Опять кормить… Опять крысы...

У Вакдерса было полно мыслей, об инциденте, что произошёл вчера. Кто эти жрецы? Почему они напали на Адмиралтейство? Почему сражались, даже если Давоса уже убили? Но, эти мысли быстро развеялись, когда воин услышал, как его паук начал скрестись своими жвалами, в поисках добычи. «Надо что-то с тобой делать...» — многозначительно сказал воин и вышел из комнаты. На выходе его уже караулил гоблин, который от скуки уже в седьмой раз доставал свой планшет, сверяя все свои доходы и расходы, проверяя, не пропали ли деньги с его счетов. После того подземелья он явно стал более жадным. Подняв голову наверх Вакдерс понял, что идёт дождь, как будто сама погода скорбила о смерти Давоса. Так он мог бы долго стоять, пока капли текли по голове воина, но из транса его вывел Госбак, который искал, как бы он мог подзаработать. И Вакдерс предложил ему поймать несколько крыс, которые нужны были, как корм для паука. Гоблин, естественно запросил плату, но воин сказал, что оплатит, только после результата.

По дороге в город им встретилась лисица(?) Лиф, которая охотилась на бабочек, мило щёлкая пастькой. Тогда Вакдерс решил позвать её с собой, потому что лисы — превосходные охотники. Но, хитрая лисица не сразу согласилась идти за воином, потому что она не любила Боралус. Ожидая такой исход Вакдерс пообещал той самого большого зайца, которого они только смогут найти на рынке. Дойдя до города они не долго искали крыс, потому что их было достаточно много. Госбак подстрелил одну, почти сразу, как троица завернула за угол. Вакдерс метнул свой меч в одну из вредительниц, и попал прямо в хвост, так что крыса больше не могла убежать. Дальше он подходил, ударял сапогом около головы, чтобы оглушить их. Но, тут на поле боя вышла прирождённая охотница, которая, начала гнать свою жертву, немного играя с ней, зрелище действительно завораживающее.


Но, дело было сделано, три толстые крысы были пойманы, а Госбак, получив свою оплату, ретировался по своим гоблинским делам. Неся за спиной мешок с оглушённым крысами лисица тыкнула лапкой воина, напоминая о его обещании, так что они немного изменили маршрут, и направились в сторону охотничьей лавки. Оказалось, именно сегодня охотники пристрелили на редкость огромного зайца. Сначала за него поставили слишком высокую цену, но воин опустил её до приемлемой, и отдал заветную тушку лисице. На подходе к острову хитрая лиса ускорилась, чтобы спрятать свою добычу в нору. Воин же пошёл кормить своего питомца. Немного открыв клетку, он выпустил в неё несколько крыс, которые сразу же попали в паутину. Вакдерс и не замечал, как сильно за несколько дней вырос его паук. Крысы начали просыпаться, и барахтаться в паутине, но, они уже были в смертельной ловушке. Паучиха медленно начала двигаться, но когда добралась до крыс, она ускорилась, впрыснула яд, и начала быстро опутывать их в коконы, подготавливая обед. Когда Вакдерс хотел погладить паучиху, она сначала захотела его укусить, но не стала. Возможно она начала осознавать, что именно эта рука является хозяином и кормильцем.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Вакдерс — 92 уровень. (ведущий, писатель отчёта, сам себе режисёр).

Лиф — 52 уровень.

Госбак — 89 уровень.

rp-wow.ru/events/12105.html — одобрение паучьих яиц

rp-wow.ru/events/12432.html —Первый отчёт [1/5]

Вакдерс поймал три жирные крысы в Боралусе, и накормил ими своего паука, который за это время уже полностью оккупировал ловушку для крабов, и еле туда помещался.
(Учёт персонажу Вакдерс в получении маунта — Вдова кровавого клыка. [2/5])
Госбак получил опыт в стрельбе по мелким целям и оплату, за помощь в поимке крыс.
Лиф хорошо поохотилась, и получила за это большую заячью тушку, которую спрятала в свою нору.


Желаемая награда: опыт, золото, учёт персонажу Вакдерс в получении маунта — Вдова кровавого клыка. [2/5]


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги: Вакдерс поймал три жирные крысы в Боралусе, и накормил ими своего паука, который за это время уже полностью оккупировал ловушку для крабов, и еле туда помещался. Госбак получил опыт в стрельбе по мелким целям и оплату, за помощь в поимке крыс.Лиф хорошо поохотилась, и получила за это большую заячью тушку, которую спрятала в свою нору.

Вакдерс +1,5 зол.

Лиф - без награды

Госбак +1,5 зол.

По Высокой Требовательности: 2 из 5.

По Низкой Требовательности 3 из 7.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
16:32
01:54
147
Нет комментариев. Ваш будет первым!