Неожиданное убийство в землях Красногорье
Суббота что может быть приятней на свете. Молодая Баронесса смогла найти кузнецов в Красногорье из народа Дворфов но они из клана Чёрного Железа. Розалия слышала о их мастерстве с работой железа. Также клан Чёрного Железа и Земли Красногорья они находятся рядом может это будет начало очень хороших отношениях между народами. Баронесса собрала людей чтоб они смогли помочь её встретить дорогих гостей. Но в то самое время на землях чёрной горы начали действовать оставшиеся орки. Эти орки они нападали на земли дворфов и грабили караваны. Но никто не ожидал что они даже смогли вторгнуться на земли Красногорье. Один из Дворфов которых Баронесса дожидалась смог спустить от засады орков и смог прибежать в Приозерья где дожидалась Баронесса. Дворф прибежал и начал просить о помощи чтоб она смогла спасти его людей и тогда Роза приказала всём не медленно выдвигаться но сама пришла в казармы к стражам и там собрала стражников. В то самое время 3 организации Багровые Клинки, Белоснежный Лев и Братство серых знамён они начали движение за дворфом когда они пришли они увидели как дворфы падали один за одним.
Капитан стражи из Белоснежного Льва приказал разделиться на два отряда один отряд пойдёт на помощь дворфам а второй обойдёт орков с фланга. Но когда авантюристы зашли на гору они увидели отряд орков который подходил с горы и началось сражение на два фланга. Первым отрядом командовал сэр Маршалл его отряд смог перебить орков но один из волшебников подал сигнал оставшимся оркам и они хлынули с большей силой. А на втором флангу были дела не лучше чем на низу всё капитан Сид заметил как орки волшебники в дали начали колдовать заклинание огненный столб который не щадили никого. Одно заклинание смогло унести жизни как бедных дворфов так и орков. На поле битвы лежали много обугленных тел и не каждый это смог выдержать это зрелище. Но вонь которая там была она привлекла огромных Эттинов. Три Эттина они были голодные и они пришли с гор. Жители Приозьерья говорили что в горах видели их. Но когда авантюристы увидели их своими глазами эти эттины были где-то 9 метров роста и каждый шаг Эттина был как землетрясение. Орки стояли в страхе и ничего не могли сделать один из Эттинов подошёл к орку магу, взял его в руки и откусил ему голову а его тело просто кинул. Но молодой пивовар случайно был там не в то место не в то время, на него улетел труп орка и снёс его с земли.
Но Авантюристы даже не заметили бедного пандарена с эттинами сражение шло очень тяжело из-за того что кожа была очень прочная простые атаки для них были как укусы комара.Но в том сражение себя показали маги их заклинание были очень полезные они
с легкостью пробивали шкуру Эттинов. Такое сражение было очень долгое Авантюристы смогли убить этих Этиннов. Но в то время один Авантюристов смог поймать орка и спасти ему жизнь но когда пришла Баронеса со стражей она взяла под стражу орка и отвела в ставку к стражам где допрашивала орка. Розалия провела в ставке целою ночь и узнала где прячется их шайка и что они готовятся сделать. А дворф который остался жив он был очень благодарен и дал каждому по золотой монете это всё что у него было.

Скрины

Красногорье (Львы Клинки и знамёна) imgur.com/a/RCHSnNC

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Участники

Белоснежные Львы
Лулмаан-91
Генгаст — 120
Голад-104
Исаак — 42

Велент-42

Багровые Клинки

Викториус -102

Кенри — 38
Лея — 55
Бригс — 87
Рови — 106
Льорона — 100
Бригс — 87

Братство Серых Знамен

Эдингар — 120

Эрл — 93

Путишествиник

Маршалл — 120

Маарит — 75

Фирвальден — 35
Астергос-101
Капоне — 80
Кокуро-31

Ведущие

Троил-75 -не участвовал
Сиаран — 75 -учасивовал
Розалька -56(писатель отчёта)-участвовал

Итоги :

1)Авантюристы получили опыт в сражении с орками.

2)Одного орка достался на допрос в Красногорье допрос принимала глава Белых Львов.

3)Кузнец з Чорного желёза был очень печален но в то самоё время был очень рад за то что авантюристы помстились за его друзей.

4)Жители Красногорье сейчас очень благодарны за то что Организация Белосжный Лев и её союзники смогли уничтожить Эттинов и орков.

5)В горах Красногорье сейчас спокойно Эттины которые пугали жителей Красногорье мёртвы.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Вынужден вам отказать вам в одобрении отчета по "Высокой Требовательности."

Для вас, напомню: Высокая требовательность подходит для опытных игроков и ролевиков, желающих повысить свой уровень игры. Максимальная награда за такое творчество будет выше, но оцениваться оно будет по всей строгости. Если творчество с высокой требовательностью не полностью соответствует логике мира Warcraft, оно будет отказано вплоть до исправления ошибок.

И: Отчет — описание отыгранного события. Отчеты (на сайте находятся в разделе События) одобряются рецензентами. Проверяющий вправе выдать участникам уровни и другую награду, если сам отыгрыш события и отчет являются качественными и соответствуют атмосфере мира Warcraft. Величина выдаваемого уровня зависит от 1) качества отыгрыша 2) продолжительности события 3) масштабности события 4) текущего уровня персонажа 5) запрошенной требовательности. Предельная величина выдаваемого уровня и золота указана ниже в нюансах при одобрении отчетов.

Теперь, объясню причину отказа:

1. Между "Пылающими Степями и Красногорьем" имеется блокпост Альянса, который неплохо укреплен дабы отбиться от ордынцев или как минимум перехватить их и перебить.



И поэтому, очень сомнительно, что ордынцы смогли так просто пройти защитников и просто наткнуться на авантюристов.

Из-за этого следует отказ и вам рекомендуется переиграть события полностью с новым отчетом.


За вопросами: Merck#1062








Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:12
10:53
275
Нет комментариев. Ваш будет первым!