Этим днем, с началом новой рабочей недели, в ратуше Штормграда стали сходиться обладатели высшей власти, заинтересованные в решении вопросов, касающихся всего Альянса. Люди, по большей мере бароны и лорды, собрались за одним большим прямоугольным столом переговоров, дожидаясь прихода представителя королевской канцелярии — Бориса Коварного. Как только он объявился в здании, то сразу заприметил напряжение, нависшее между представителями разных королевств:



Краткая минута молчания дополнилась холодными взглядами, следом за которыми глава совета решил сразу же наступать на посла из Кул-Тираса с обвинениями:


После непродолжительного монолога, подкреплявшегося не одними лишь словами, но и соответствующими бумагами, Хорст Морель умолк, облокотившись на спинку стула и закурив портсигару. Собрание погрузилось в раздумья, тихо переговариваясь друг между другом. Выслушав все это, Борис Коварный ответил легкой колкостью:



Поднявшись, фон Клауд высказал свою точку зрения относительно сегодняшнего вопроса, заметив, что столичная канцелярия имела на руках свидетельства одного из пойманных грабителей, что утверждал, что его помощником был именно представитель торговой компании «Азарт». Припоминая и для себя сей нюанс, «Медведь» воодушевленно добавил:



Единогласным решением зал признал ранее упомянутую организацию врагами интересов всего Альянса, ни имея в этом ни малейшего сомнения. Все, за исключением самого посла Кул-Тираса, что продолжал стоять на своем и не верил словам собравшихся аристократов. Их слова становились для него пустым звуком, полагая, что правда оставалась лишь за ним. Обнаружив несерьезность второй стороны, фон Клауд был недоволен от того, что организаторы убийства и нападения все еще не были доставлены в Штормград и не понесли справедливого наказания:



Последние слова Хорста Мореля стали роковыми для всего съезда высшей власти. Лорд Джонатан Фарстейн, крайне возмущенным фактом присутствия этого самого судьи, заявил перед всеми присутствующими, что более не намерен терпеть Мореля в одних стенах с собой и покинул здание ратуши. Следом, не на шутку разозлившись от одного лишь осознания того, что кто-либо осмелился угрожать ему, выражая откровенное желание лицезреть страх перед утратой всего влияния, Могрели налетел на дипломата Кул-Тираса и, после скоротечного монолога, набросился на него, желая вдарить ладонью легкую пощечину:




Реакция последовала моментальная. Поднявшись, представитель королевской канцелярии завопил во всю глотку:


Все находившееся в зале безмолвно наблюдали за происходящим, не осмеливаясь вмешиваться. Заслышав последнюю волю Бориса Коварного, они только лишь слабо покивали головами, отправившись в сторону выхода осмыслять все услышанное и сказанное. Им вновь напомнили о ситуации, связанную с убийством военнослужащего представителями 7-ого легиона, а потому было над чем сегодня порассуждать. На сей неприятной ноте все и закончилось, а и так натянутые отношения между Штормградом и Кул-Тирасом вот-вот могли оборваться. Тонкая нить взаимоотношений натянулась до своего возможного предела.

Доказательства игры (скриншоты):

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, высокая значимость.

Могрели — 51 уровень (писатель отчета, участвовал);
Фарстейн — 120 уровень;
Хорст — 100 уровень;
Листрейт — 95 уровень;
Медведь — 90 уровень;
Эдгард — 47 уровень;
Розалька — 35 уровень;
Джервас — 31 уровень.

Желаемая награда: уровни/золото для участников, учет ролевых итогов, а именно:
• Торговая компания «Азарт» объявлена врагами короны королевства Штормград;
• Был усилен контроль над всеми магическими порталами, ведущими из Штормграда в Кул-Тирас;
• Отношения между Штормградом и Кул-Тирасом ухудшились по итогам собрания;
• Могрели фон Клауд и Эдрикс Штормкроул были назначены мэрами Златоземья и Темнолесья соответственно;
• Карл Листрейт, Розалия Эшенберт и Джервас Ричманд были назначены помощниками баронов областей королевства Штормград на испытательные сроки длительностью две недели.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Могрели, +0,6 к уровню, как писатель.
Фарстейн, -
Хорст, -
Листрейт, -
Медведь, -
Эдгард, +0,5 к уровню.
Розалька, +1,5 к уровню.
Джервас, +1,5 к уровень.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Отношения между Кул-Тирасом и Штормградом немного ухудшились.

2.2. Торговая компания "Азарт" объявлена вне закона на территории Штормграда.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:41
15:26
199
Нет комментариев. Ваш будет первым!