Однажды каждый задумывается над тем, что он смертен. И сейчас Триелла, сжимая и разжимая свои пальцы, вспоминала как недавно эту самую ее руку разнесли в клочья полчища нежити. Иногда она чувствует себя такой уязвимой, что не может спокойно стоять на ногах. И пусть на лице ее не выражается никакого беспокойства и всегда налеплена маска уверенной невозмутимости, но в душе ее горит огонек сомнений. В моменты страха она налегает на молитвы, и постепенно приходит в себя, но волнение оставляет после себя и конструктивные мысли.


Ей нужны достойные доспехи, которые можно назвать броней капеллана Алого Натиска. И пусть остальные капелланы не носили лат, но Триелла предпочитала находиться всегда на острие атаки, а не стоять позади попусту.
Именно поэтому необходима защита, которая не сломается при первом же наступлении. Ее нынешние доспехи представляют из себя комплект, который ранее уже принадлежал паладину Алого Натиска. Но после смерти той воительницы он достался Триелле. Латы эти имели историю, но были ненадежны.
Но Триелла совсем не знала, как целый комплект лат самостоятельно. В этом деле она была немощным новичком, способным разве что починить что то старое. И поэтому она начала изучать этот вопрос в книгах из библиотеки Алого Натиска чтобы понять основы и работать с ними в дальнейшем.


Вечером она начала свою работу по обучению. Первыми ее шагами стали книги «Так закалялся кобальт» и «Кузнечное дело Черноводья». Она вычитала инструкции по работе с кобальтом, а впоследствии из книги о кузнечном деле Алого Ордена она увидела чертежи типовых доспехов разных эпох от становления ордена, до последнего крестового похода в Нортренд. Как известно, снаряжение Алого Натиска на тот момент было лучшим, на что была способна человеческая раса. Латы и оружие крестоносцев шесть лет назад были великолепны, и ветераны Алого Натиска, которые остались в живых подтвердят это утверждение. Но время шло, а снаряжение крестоносцев Нортренда становилось все хуже связи с запустением и ослаблением. Сейчас броню прошлого можно встретить в основном только в виде чертежей в книгах. Пробежавшись по кузнечным планам, Триелла поняла что конкретно хочет. Осталось только понять как этого добиться. Но списки, разумеется, были неполными, что ее ограничивает.


Помощь пришла неожиданно откуда не ждали. Библиотека аббатства глубоким вечером не славилась популярностью, но Триелла встретила в этих залах одного «интересного» читателя. Это был вышедший из-за угла жрец-ворон, темный падший тип который предпочел темные искусства свету. Его появление вызвало у Триеллы некоторое возмущение. Несмотря на то что жрецы-вороны давно стали частью Алого Натиска, духовенство и большинство пехоты презирало их за бесчеловечные методы, выбранный ими путь. Триелла тоже пренебрежительно относилась к этим типам, но разговор с этим мужчиной быстро перерос в беседу о кузнечном деле. Этот старожил, пускай и являлся приверженцем тени, знал многое об Алом Натиске. Он сказал Триелле что познакомит ее с нужными кузнецами, и подкинет знаний, которыми обладает. Ведь в ордене оставались редкие и ценные трудяги, за плечами которых годы тяжелой практики в суровых условиях постоянной войны. Именно этот жрец-ворон направил капеллана Триеллу к нужным мастерам, и сообщил то, чего в книгах нет. Она послушала его и вняла его советам, пускай и питала неприязнь. В конце концов каждый темный жрец в начале своего пути был священнослужителем света, и только потом пал в своих учениях, и начал использовать постыдную тьму. А Триелла, чье выражение лица было неизменным и не выражало ее актуальных эмоций, нуждалась в советах и поддержке. Ее они и получила.


Когда она узнала о нужных мастерах и подобрала необходимые чертежи, то решила достать для себя нужные материалы и начать работу. Этим она и занялась на следующий день.

Ролевые итоги: Триелла узнала из разных источников о кузнечном деле, о способах обработки металлов, и о нужных ей мастерах-ветеранах, которые помогут создать достойную защиту.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Транз — 99


Желаемая награда: учет ролевых итогов, прогресс на создание наплечников редкого качества +3 стойкости

Отчет на создание предмета необычного качества: rp-wow.ru/events/12597.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги: Триелла узнала из разных источников о кузнечном деле, о способах обработки металлов, и о нужных ей мастерах-ветеранах, которые помогут создать достойную защиту.

Транз Прогресс на создание наплечников редкого качества +3 стойкости 1,5/6+

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:02
04:35
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!