Полдень. Жара. Самые удачливые костоломы спрятались в прохладной тени. Каайж намывал механоцикл. Любой нормальный гоблин сидел бы сейчас дома, пил зеленый чай и считал денежки. Впрочем, Менграута это не касалось. И вот члену профсоюза, или как он там себя называл, в голову опять пришла какая-то безумная идея. В том, что идея безумная, Каайж не сомневался. Все гоблины психи, просто кто-то хорошо шифруется.



В этот раз их небольшая компания из не-мертвого,
одного гоблина и механизма направлялась к подножию водопада, где некогда Дз'Галл нашел… Что нашел то и нашел, для хроник это не так важно. Осмотрев небольшой участок бухты, куда обычно стекал весь мусор с водопада, Шиппер постановил, что на вершине водопада образовалась пробка: слишком мало мусора, шестеренок и другой полезной одним лишь механикам дряни скопилось здесь.


Сказано — сделано. Приближаясь к водопаду, Механики заметили стоянку полуросликов. Не то гоблины, не то… Отряд Механиков решил подойти поближе, дабы узнать кто это и что они забыли здесь. И ответы на оба вопроса они получили незамедлительно, вместе с первой же атакой врага. Разведывательный отряд седьмого легиона, состоящий из гномов, собрал информацию о Кабестане. И, как выяснилось позже, собирал уже давно.



Механики сражались как львы. Более всех досталось Арахне. Она отбивалась как могла, даже убила нескольких, но в ходе боя гномам удалось вывести механизм из строя. К счастью, она выиграла достаточно времени для остальных. Разобравшись с недомерком, рискнувшим напасть на бывшего агента ШРУ, Каайж перешел к инженерам. Он смог убить первого, что управлял механизмом, но второй сбежал в гуще боя и не-мертвый не смог его догнать.



Но настоящим героем можно назвать Шиппера. Каким-то чудом гоблин не только сдерживал атаки обученного агента, но и наносил удары. Один из которых оказался смертельным. Впрочем, отдыхать было рано, ибо именно в этот момент пала Арахна. Сражаясь с последним живым агентом, Менграут чудом победил. Но эта победа означала не смерть оппонента, нет, гном трусливо бежал, едва Каайж вернулся в бой. Менграут победил, ибо остался живым.

Чуть позднее, перейдя к осмотру лагеря, Механики нашли пульт от механизма гномов. В качестве трофея был захвачен TX-8. Остальные находки подтвердили опасения, относительно возможной атаки. Разведывательное устройство Б.Е.Л.О.Ч.К.А. в количестве...




— Шип, сколько белочек нашли?
— Не помню, не считал.
— Чтоб я еще раз за тебя отчеты Газлоу писал!
Разведывательное устройство Б.Е.Л.О.Ч.К.А. в количестве нескольких экземпляров, а также пульты от оных в количестве, превышающих число экземпляров. Также было установлено, что подобные механизмы стали не так давно появляться в черте города. Все найденное было доставлено в Кабестан под ответственность Шиппера.
— Отправляй.
— Каайж, ну кто так отчеты пишет...
Скриншотики с чатиком^-^

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность:

Список Участников:
Шиппер (63) — Участник/Ведущий
Паукобот (44) — Участница
Каайж (73) — Участник/Писатель отчёта

Ролевые итоги: По случайности механиками был обнаружен развед.отряд Альянса вблизи Кабестана. Механики забрали к себе белочек-шпионок. Механики забрали большого гномского вооружённого робота.

Просьба включить данный отчёт в цепочку отчётов по крафту белой шмотки на слот «Правая рука» (+3 к интеллекту) на персонажа Паукобот [1/2].

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности средней значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены: По случайности механиками был обнаружен развед.отряд Альянса вблизи Кабестана. Механики забрали к себе белочек-шпионок. Механики забрали большого гномского вооружённого робота.

Шиппер +2 уровня
Паукобот +1.5 уровня. Прогресс в создании белой вещи на правую руку с характеристикой "интеллект" одобрен(1.5/2)
Каайж +2 уровня

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:40
16:54
175