Очередной жаркий денёк в Дуротаре ничем не отличался от всех других. Всё так же батраки разбирали каловые массы в свинарниках, и всё так же тролль продолжал свой путь по засушливым степям.



Джи'Караг шёл в те земли, в которых и сам никогда не был, но, всё же, он был заинтересован в этом походе, ведь там, куда он направлялся, судя по присланному неким П.П.М. письмом, его явно ждали. Однако, до Перекрёстка, именно того самого места, куда ему и нужно было добраться, было ещё очень далеко, так что он лишь молча шёл, даже не пытаясь занять себя какими-нибудь интересными мыслями или рассуждениями. Однако, всё это путешествие украшало не только жаркое солнце, что буквально заставляла не подготовленную кожу тролля к климату становится смуглее, но и свинобразы, которых Джи встретил по пути.



Благо этих шипастых, на удивление, было всего трое, и они явно не ожидали прихода ещё одного гостя. К слову, Джи не искал их намеренно, он лишь случайно повернул свою голову, когда заметил сумасшедших, которые в такую жаркую погоду ещё и костёр палили. Он сделал пару шагов в их сторону, а затем мило помахал тем ручкой и принялся ожидать их действия. Свинобразы же совсем не боялись тролля, но и подходить к нему не хотели. Лишь один из них, взяв свой топор в руки, побежал на тролля, но тут же был убит. Во время бега в его грудину прилетело копьё Джи, и, благо, труп чуть-ли не сам оказался у ног тролля. Он проскользил по песку, так что бояться за то, что копья ему больше не видать, не было причины. Седогривый вытащил своё копьё из трупа, а затем одним ударом отсёк раненому голову. Оставшиеся двое всё это время кдиали по противнику большие булыжники, но когда поняли, что это бесполезно, он так же схватили топоры и побежали на него.



Теперь уже бой был более похож нанастоящий. Не смотря на свои умения в вуду, Джи'Карагу они мало чем помогали в обычном бою. Они сражались на равных, и, в какой-то момент, всё таки можно было сказать, что свинобразы побежадют, так как удары их топоров сильно потрепали незнакомца, но, всё же, он их одолел. Своим копьём тёмный охотник попытался отрезать голову одному из свинобразов, и это было решающим ударом в битве. Голова почти держалась лишь на мясе, и этого испугался собрат мертвеца. Он в последний раз бросил свой топор в Джи, который, к слову, попал ему в ногу, а затем побежал со всех копыт. Даже свиньям в этом мире жить тяжело…

Копьё, которое вудист кинул в догонку, не попало по убегающему, но, благо, он даже и не знал, что в него пытаются что-то кинуть. Теперь у тролля оставалась лишь последняя задача в этой битве — собрать головы. Ещё один взмах копьём, и теперь уже головы точно отделены от тел. Взяв их за хряки, Джи, со всё таким же томным лицом отправился туда, где его всё ещё ждали, и кровавый след, что оставляла кровь с голов падающая на землю, его совсем не пугал.



Скриншотики с чатиком^-^

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Список участников:
Джи'Караг (39) — Участник, писатель и ведущий.

Ролевые итоги: В запасе Джи'Карага появились две новые головы со свинобразов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, средней значимости — одобрен.

Итоги:

— В запасе Джи'Карага появились две новые головы со свинобразов.

Награды:
Джикараг — +4 к уровню.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:42
16:56
119