День простой, в Ключах хладных. А Часовой молодой лишь с другом своим общался.

— Долго же мы в месте, друг мой… всё больше и больше битв переживаем мы с тобой, но вот… ран-то всё больше и больше с каждым боем. -Вздохнул Часовой, поглаживая черную шерсть своего верного спутника, да оглядывая заснежанные просторы лагеря: — Опасностей впереди ещё уйма, Атар, а потому, нам бы следовало бы… «укрепить тебя». Твои лапы уже достаточно сильны. Я видел, как тогда ты без устали возил на себе сразу нескольких калдорай, так что… думаю доспехи не станут для тебя сильной ношей.

Черношерстый саблезуб лишь вопросительно глянул зелеными глазами на своего хозяина. Их же он прикрыл, когда заботливая ладонь начала трепетать его шерсть на голове. Атар начал по-звериному мурлыкать своим грозным рычанием. Потом же, Фалтарон и продолжил: — Следует подыскать тебе доспехи, а то и попросить сделать их тебе. Поэтому я привёл тебя сюда, к нашей кузне. Благо, Томаррек сейчас здесь. Жди тут, я спрошу его, сможет ли он помочь нам.

И отправился Фалтарон к кузнецу хорошему, что ковал и ковал, непокладая сил. Сейчас, кажется, он своими делами занимался и лишь с трудом лейтенант Осквернённая Ветвь отважился потревожить чужой покой.

И начался меж ними диалог, в ходе которого часовой изложил свою просьбу. Томаррек согласился помочь брату в изготовлении брони для, но однако Фалтарон должен будет принести ему все необходимые материалы, которые он может раздобыть в деревне Звездопада, что к югу от заставы.

Прибыв в поселение, спустя около часа неустанной езды, Часовой спешился с Атар, сказав следовать за собой, в деревню. Жители вокруг занимались своими делами, да радушно приветствовали одного из защитников калдорайского народа, что неустанно сражается во благо своих братьев и сестёр. Как и любое другое дитя звёзд, Фалтарон считал себя равным среди других ночных эльфов, потому, не пользовался ни своим званием, ни титулом, ни чем-то иным, как это делают младшие расы. Пройдя ещё немного, эльф и саблезуб оказались рядом с приютом, а там и торговцы: — Мать-Луна благоволин нам, брат и сестра. — Поприветствовал он пару. Завязался разговор. Часовой поведал, что ему нужно, а пара рассказала, что нужно им взамен на материалы для кузнечного ремесла. Часовой, принял такую цену в лице шкуры медведя и отправился в путь.


И покинул Часовой селение, седлав своего верного друга, да устремился на нём куда-то к перекрестку, а потом и дальше, где примерно знал место обитание медведей. А нужным Охотницу щербозубы, что известны своей агрессивностью к непутёвым путникам. Добыча опасная, но оно того стоит, как думал часовой. Поймать след на снегу было почти невозможно из-за постоянных метелей, но тут ему подвернулась удача. Несколько свежих следов, которые вели на юг. Туда то калдорай и отправился.Ступая по примерным следам грозного зверя, часовой, наконец, нашел его, выследил, как и полагается охотнику. Он неторопясь достал стрелу из своего колчана, да прицелился… прикрыв глаз, он чуть вытянул язык, да плавным движение пустил стрелу в полёт, прямо в одно из слабых мест зверя. Стрела попала точно в цель и медведь замертво пал. Подоспевшая на запах Агна помогла Часовому освежевать шкуру, а затем предать тело земле, ибо обоим нужно было спешить обратно.Прибыв обратно в поселение, часовой слез со спины зверя, да подхватил добытую медвежью шкуру. Неспешно он шёл обратно, к торговцам из своего народа, дабы отдать её. И как только он пришёл к ним вновь, то те радушно поприветствовали его, как и он их. Отдав шкуру, счастливая пара любезно поделилась с Часовым всеми необходимыми материалами, вроде кусков нужной руды и серебра. Друг другу обе стороны радостно кивнули, а затем, разошлись.
Вернувшись на заставу Зимнего Когтя, Фалтарон отдал все необходимые материалы Томарреку, что радушно принял их и принялся за работу.
Список участвующих персонажей и желаемая награда:

D:<

Требовательность: Высокая!

Участники:

Фалтарон 103, час себе ведущий, участник и писатель

Агна 96 — Соигрок

Желаемая награда: Прогресс на получение маунта ru.wowhead.com/spell=146615/яростный-калдорайский-боевой-саблезуб с учётом присутствия у автора версии без брони.

Скрины с игрой:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Вернувшись на заставу Зимнего Когтя, Фалтарон отдал все необходимые материалы Томарреку, что радушно принял их и принялся за работу.

Прогресс по получению маунта: Яростный калдорайский боевой саблезуб: 1,5 из 2-х.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:26
11:48
152
Нет комментариев. Ваш будет первым!