Шая и Альма подошли ко вчерашнему кругу, который служит в Назарике ныне ямой. Ямой и работой с весьма большими существами. Сегодня Альма прошла свое возвышение, она сразилась с защитной системой обелиска, но как вы думаете, что же сейчас предстаяло им обеим сделать? Правильно… узнать какой силой обладает ворон, с которым удалось Шае ныне подружиться. Наставления рыцарства не проходили просто так. Калдорай — некромант протягивает руку к центру круга и призывает образ птицы… Альма пока что сохраняла абсолютное, почти что гробовое, молчание. Морорер была в бешенстве, что она особо и не могла скрывать. Аура колебалась, полнясь злобы, то вспыхивая, то затихая — но взор её на сей раз был прикован к кругу. Гигантский ворон. Некромант любила подобных созданий и быть может, именно работа с ними и Шаей помогут ей сегодня… успокоиться.
— Расскажу чем я тут уже пару дней занимаюсь. — усмехнулась она кладя руку на пояс. — Всем нам досталось и приячем изрядно. А это… Владыка Смерти приказал мне заняться работой с вороном и вот… я смогла поймать подобное существо. Не сказать чтобы оно очень то и глупое, но разумное… А еще мы с ним буквально нашли друг друга. — Мрак Ночи протянула руку к птице, которая коснулась ее своим большим клювом. — Нам надо испытать его способности и узнать, что он может, Альма. Я думаю твои слуги и он смогут померятся силами. — Шая кивнула Альме, выжидая ее реакции. Бедная наместница сегодня получила по лицу от защитного жука и теперь… и теперь Шая предлагала ей снова использовать силу.

Морорер вздохнув, без особого энтузиазма Морорер воззвала к некротике, поднимая длани к верху. — Многочисленных и слабых, или же сильных, но редких?

— Я думаю, что было бы не плохо испытать его силу на сильных и редких. Например… быть может быть чьи-то души или существа равные по силе этому… духу. Шая почесала затылок, немного растерявшись. Она никогда не видела как Некролорд Пльма призывает своих слуг.

Альма едко улыбнулась, глядя на создание пред собой. Некромантка знала множество тварей, самых сильных, яростных, которых только можно найти которые смогут дать бой этому чудовищу. Но на сей раз, она решила вытащить что-то… иное. Что-то, что она ранее давала Мор'дреду на его возвышении. Она начала яростно петь на своём излюбленном наречии, взывая к ужасам Земель, к самым жалким и яростым душам — чтобы создать единую, уродливую абоминацию. Она слаба, дефектна. Ворон же сможет окончить её страдания. Но ярости, зависти этому конструкту нет предела — и он использует всю свою проклятую мощь, дабы одолеть птица.

Шая вопросительно посмотрела на то, что призвала Альма. Мрак Ночи задумалась, очень так сильно над тем, что сейчас может повториться история с тем, что делал Вульфрик, когда сражался с драконом, и как они разрушили половину ямы. Некромантка улыбнулась и посмотрела на наместницу. Это будет очень весело, если учитывать, что они оба… весьма сильные существа. Кто знает… кто же победит?
Ворон ничего не сказал палочнику, или что это было. Скопление мертвых душ… Шая посмотрела на Альму, сквозь повязку, явно намекая на то, что кому-то пора бы быть уже личем.
— Я призвала Палочника — эдакая детская страшилка времён моего взросления. Собрала пару десятков душ на коленке, да сплела небрежно в дефективный конструкт. — пояснила Альма.
— Я считаю, нам нужно будет устроить в Ордене турнир Альма по сражению таких существ. И назвать его «Битва Титанов». — некромантка Шая посмотрела на Олерьяна. — Ворон — мой будущий спутник, Владыка приказао мне найти… ну не коня, но ворона. А у Альмы… да. Она уже все сказала.

Ворон распахнул крылья и отлетел в сторону, он хищно озирался громадину перед собой. Ужасный выродок смерти, который по своей силе и мощи. Да черт возьми, его создала Альма!
Впрочем, от твари не стоило ожидать милосердия — ведь оно было чистой злобой, что было создано Морорер. Чистым чудовищем, что ненавидело всё, что было вокруг — и оно обрушило свой гнев на ворона. Там, где ворон поддел его руку, лишая пары пальцев, палочник сложил два кулака вместе, обрушивая их прямо на спину жертвы.

Издав лютый боевой клич, звуками клокотания клюва и нахохлившись, Ворон прокричавший очередное «ПА-ПА-ПА» клокотанием гортани уворачивается от палочка, оставляя борозды на полу Мелькокраса. Шая довольно скрещивает руки. После чего птица пархает и обрушивает свою массу на плечо голема, надеясь подрать ему руку. Но, неожиданно, тварь показала своё иное свойство — она буквально… выворачивалась на глазах! Тварь уползла в сторону, но на сей раз, в птицу был дан несколько более… злобный ответ. Чудовище изрыгнуло из себя пару орбов, что источали миазмы страданий и боли — и те словно облепили крылья ворона. На весь некрополь поошелся очередной энергетический импульс. Стук. Стук. Стук. Клокотание клюва. Птица уворачивается от миазмических импульсов, они ударяются о пол ямы и растворяются, выпуская импульсы энергии и ворон, поглощая эту энергию от палочника, плюется ей в него же. Некротический луч направлен в сердечник палочника. — КРА! КРА! ШИАРХ! — издает он примерно такие звуки, а очи птахи наполняются некротической энергией. Тварь, однако, умело пожрала сгустки, что в него выпустил злобный птиц — и в этот же момент буквально наступил тому головой по выдающейся шейке.
— Шиарзъ! Глупый палочччччник. — клокочет птица. Видно оба общались они на своем языке… и вот. И снова ворон увернулся, вцепляясь тому в голову клювом и пытаясь оторвать ту. Увы и ах! Тварь ловко уклонилась, засмеявшись хором искорёженных голосов. Кулак поднялся вновь — и удар был нанесён прямо под мягкое брюшко птицы! Какой подлец!
Ворон победоносно вскричал на весь некрополь, показывая свои способности двум некроманткам. Он мог использовать некротику, мог поглощать ее… и… стрелять большими залпами этой самой энергии. Кажется сегодняшний бой прошел весьма эффективно. Эффектность, практичность и слегка попорченная яма когтями палочника. Ворон пожирал деревяшки и черепа существа.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Низкая значимость.

Шая — 115 (ведущий, писатель)
Альма — 120

Итог: Шая и Альма узнали, что ворон умеет использовать импульсы некротики, поглощать и выпускать мощные заряды ее. В бою использует свои крылья и клюв как оружие. В основе полагается больше на клюв, чем на когти.

То, что было одобрено ранее: Состояние цепочки на получение маунта: 3/7 прогресса.


Зачесть прогресс Шае в добыче маунта: ru.wowhead.com/item=109013/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0
Продолжение цепочки:
1. rp-wow.ru/events/12544.html
2. rp-wow.ru/events/12583.html
3. этот отчет

Интерфейс:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет высокой требовательности низкой значимости рассмотрен.

Награды:

Шая115без изменений;
Альма120без изменений.

Игровые итоги одобрены:

- Шая и Альма узнали, что ворон умеет использовать импульсы некротики, поглощать и выпускать мощные заряды ее. В бою использует свои крылья и клюв как оружие. В основе полагается больше на клюв, чем на когти.

- Прогресс по добыче маунта "Поводья грозного ворона" учтен и составляет 4.5/7.

По всем вопросам можете обращаться ко мне в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на проекте Darkmoon!


Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:06
21:58
110