И вот, очередной сказ о том, как валарьяры ринулись в битву. Не вгоняя себя в уныние после вынужденного отступления, воины небесной рати были готовы. В этот раз они были не одни, им так же пришли на помощь Защитники Азерот, которые прибыли в Штормхейм ранее ради того, чтобы закрыть открывшуюся рану подле деревни Врект. Договорившись о совместной битве с мурлоками, славные герои вернулись в Морхейм, где их уже ждали гнусные полчища падальщиков-захватчиков.

Час битвы становился всё ближе и ближе. Валарьяры и Защитники, оценивая обстановку, по итогу решили разделиться, дабы планомерно зачищать всю территорию Морхейма от мурлоков. Воинам Одина пришлось продвигаться вглубь прибрежного поселения вдоль тропы, пока Защитники Азерот двигались вдоль берега, не давая падальщикам, которые были сосредоточены на этой местности — напасть на остальных. В боевом кличе все ринулись в бой, без труда расправляясь с толпами врагов, которые постоянно бросались группами, желая задавить числом. Мурлоки по прежнему выпрыгивали из-под водорослей, в надежде, что воины вновь попадутся на эти причудливые, хоть и примитивные, засады. Давя мелких рыбо-жаб, великаны в лице Торхильды и Лоддфафнира брали на себя весь удар, пока более мелкие воины без труда расправлялись с остальными, показывая всё своё воинское мастерство и доблесть.

Защитники Азерот так же проявляли себя крайне славно в этом бою. Шаманы использовали доступные стихии, дабы расправляться с мурлоками у берега, сметая их волнами и образуя небольшие тайфуны, озаряя воду, что струилась в них, молниями. Маги так же способствовали уничтожению пронырливых падальщиков, испепеляя их собственной магией. Помимо прочего среди Защитников так же находились и профессиональные бойцы и фехтовальщики в лице Маолинь и Сциллы, хотя последняя, по правде сказать, была занозой в заднице, ничуть не уступая мурлокам.
И вот, продвигаясь всё далее, команда в лице небесной рати и Защитников наступала более решительно с непоколебимо, истребляя полчища противников, словно коса жнёт колосья. Заприметив для себя причудливую картину на площади: коллективная мольба мурлоков, вероятно, какому-либо своему божеству, которое представало в виде… простой игрушки плюшевого мурлока, валарьяры понимали, что пришёл момент проявления истинной силы. Торхильда, скомандовав Умнейшему взять её за руку, принялась напитывать его нутро Светом Чертогов, тем самым, буквально, заставляя врайкула светиться в этом ясном пламени. Дренейка. наделённая силой павшего дракона, так же не осталась в стороне, наполняя Лодда силой Шторма. И вот, когда волх валарьяров буквально преисполнился силой, словно переполненная бочка с мёдом, выплеснул он весь свой праведный гнев на воинство впереди себя, волна Света, так же заряженного молнией, прошлась, словно буря, испепеляя и разрывая тушки маленьких земноводных. Игрушка у памятника, которой они молились, улетела прямо в руки дренейки, пополнив коллекцию инопланетной воительницы в дальнейшем.

Пожарище, что образовалось после выплеска столь сильной энергии, привлекло внимание самого сильнейшего противника в лице этого выводка мурлоков — Грвргалл Завоеватель медленно потопал к валарьярам вместе со своими телохранителями, что тут же ринулись к дренейке, атакуя её со всех сторон. Торхильда, Бишка и, недавно появившийся на подмогу остальным, дракон, ринулись к Завоевателю, вступив в бой. Стойкий исполин-мурлок показывал себя лучше некуда, то и дело отражая удары каждого из нападавших. Отметнув орчиху в сторону и отбросив небольшого дракона прямиком в водный тайфун шаманов у берега, он остался один на один с Наместницей Одина в Штормхейме. Вскоре Лоддфафнир, накладывая руну на статую Брульфа — первого из войтов Морхейма, оживил её, заставляя вступить в бой с мурлоком. И вот вся компания в лице вернувшихся в строй валарьяров и шаманки вновь контратаковала, подвергая Грвргалла колоссальным страданиям, итог которым было его полное поражение. Волх обрушил своего испровизированного голема прямо на мурлока, умертвив его.

Воитель и владыка мурлоков был побеждён, а вместе с ним и большая часть его склизких, земноводных полчищ. У берега осталась лишь небольшая горска мурлоков — призывателей, которая, в панике, призвала последний шанс на своё спасение — духа моря.
После непродолжительной импровизации валь'киры — отвлечение духа на себя, пока шаманы брали его под контроль, мурлоки потерпели окончательное поражение. Хрономантом они были отправлены не весть куда, а шаманы утихомирили элементаля, вновь вернув его в родную стихию.


Скриншоты события

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Продолжение цепочки квестов с очищением деревни: rp-wow.ru/events/12085.html


Итоги: Валарьяры и Защитники Азерот успешно зачистили Морхейм и прогнали местных мурлоков, расжившись ещё одним клочком земли в Штормхейме. Влияние воинов Одина расширилось, практически, на всю территорию Штормхейма.

Войт Утёса Краскоплётов — Келтризаар, получила новый предмет в свою коллекцию: игрушку плюшевого мурлока.

Защитники Азерот так же стали знамениты в Штормхейме после этой битвы, посему стали заветными гостями на родине валарьяров.

Список участников:
Торхильда — 108 (Участник, писатель отчёта)

Лоддфафнир — 110 (Участник)

Келтризаар — 100 (Участник)

Огонёк — 86 (Ведущий/Не учавствовал)

Сильфр — 94 (Ведущий/Не учавствовал)

Батильда — 66 (Участник)

Гунилла — 74 (Участник)

Каресфоллен — 120 (Участник)

Лийна — 111 (Участник)

Заваллор — 72

Инесса — (Участник)

Квенриис — 102 (Участник)

Сцилла — 49 (Участник)

Маолинь — 111 (Участник)

Митала — (Участник)

Пониджус — 100 (Участник)

Эстель — (Участник)

Кадан — 75 (Участник/Получил КР на 7 дней )

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и высокой значимости одобрен.

Ролевые итоги:

Валарьяры и Защитники Азерот успешно зачистили Морхейм и прогнали местных мурлоков, расжившись ещё одним клочком земли в Штормхейме. Влияние воинов Одина расширилось, практически, на всю территорию Штормхейма.
Войт Утёса Краскоплётов - Келтризаар, получила новый предмет в свою коллекцию: игрушку плюшевого мурлока.
Защитники Азерот так же стали знамениты в Штормхейме после этой битвы, посему стали заветными гостями на родине валарьяров.

Награда:

Торхильда + 8,7 зол.

Лоддфафнир +7,5 зол.

Келтризаар +7,5 зол.

Огонёк +0,45 ур. +1,5 зол.

Сильфр +0,3 ур. +1,5 зол.

Батильда + 3 ур. +1,5 зол.

Гунилла + 3 ур. +1,5 зол.

Каресфоллен +7,5 зол.

Лийна +7,5 зол.

Заваллор + 3 ур. +1,5 зол.

Инесса + 1 ур. +1,5 зол.

Квенриис +7,5 зол.

Сцилла + 4 ур. +1,5 зол.

Маолинь +7,5 зол.

Митала + 4 ур. +1,5 зол.

Пониджус +7,5 зол.

Эстель +7,5 зол.

Кадан + 3 ур. +1,5 зол. КР на 7 дней

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
14:56
22:18
251
Нет комментариев. Ваш будет первым!