«Ордену требуются рекруты, для обучения военному ремеслу там, где оно усваивается лучше всего. Нам нужны солдаты и рыцари, дабы продолжать сражаться за Штормград, за Альянс. Пройдя через горнило страшной войны, мы возведем верных сынов и дочерей Альянса в свой апогей.»

Шесть паладинов, избранников ордена, поведут за собой верных воинов. Они прибывают в родные края, их раболепно дожидаются вверенные роты. Поспешная чеканка обувки, переговоры в строю, да и сам ветер выжидают паузу, дают нужную тишину. В воздухе витают неоднозначные чувства, паладины начинают свою речь.

Взывая к сакральному чувству долга, всему священному в этом мире, красноречивые жрецы Ордена паладинов играют на эмоциях пехотинцев. Построения отвечают. Огромное воодушевление становится ответом, кончики копьев вздымаются к небесам, а их владельцы расплываются в миловидных улыбках. Под наказы офицеров, построения переходят в походное построение. Ритмичные удары стопы о каменную земь гулом проходятся по округе, воины удаляются в сторону западного края, достигают Аббатства Ордена. Тут они проведут двое суток, встретятся со своими командирами, получат первые распоряжения.

В эти часы им было позволено явится к родным, провести время с близкими людьми. Им предстоит пройти через горнило войны, но не все это понимают. В глазах пехотинцев читается детский героизм, излишняя самоуверенность, воины света поддерживают их чувства, хоть и стараются напомнить в любой удобный момент, что они идут на войну.

Новопобранным силам Ордена предстоит тяжелая переправа в ближайшие дни. Рота готовится к походу до стен северного оплота паладинов, до монолитных стен Норденхольда. Офицеры лично проследят за комплектованием походного обмундирования и степенью подготовленности новобранцев. Как и планировалось ранее, свершилось «долгожданное» возвращение в пучину войны.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, низкая значимость.

Желаемая награда: Учёт итогов.

1) Орден Серебряной Стражи получает пополнение в виде NPC:
21 NPC — 3 lvl
4 NPC — 4 lvl
1 NPC — 5 lvl
25 NPC — 2 lvl

2) Все собранные NPC были отправлены в крепость Норденхольд(4508)

Участники:

Десмит — 101 уровень (Писатель, участник)
Алдорн — 115 уровень (Участник)
Толф — 108 уровень (Участник)
Юнион — 93 уровень (Участник)
Хартманн — 91 уровень (Участник)
Люциас — 82 уровень (Ведущий, участник)
Драгориус — 92 уровень (Участник)

Интерфейс

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги: Подкрепление переведено

1) Орден Серебряной Стражи получает пополнение в виде NPC:21 NPC - 3 lvl4 NPC - 4 lvl1 NPC - 5 lvl25 NPC - 2 lvl

2) Все собранные NPC были отправлены в крепость Норденхольд(4508)


Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:56
18:01
137
Нет комментариев. Ваш будет первым!