" — Ну что Эльфы, готовы наконец покончить с этими Сломленными?"

С этих слов и начался день Фениксов. Все это казалось простым, прийти и прогнать их или убить… Однако, во что это вылилось в итоге и как она закончилась. Это достаточно длительная история, которую я сейчас и поведаю, а начнём мы с начала.

Очередной восход Солнца над Гарадаром, погода была, как обычно, теплой, а легкий ветёрок лишь улучшал всю эту идиллию. Однако, все это было на беглый взгляд, тут и там какой-то патруль Орков попадал в плен или кого-то пытались убить культисты Араккоа, но все это меркло… Видь в Награнде сами стихии бушевали, и все эти долгие недели Син'Дорай выполняли поручения Шаманов, дабы заручиться их поддержкой в своёй кампании в Запределье. Почти все природные силы были успокоены и осталась последняя, Воздух. В деревне, которую Сломленные отвоевали силой совсем недавно укрепились там же, однако Орки таили свою месть на них и тут подвернулись Эльфы… Точнее союзники, что хотели им помочь, так ещё и Элементалей Воздуха были там же. Поэтому, умный ход со-стороны Шаманов, а вот Фениксы вновь готовились отправиться в путь, задание опять же с первого ознакомления кажется простым — избавить Духов Стихии от влияния Сломленных.


Спустя наверное минут двадцать, но это не точно, ибо никто здесь не следит за временим, они пришли. Деревня Солнечного Источника, с виду она желала лучшего: разрушенные Бунгало Орков, усаженный тут и там частокол, а ещё стражники Сломленных, что уже заметили Эльфов. По их виду, те явно не были рады двум десяткам остроухих в компании Орка, того самого «чемпиона» Гарадара Грэка Младшего. Как и обычно они просто стояли и наблюдали, явно ожидая агрессии, со стороны пришедших, однако Фениксы спорили. Орк предлагал ворваться и убить всех, все же он был обычным воином, некоторые поддержали его затею. Однако, жрица Азанель, явно не хотела лишнего кровопролития и учитывая, что она знала Дренейский, решила пойти на контакт. Сперва это были лишь перекрикивания по типу: «Мы пришли с миром!» или «Мы вас не тронем». Спустя некоторые время обеим сторонам это надоело и были отправлены парламентеры, со стороны Фениксов это — жрица Азанель и чернокнижник Тарелэнь, остальные же слабо подходили на эту роль. Со стороны Сломленных вышел некий шаман и страж. В довольно короткой беседе, в которой Эльфы явно шли по принципу «добрая и злой переговорщики» увенчалась, пока что успехом. Одному из них разрешили поговорить с главой этого поселения.


Поселение явно переживало худший момент своего существования, все выглядело так… Буд-то они вечно защищались от кого-то, почти все были вооружены простой булавой и прикрыты хоть каким-то доспехом, здесь почти не было простых жителей. Войдя в главное Бунгало Таралэнь сразу же мог увидеть Сломленного шамана, тот совершал некие манипуляции руками перед собой, призывая и видимо подчиняя элементаля. Тот и обернулся и промолвил:

"— М-м? Эльфы пожаловали? — посмотрел на знахаря, что привёл Тарелэня, а после и на самого эльфа. — И чего же ты хочешь, эльф? Ты отвлекаешь меня от важного дела, так что говори быстро. — спокойно молвил сломленный."


"— Не так давно из Шаттрата был украден один из артефактов Провидцев. Многое указывает на Награнд, а именно на этот район. Я, как их представитель хочу знать: у вас он, или нет."


"— Артефакт? Хм… у нас точно нет подобного, врать мне тебе смысла нет. Но это ещё смотря то, что тебя интересует, маленький чернокнижник."



" —Тогда я могу узнать, почему в вашем поселении полно элементалей? Оскверненных элементалей."



"— Сами по себе мы довольно мирные, но… — издал несколько смешков. — Учитывая то, что ты чернокнижник, ты уже понял, что дело в демонах. — взяв небольшую паузу тот продолжил. —Сейчас — они наши владыки, а значит мы исполняем их волю. Как бы нам этого не хотелось, мы вынуждены подчиняться."

"— Демонах? Что ты можешь сказать о них?"




"— О демонах? Их возглавляет сильный генерал, что держит в руках оружие неимоверной силы, что способно чуть-ли не крушить горы. Поэтому мы и вынуждены подчиняться."



