Ночной город горел своими лунными огоньками! Их сияние было видно аж с Даларана – летающего города магов – так его своеобразно назвала Курта, что вышла из-за дверей своей ювелирной лавки. В голове проскочила мысль, а точнее – напоминание. Цокать при каждом таком случае – это ее привычка и знак для окружающих, что Курта что-то неожиданно вспомнила.
Так и случилось в этот раз, когда она вошла обратно в лавку, но не услышала звука защелкивания – позади ночнорожденной оказалась ее кровная сестра – Карина. В холле завязался короткий разговор, который плавно переместился к рабочему месту.


Именно в тот момент на столе уже находились перегонный и нагревательный аппараты, в колба – в один миг была закреплена с проведенной к ней трубкой.
Оставив на краю книжку, Курта продолжила беседовать с сестрой на тему своей деятельности – касательно этой алхимии, к коей Карина относилась с явным скепсисом.




« — Повезло тебе, что ты моя родная сестра…» — подумала Курта, но не стала озвучивать свои мысли, пока дожидалась нагрева позади себя. Процесс изготовления шел, пока дурной запашок прогнившего удобрения от зелья – не сменился более пряным и душистым – с таким сладеньким порывом вбивавшийся в ноздри. Оставалось дождаться горечи в конце, чтобы понять о конце изготовления зелья, да не забыть закупорить колбу, иначе все будет тщетно Карина и Курта тем временем продолжали делиться друг с дружкой своими мыслями. Запах горечи дал о себе знать, а потому «юный алхимик» ловко стянула колбу с держателя и закупорила ее, передав сестре.


Как итог – Карина устроилась ненадолго на побегушки ради своей родной сестры – пусть это и выглядела как-то без энтузиазма, но как есть. Итог был ясен – зелье было продано под грифом «пробный образец» — всего за десяток серебряных монет, главное лишь – чтобы оно вошло в оборот среди граждан и на него был спрос – время это покажет. И сейчас обе сестрицы отправились заниматься иным делом, которое не требует отлагательств.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:




Требовательность: Высокая требовательность.

Значимость: Низкая значимость.

Курта — 32 уровень.(писатель отчета, участник)

Карина — 30 уровень.(участник)

Ролевые итоги:

ru.wowhead.com/spell=146615/%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%B1

Первая часть: rp-wow.ru/events/12368.html

Вторая часть: rp-wow.ru/events/12466.html

Желаемая награда: Опыт, учесть ролевые итоги.

P.S — Советую рецензенту почитать текст скриншотов, ведь там весь наш сочный отыгрыш.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Курта завершила приготовление зелья малой регенерации и вручила его своей сестре. То было продано за пятнадцать серебряных в качестве образца на пробу.
- Навык алхимии еще не возрос, но маленький прогресс имеется.

Награда игрокам:

Курта - +3 к уровню.
Карина - +3 к уровню.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:02
15:57
187
Нет комментариев. Ваш будет первым!