Молодая гномка начала свой менее продуктивный день с осваивания чертежа, она села за стул, при этом взяв карандаш и линейку, да и все чертежные принадлежности… И вот, Бинкси Бэнгпаудер уперла заднюю часть карандаша себе в лоб, раздумывая над новой версией ветролета… — Так… Если брать со старого чертежа, то… Хм… Что же тогда пошло не так? Почему мой ветролет загорелся?

И вот Бинкси Бэнгпаудер принялась выявлять причины возгорания своего ветролета, хоть и она понимала, что возможно это всё из-за элементаля Физзвольта, ибо не мог просто так загореться ветролет. — Ага! А если… Если вот так? — Выделила она кружочком сам двигатель, ибо она видела, что именно из-за него и пошел процесс возгорания.

— Судя по всему причина была здесь, а источником пошел… Точнее пошла по обшивке, которая передвинулась и на саму кабину, отчего мой ветролет собственно и погорел. Так… Добавлю-ка я еще парочку деталей и… Ага и более облегченный пулемет, тогда мне нужно придумать какой материал сделать, дабы всё это дело совместить и чтобы не было притяжения этого собственно тела к земле… Физика значиться..- Значится… Если я добавлю металл в сторону двигателя, то возможно… Возможно я смогу обезопасить себя же и мой двигатель… Точнее турбодвигатель, хм.

— Так… Хм… — Почесала она лоб карандашом. — Здесь явно что-то еще… Может всё же зря я облегченный материал ставила? Дешевый взяла, а теперь: мучаюсь… Сделаю я его из… Из… Точно! Из Адамантита! Только мне нужно закупиться им, а еще… Мне нужно Кориевое силовое ядро, угу… Стабилизатор из оскверненной стали, да и… Куклу-танцовщицу..? Зачем? Ай, пусть будет! Так, с этим разобралась… Теперь мне нужен паровой двигатель модели П.Д.20-134-27.0. Ага, еще и с системой жидкого флогистона. Ну и конечно же, если это ТУРБОветролет, мне нужно… Мне нужно поставить туда турбонитроусилители, чтобы мой ветролет был быстрым, ловким, маневренным! А еще мне нужно уместить пулемет, дабы он еще был боевым, как: мой старый разрушенный ветролет..

Прочертив пару эскизов, она взяла новый листок, при этом перечерчивая всё заново, но без каляк и прочих несвязных приблуд, Бинкси делала это с особой заботой и добротой, а затем, когда Гномка всё дочертила, она убрала чертежи в свою сумку, кивая. — Теперь мне нужно идти в кузницу! И ехать на метро..

Конечно энтузиазм гномки было не остановить! Но перед этим она прошлась по гарнизону. поздоровавшись со всеми! Там она встретила Сержанта Рико и пару рядовых вместе с Капралом, а после отпросившись у того же самого сержанта, она направилась в сторону Златоземья, дабы хотя бы найти мастерскую и возможно пойти и заказать пару материалов для своего турбомощного и самого мощного ветролета! Возможно..

Но к сожалению, сама гномка забыла с собой кошелек, а время уже было позднее, к сожалению все уже спали возможно, поэтому она еще раз подкорректировала кое-какие детали в чертеже связанные с пулеметом опять же, дабы заставлять его более быстрее реагировать на нажатие рычага в кабине. А после чего… Пошла спать в казармы, стараясь дождаться завтрашнего дня!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/низкая значимость.

Бинкси — 92 уровень. (писатель отчет, учавствовал)


Желаемая награда: Опыт, учесть цепочку отчета.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Гномиха составила чертеж ветралета.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:32
16:40
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!