Прошлые дела на том не закончились. А, нет – конкретно об изготовлении новой партии зелий регенерации – можно было молчать, покуда результат еще не был ясен, однако это и позволило двум сестрам заняться практикой по отношению к тайной магии. Два фолианта, запас хорошего настроения и энтузиазма. Встретившись на рыночной площади, сестры перекинулись парой слов, после того, как закончился краткий диалог с неизвестным сородичем, что всем видом показывал свою проникшуюся любовь к иноземцам. Пусть разговор и был закончен с улыбкой, Курта все равно не выражала минимальных чувств теплоты по отношению к нему, в отличии от оставшихся в Сурамаре сородичей.


И все же, закончив диалоговую трапезу – две сестрицы отправились в уединенное место – к южному краю города, сев подле океанических вод с прекрасным видом на дворец Сурамара.
Издав улыбку от душевного удовлетворения при виде таких красот, женщины присели на корточки, взяв на прочтение первый фолиант тайной магии и его главу о начертании силовых щитов.


Тренировка для Курты шла с успехом, но для Карины это практическое занятие принесло куда больше пользы, чем ожидалось. Опавшие листья лунной сирены уносились восходящимся потоком от магии. Щит в руках Карины был тут же сконцентрирован, причем настолько мощный, что вызвал удивление у Курты – видно, что девица далеко пойдет со своими способностями к тайной магии.
Оценивая ситуацию, беловолосая решает усилить свой сферический поток, однако не сумела сделать этого – именно тогда в голове проскочила мысль, что Карина настолько соткала свой щит, что перебила у Курты возможности к концентрации своих линий. Словно, часть ее энергии отобрали. Ехидно улыбнувшись, она запустила заряд прямо в барьер, который его запросто выдержал.
Пришел черед меняться ролями.


На сей раз роль обороны пришлась на Курту, которая с легкостью сделала щит достаточной мощи, но не настолько, чтобы противостоять тому, что случилось дальше… Мощный, равный по силе созданного барьера, энергетический поток – направился в Курту. Она ощущала это волнение ауры вокруг, что и начинало немного беспокоить.
Удар произошел мгновенно. Не успела женщина моргнуть, как уже оказалась метрах в пяти от своей прежней позиции, а от сотканного щита не осталось и следа. Потенциал – она выявила его в своей родной сестре, на которую смотрела сейчас выпученными глазами – шок и удивление.



После недолгого разговора по поводу произошедшего практического занятия, Курта взяла фолианты и отправилась вместе с сестрой обратно домой, чтобы приготовиться к вечерней трапезе из лунного картофеля и мяса низинного панцирника в нежном сливочном соусе – ибо выводы из прошедшего были сделаны.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:












Требовательность: Высокая требовательность.

Значимость: Низкая значимость.

Курта — 33 уровень.(писатель отчета, участник)

Карина — 31 уровень.(участник)

Ролевые итоги:

1) Курта и Карина попрактиковались в сотворении арканического барьера.

2) Карина показывает свой талант и превосходство в отличии от Курты, заодно повышая навык владения энергией тайной магии.

Желаемая награда: Опыт, учесть ролевые итоги.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Курта и Карина попрактиковались в сотворении арканического барьера.
- Карина показывает свой талант и превосходство в отличии от Курты, заодно повышая навык владения энергией тайной магии.

Награда игрокам:

Курта - +3 к уровню.
Карина - +3 к уровню.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:26
15:58
140
Нет комментариев. Ваш будет первым!