Солнце стояло в зените и освещало пустыню. Сонаэль сидела на скале, что находилась на территории террасы Преданных и о чём-то думала. А затем к ней присоеденилась она… Силарис, её верная сестра, что объявилась не так давно сообщила, что меховые банки, коеми являлись вульперы ей надоели. Она предложила покинуть Вол'дун и присоединится к своим соратникам по оружию, что находились на данный момент в Серебряном бору.

Первым делом надо было найти скакуна для Силарис, ведь она не имела свой транспорт, в отличии от Соны, что мигом оседлала своего белого коня. Было решено украсть у вульпер гиену, но Силарис поступила хитро и всего навсего свистнула, изображая свист вульпера. И у неё получилось, на её свист прибежала алебастровая гиена, но затем она сразу об этом пожалела. Силарис грубой силой заставила идти гиену… Всё, в путь можно отправляться..


Выйдя из террасы Преданных было решено ускориться, дабы сократить время в пути… Силарис выбралась вперед и посему Сонаэль оставалось лишь глотать пыль и песок, что выходил из-под лап гиены. Отдалившись от террасы Силарис остановилась и чуть не была протаранена сестрой, она вгляделась в даль и увидела азеритовую рану..



«Сама пустыня — место опасное, а тут еще и азеритовая рана.» — произнесла Силарис и решив обойти, она вновь побежала вперед, а за ней уже Сонаэль. Было решено обойти через плато падальщиков, рядом с которым располагалось убежище вульпер, но опасность буду преследовало их. Выйдя из-за угла, два следопыта увидели большую группировку Отступников, что охраняли проход и посему было решено вернуться и пройти около азеритовой раны.


Вернувшись к азеритовой ране, было решено для безопасного прохода использовать магию тени и скрыться из виду, дабы разведать местность. Сонаэль сконцентрировала в себе магию тени и скрылась так, что даже следы от неё не оставались. А у Силарис не получилось и ей придется больше практиковаться в этом деле. Сонаэль пошла одна разведать местность и встретила оставшихся азеритовых паучков, что не были убиты в прошлый раз и посему она решила расправиться с ними собственноручно.


Сонаэль была уверена, что зачистила всё и посему подозвала к себе Силарис вместе с их ездовыми животными.Но как известно беда приходит не одна… И в этот раз тоже. Сонаэль победив паучка направилась к тому, дабы забрать его азеритовый сердечник, но не тут то было… Из-под трупа азеритового великана выполз паучок и накинулся на Сонаэль, но ловкости ей не занимать и посему она с легкостью уклонилась и нанесла рану паучку. Но потом паучок смог ранить Сонаэль в ногу и она свалилась. Но тут уже подоспела Силарис и нанесла оглушительный урон по сердечнику паука своей «Темной стрелой», а Сонаэль оправившись от раны нанесла летальный удар по паучку. Тот повторил участь своего сородича и свалился замертво… Можно было идти дальше.

Сонаэль и Силарис оседлали своих животных и рванули к проходу, что соединял Вол'дун и Зулдазар. После пересечения границы пустыни и джунглей они решили дать отдохнуть живой гиене отдохнуть, да и просто понаслаждаться видами этого прохода… Мягкий туман покрывал кроны деревьев, а солнце, что освещало им путь клонило к закату и посему облака окрасились в нежно-персиковый цвет.



Достаточно долго просидев там, они отправились дальше, довольно долго скакав они пересекли мост, что охраняли зандалары и теперь с уверенностью можно сказать, что они в Зулдазаре.Но они не собирались останавливаться и посему они скакали дальше, но затем Силарис вновь остановилась по просьбе сестры, ведь она указала на угрозу — брутозавров, что мирно ели зелень и никого не трогали. Силарис заверила сестру, что они их не тронут и они просто быстро пробежали за спиной у величественных ящеров.


Достигнув Дазар'Алора они запутались в величественных улицах города, ведь он имел необычное строение для них. Немного потупив они всё же достигли порта и стали ожидать корабль, они вели разговор совсем, как живые сёстры и чуть не пропустили корабль, но всё же они сели на него и поплыли в сторону Дуротара… Через 3 дня они достигнут острова Эха.




Итоги: Сонаэль получила два заеритовых сердечника;

Оставшиеся существа из азерита были убиты. ;

Две не-живой эльфийки покинули Волдун и отправились в Дуротар, ;

Силарис выкрала гиену.;



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Силарис — 53 уровень. (ведущий, участвовала, писательница отчёта).

Сонаэль — 92 уровень. (участник)


Желаемая награда: учёт ролевых итогов, уровни или золото.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Сонаэль получила два заеритовых сердечника.
- Оставшиеся существа из азерита были убиты.
- Две не-живой эльфийки покинули Волдун и отправились в Дуротар.
- Силарис выкрала гиену.

Награда игрокам:

Силарис — +1 к уровню.
Сонаэль — +1,5 к золоту.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
17:38
15:27
157
Нет комментариев. Ваш будет первым!