"— Оружие говоришь?.. — Тар задумался, вздохнув. — Если вы поможете нам, мы сможем помочь вам. Вполне возможно, что его оружие — это то, что нам нужно. Если мы объединим силы, мы сможем освободить вас от этих демонов."


"— Сделка? Стать свободными от власти демонов? — сломленный задумался. — Думаю, мы готовы помочь вам в этом"



"— Замечательно. Вы сможете вызвать этих демонов? Но перед этим нам нужно собрать наши отряды воедино."



" — Если мы отпустим элементалей — они прибудут незамедлительно. Уверен, их генерал будет при них."



В это же время, пока чернокнижник договаривался с главой деревни… Некоторые из рядов Син'Дорай заскучали… Никакой дисциплины и терпения, кто-то гонялся за тараканами Награнда, а кто-то и вовсе подбивал Орка Грэка на то, чтобы ворваться в поселение и устроить там резню, невзирая на то, что внутри был свой. Впрочем, благодаря командным навыкам Айэриса они смогли все же совладать со своим желанием «убивать».


Вернувшись назад Тарелэнь вкратце изложил суть плана и оставалось лишь подготовиться. Переместившись в поселение объединенные силы начали занимать удобную позицию, вскоре элементали были отпущены… Раздался гром хорошо знакомый всем тем, кто прошел войну с Пылающим Легионом, часть неба охватила зелёные дымка, а перед рядами Феникса и Сломленных проявилась небольшая воронка, откуда появилось демоническое воинство. Вслед за этим тут же последовала колоннада взрывов демонического пламени и характерный хохот демонов.


Тут же завязался бой, авангарды столкнулись лоб в лоб. Колдуны и маги с обеих сторон сотворяли заклинания, поливая оными друг друга. А в это время и сама деревня, что была позади воинства, превратилась в полё битвы, демоны были очень злы и мстительны на своих бывших «рабов». Правда, былые воители, которым уже приходилось сталкивать с армией Пылающего Легиона спокойно могли заметить, что это были лишь недобитки со стороны былой машины смерти и разрушения Саргераса.

А битва уже была в самом разгаре, ряды сломленных радели, как и демонов. Однако, три командира, что стояли под куполом, лишь глумились над «потугами» смертных, правда чего они тогда находились под барьёром? Впрочем, бой продолжался, а над поселением витали клубы дыма, кровь лилась рекой...


И вот когда последний демон из числа их армии пал, остались лишь троё. Кажется они бы так и отпустили, пользуясь укрытием барьёра, но неожиданно для всёх, одна из числа Фениксов таилась в Тенях и не принимала участие в битве… Талайн, эльфийка чьи навыки в обращении с Тьмой настораживали, да и откуда она здесь взялась? Впрочем, она доказала свою преданность делу Син'Дорай и вот резкая вспышка окутала барьер и тот начал решительно трещать по швам и после полностью был разрушен. Это дало знатный перевес на сторону Эльфов и те ринулись в бой, первым в бою пал Тюремщик Душ был слаб. В то же время Инквизитор обрушивал на ряды Детей Крови разрушительные заклинания, а их главарь… Вооруженный секирой «Сокрушитель» усмехался громче всех и даже обрадовался от злости, что его барьёр упал из-за какой-то остроухой, чью жизнь он так и прервал… От тела ничего не осталось… Лишь пепел...

Мгновение и уже этого демона рвал своими когтями обратившийся Тарелэнь, принявший образ Метаморфозы, а после и всадивший топор этого воеводы тому в спину...


Всё было кончено. Битва окончилась. Многие были в критическом состоянии, однако — они победили, но какой ценой? Поле битвы было усеяно трупами Сломленных и Демонов, а от деревни не осталось ничего… Лишь пепел, да обломки. Однако, Шаман не спешил горевать, как и его собратья, собрав всё, что те могли они, объявили, что поселения Солнечного Источника больше нет, как и народа Сломленных, который здесь жил. Спустя некоторое время они покинули эти места, как и Фениксы — их задание было выполнено.


Ролевые Итоги:

— Испытание Воздуха было пройден. Элементали, которых удерживали Сломленные были отпущены. Вместе с этим Фениксы окончательно заручились поддержкой шаманов.

— Было выяснено, что за всем этим стояли Демоны и объединившись со Сломленными был дан бой порождениям Скверны. По итогу деревня близь Озера Солнечный Источник была полностью разрушена, а выжившие жители ушли оставив развалины.

— Почти все Фениксы получили серьёзные травмы и потребуется время для их исцеления. Правда, победа не достается без жертв, Талайн погибла и о ней останется память среди малого числа Эльфов.

