Погожий вечерний денёк в Тернистой Долине..
Вечер для славных Багровых Клинков выдался щедрым на события, благо оным пришлось поучаствовать в небольшом расследовании своих союзников, Клинков Синего Орла.
У ребят начали пропадать товары со складу и посему славные наймиты в лице разведчиков и магов-дознавателей, с лёгкостью справились и помогли товарищам в такой неоднозначной ситуации.
Хоть поучаствовать в каком либо бою им так и не удалось, наши молодчики решили не спускать за просто так сей день впустую да направиться в знаменитую таверну Пиратской Бухты, о которой так щедро высказывался Клим, бывалый пират.

Путь был не столь далёк до оной бухты..
Так или иначе наши уставшие от вечернего зноя работяги завалились в прохладное помещение таверны где мигом себе организовали отменную выпивку под бараньи рёбрышки!
Заведение наполнилось шумом и гамом Клинков, которые весело и весьма шумно проводили свободное время.

Шум и оживлённые разговоры в перемешку с хохотом таки привлекли к себе внимание некоторых старожилов бухты, которые уже были наслышаны о деяниях Клинков..

— Господа! — Гнусливо произнесла видавшая виды гоблинша.
—Эт случаем не ваша ласточка с зелёными парусами остановилась в наших краях? —С вызовом продолжала дворфийка.
—Ба! Этсама мы! — Взбалмошно и с толикой наивности ответил Клим!
— Да мы мы будем! А чаго? Вопросы будут какие-ль? — Уже было навострил свои уши дед.
— Да вот мы в самый раз тут пожыскивали себе славного кэпа, который бы принял наш любезный квартет матросов. — Продолжала гнусливым голосом гоблинша.
— Только вот в бухту нынче одни дырявые баркасы и заходят только, не гоже же таким бравым морякам пропадать на дранной шлюпке! — Продолжала всё так же за неё дворфийка.
— Оно дело не поспоришь… — Ответствовал оным Клим. — Сам так чуть не загнулся пока на Меридит не попал. Так! Кхм кхм! — Клима занесло, тот часто любил вспоминать прошлое с незнакомыми людьми..
После же небольших перемолвок с загадочным квартетом эксцентричных моряков (и конечно поддатой гоблиншей в добавок), они поймали общую волну и оставшийся вечер пировали вместе с Багровыми Клинками, которые были не прочь поделиься выпивкой с новыми членами команды.
Пирушка закончилась лишь к часу ночи, что непомерно много для наших бойцов, а уж тем более для чтящего режим Клима, который довольно вяло перебирая вёслами добрался до родного Кадуцея. Принятые же моряки и морячки были в усмерть пьяны! Оных же пришлось тащить волоком, дабы те не потерялись по пути.
Хоть Клим и новоприбывшие подвыпитые матросы дрыхли в гамаках в недрах Кадуцея, бравая команда продолжала буйствовать и веселиться! Так прошёл для них очередной замечательный день в Тернистой Долине...


Скриншоты с интерфейсом:
Начало.

Середина.

Конец.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Низкая значимость.
Ролевые итоги:
Багровые Клинки замечательно провели вечер в таверне Пиратской бухты, завербовав в свою команду пятерых бравых матросов! (4 НПС 2 лвла!)

Участники:

Адалвалф — 92 лвл.

Анника — 76 лвл.

Бригс — 83 лвл.

Викториус — 98 лвл.

Дирана — 105 лвл.

Клим — 102 лвл. Писатель отчёта, участвовал.

Норин — 81 лвл.

Нэшли — 43 лвл.

Рови — 105 лвл.

Сиаран -68 лвл. Ведущий, участвовал.

Хазби — 43 лвл.

Хендл — 100 лвл.

Эдвардс — 120 лвл.

Лея — 54 лвл.


























Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги: Багровые Клинки замечательно провели вечер в таверне Пиратской бухты, завербовав в свою команду пятерых бравых матросов!

Прогресс получения 5 НПС 2 уровня: 21,3/20


Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:59
18:02
263
Нет комментариев. Ваш будет первым!