Пора-пора-порадуется гоблин вашим деньгам, когда-когда-когда закончит этот долгий курс. Пока-пока-покачиваясь я стою на сцене, вы тратите все золото, спасибо вам на том. И вот, на этой прекрасной для меня ноте, был завершен курс по становлению успешным во всей его красе!

И так, что собственно мы познали за все время учения моей гениальности? Ну первое, то что нужно правильно анализировать рынок. Второе, нужно позиционировать приоритеты при гоблинском менеджменте и третье, самое важное, нужно проводит тестирование продукции! Ну чтож, начнем. Проводить тестирование лучше сразу в самых критических условиях! При перегрузках, самых неблагоприятных и ужасных местах. Ну если продукция для вас разумеется, а не на продажу.

По этому и была выбрана гроза! Молнии, дождь, прекрасное время для теста первого прототипа Гоблинской Машины Жестокой Смерти! И так, для начала были испытаны все функциональные части, а именно аппараты для передвижения, полета и коммуникации, и самое главное искусственный интеллект и удаленное управление.

Дальше гениальное изобретение сигануло с горы! Не без моей команды конечно и успешно сделало пару виражей, молния попала, но корпус был сконструирован так, что ток разошелся равномерно и повреждений не вызвал, а был перенаправлен в сердечник.

После испытания полетом и пары сбитых птиц, которым не сидится в гнездах в Шторм, моя гениальная машина направилась под воду. Тут были задействованы и аналитические навыки и множество сопутствующих приспособлений. Была проанализирована подводная находка, конечно которая пойдет под реализацию остолопы! После небольшого вояжа были протестированы приспособления локации и без малейших проблем найдены акулы. Ну и также без проблем целая стая была уничтожена в считанные минуты, заодно и провиантом запаслись, помимо медовых батончиков, теперь и акульи сушенные полосочки будут, замечательно.

Машина была протестированна и работа закончена, теперь уже не прототип а полноценный продукт моего гения был назван А.Х.Р.И.М.А.Н. 0-1, иначе именуемый как Антимагическая Хапуга Революционной Инженерной Мысли Абсолютной Неуязвимости 0-поколения 1-ой серии.

Ну чтож, моя работа тут окончена, сдаем сборы, сдаем плату за курс и надбавку за вредность, мою вредность! И да, сразу скидываемся на следующий, кто не скинется, цена будет в семь раз выше!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:









































Механическое имя персонажаУровень персонажаСтатус участника события
Госбак93 уровень.Участник + автор отчета.
Асмин108 уровень.Участник + ведущий.
Вакдерс92 уровень.Участник.
Борода81 уровень.Участник.

Уровни на момент отыгрыша ивента ( на данный момент госбак имеет 92 уровень и может получить ГМЖС)

Первая часть отчета на Гоблинскую Машину Жестокой Смерти- rp-wow.ru/events/11946.html

Вторая часть отчета на Гоблинскую Машину Жестокой Смерти- rp-wow.ru/events/11949.html

Третья часть отчета на Гоблинскую Машину Жестокой Смерти- rp-wow.ru/events/12105.html

Четвертая часть отчета на Гоблинскую Машину Жестокой Смерти- rp-wow.ru/events/12327.html

Пятая часть отчета на Гоблинскую Машину Жестокой Смерти-Вы сейчас занимаетесь ее прочтением.

Прогресс 5/5

Требуемая награда:

Механическая наградаРолевые итоги

Заплати рецензент гоблину огромным прогрессом, огромным прогрессом на ГМЖС и выдайте его пожалуйста!

1. ГМЖС протестировано.
2. Все системы в норме.
3. Найдены останки подводного чудища.
4. Получено 250 кг акульего мяса слегка поджаренного.
5. Все довольны изобретением.
6. Госбак разместился в одном из домов с пультом управления.
7. Многофункциональная машина типа ГМЖС получила название А.Х.Р.И.М.А.Н. 0-1, иначе именуемая как Антимагическая Хапуга Революционной Инженерной Мысли Абсолютной Неуязвимости 0-поколения 1-ой серии.
8. Проанализировано подводное дно и обнаружен скелет древнего чудища.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Госбак, прогресс по получению ездового средства передвижения, - https://ru.wowhead.com/item=166518, - завершен. Персонажу Госбак, при условии, если персонаж достиг 90-ого уровня, выдать https://ru.wowhead.com/item=166518.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
17:47
23:27
249
Нет комментариев. Ваш будет первым!