 уровень. (ведущий, не участвовал). // ПРИМЕЧАНИЕ: ведущий, который не участвовал, получает 30% от максимальной награды, если на событии присутствовало 5+ персонажей.

Асанель — 46 уровень. (писатель отчета). // ПРИМЕЧАНИЕ: писатель отчета получает 20% от максимальной награды, если на событии присутствовало 5+ персонажей. Суммируется с бонусом не участвующего ведущего.



(Примеры наград. Если награда не нужна, ничего тут не писать. Получение механических предметов и золота может идти в ущерб получаемым уровням, хотя существует ряд особенностей и исключений.)

Желаемая награда: Одобрение итогов, уровни или золото.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности, так как не указано, по какой требовательности следует вести проверку.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Асанель, +1 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Асанель и защитники древени смогли отбить атаку.

2.2. Отношение жителей деревни Жемчужного Плавника улучшилось значительно к Асанелю.

2.3. Доспехи и оружие пришли в негодность - им нужен ремонт.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:08
16:57
149