— Тарелэнь в буквальном смысле вырвал топор «Скорушитель» из лап демонов, однако, какой силой эта секира владеет и как с ней поступить? Лишь время рассудит.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Прошу присвоить этому событию Эпическую значимость, исходя из долгого, сложного и масштабного боя + учитывая его последствия. Также прошу учесть то, что легендарный топор «Сокрушитель» был получен в ходе события и пока не может быть использован кем либо из рядов Феникса.

Желаемая Награда: Опыт, Золото и Вещи.

Прошу учесть прогресс на получение эпического предмета в правую руку характеристики интеллект и, если прогресс учтен, выдать предмет на персонажа «Каэльнатар»

Цепочка по добыче легендарного оружия Астральный тесак:

1) www.rp-wow.ru/events/12132.html

2) www.rp-wow.ru/events/12073.html

3) www.rp-wow.ru/events/12131.html

4) www.rp-wow.ru/events/12136.html

5) www.rp-wow.ru/events/12232.html

6) www.rp-wow.ru/events/12222.html

7) www.rp-wow.ru/events/12372.html

8) www.rp-wow.ru/events/12484.html

9) www.rp-wow.ru/events/12342.html

10) www.rp-wow.ru/events/12539.html

11) www.rp-wow.ru/events/12572.html


Список участников:

Делсанея 112 — Участник, Ведущий, Писатель Отчёта

Алейн 72 — Участник

Телл 120 — Участник, Ведущий

Акселит 45 — Участник

Илэрн 80 — Участник

Лендесса 81 — Участник

Элазарен 34 — Участник

Элдрея 65 — Участник

Каэдрис 64 — Участник

Каэльнатар 116 — Участник, Ведущий

Азанель 100 — Участник

Талайн 83 — Участник (F)

Айэрис 111 — Участник

Вольмеон 85 — Участник

Тарелэнь 95 — Участник

Эльиэн 106 — Участник

Мириам 103 — Участник

Амери 102 — Участник

Сальес 109 — Участник

Тайрен 76 — Участник

Виэль 68 — Участник

Деланис 113 — Участник

Элеус 117 — Участник


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности эпической значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены:

— Испытание Воздуха было пройден. Элементали, которых удерживали Сломленные были отпущены. Вместе с этим Фениксы окончательно заручились поддержкой шаманов.

— Было выяснено, что за всем этим стояли Демоны и объединившись со Сломленными был дан бой порождениям Скверны. По итогу деревня близь Озера Солнечный Источник была полностью разрушена, а выжившие жители ушли оставив развалины.

— Почти все Фениксы получили серьёзные травмы и потребуется время для их исцеления. Правда, победа не достается без жертв, Талайн погибла и о ней останется память среди малого числа Эльфов.

— Тарелэнь в буквальном смысле вырвал топор "Скорушитель" из лап демонов, однако, какой силой эта секира владеет и как с ней поступить? Лишь время рассудит.

Делсанея +12 золотых
Алейн +5 уровней
Телл +10 золотых
Акселит +6.25 уровней
Илэрн +3 уровня
Лендесса +3 уровня
Элазарен +7.5 уровней
Элдрея +5 уровней
Каэдрис +5 уровней
Каэльнатар +10 золотых выдать предмет эпический предмет на правую руку с характеристикой "+ к интеллекту".
Азанель +1.25 уровней
Талайн - РП смерть, F
Айэрис +10 золотых
Вольмеон +3 уровня
Тарелэнь +2 уровня
Эльиэн +1.25 уровней
Мириам +1.25 уровней
Амери +1.25 уровней
Сальес +1.25 уровней
Тайрен +5 уровней
Виэль +5 уровней
Деланис +10 золотых
Элеус +10 золотых

Так же на группу выделяется дополнительная награда в виде 3 синьки 2 зелени 1 белая в виде 3-х предметов редкого качества, 2-х предметов необычного качества и 1-го предмета обычного качества, которые будут случайным образом выданы арбитром между всеми участниками данного ивента. Персонаж "Талайн" в розыгрыше не участвует.

Список персонажей, получивших доп. награду:

Вольмеон — случайный предмет редкого качества

Тайрен — случайный предмет редкого качества

Лендесса — случайный предмет редкого качества

Алейн — случайный предмет необычного качества

Деланис — случайный предмет необычного качества

Мириам — случайный предмет необычного качества


Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:02
16:16
236
Нет комментариев. Ваш будет первым!