К сожалению или к счастью, ни один день в Силитусе не обходится без приключений или каких-либо других странных событий, даже когда кажется, что ну ничего не может больше случиться: азерит добыт, ордынцы перебиты, силитиды сожжены. Что же еще нужно для полной картины? Наверное, отдых от трудных дел, но не тут-то было: легионерам даже не дали нормально посидеть у костра и поболтать о жизни, а ведь такие моменты редко выпадают; взору солдат в небе предстала сигнальная ракета — то был зов о помощи. Естественно, медлить было нельзя. Все солдаты, что были рядом, приготовились — таков был приказ командира. Следующим приказом было немедленно отправиться и выяснить, что же происходит. Нельзя сказать, что солдаты шли на помощь очень быстро, все же, они старались сохранять осторожность, ведь силитидов было еще много, несмотря на старания истребить их всех.

Так легионеры спустя пару минут практически дошли, но они внезапно остановились: впереди показалась огромная толпа ордынцев. Всяких разных: и лучники, и пулеметчики, наездники на волках, и даже крошшеры. И все они медленно надвигались вперед на гномов. Те, естественно, старались отбиваться, но силы противника превосходили. Еще немного, и от маленьких гномов не осталось бы ничего.

Но атаковать врагов прямо «в лоб» было бы полным безрассудством, учитывая количество легионеров. Пришлось сначала уделить немного времени разведки, остальные же солдаты скрылись за холмами — было принято решение атаковать издали. Это стало лучшей тактикой, ведь их даже не заметили.

Как оказалось позже, Орда окружила несчастных гномов, и им ничего не оставалось, как биться насмерть. Да, гномики оказались в засаде. В таких напряженных ситуациях не было времени на то, чтобы подумать, и некоторым солдатам пришлось пробираться в гущу боя, стараясь помочь еще уцелевшим гномреганским солдатам.

Все так и свершилось. Часть легионеров, подобно каким-то диверсантам, ринулась вперед, вырезая все, что имело знаки отличия Орды. Приходилось тратить все свои силы на то, чтобы выжить, несмотря на то, что гномреганская экспедиция продолжала давать отпор. Альянсовских сил все еще было мало, и просто махать руками, как оказалось, недостаточно, поэтому на каждого легионера легла еще задача продумывать все свои действия наперед. Так они «переключались» с одной группы врагов на другую, оставляя врагов подбитыми. Но даже так их боеспособность снижалась — стрелки и маги хорошо старались, не подпуская к себе врагов на близкое расстояние.

Авангарда же было меньше, и кто знает, что с ними бы стряслось, если бы не гномские технологии — чтобы уничтожить небольшой отряд ордынских вояк, хватило пары выстрелов ракет и прочего, что имелось в арсенале у гномреганских исследователей.

К сожалению, потери несли не только враги, но и союзники — легионеров было слишком мало, и они не успевали всех спасти, либо просто были вне досягаемости для помощи. Многие гномы умирали, храбро сражаясь. Техника взрывалась, задевая не только врагов, но и своих же. Гномские стрелки были под угрозой смерти, и было понятно, что если не спасти их, то этот бой не выиграть. Приоритетом стали именно они, и теперь уже усилия авангарда легли именно на то, чтобы подойти к лучникам и прикончить их. Это, к счастью, получилось, но легионеры вдали потерпели неудачу — несчастному паладину вспороли живот, и он чудом выжил.

Без повреждений не остались и союзные маги — тролли «разорвали» элементаля, и надвигались на несчастную группу маленьких гномреганских магов, но внезапно им перекрыл путь танк. Началось очередное сражение вдали, естественно, один танк против группы сильных троллей не выдержал бы, но спасенные стрелки оправдали свою полезность, застрелив головорезов издали.

Легионерские маги теперь переключились на уничтожение вражеской техники: вдали прогремели взрывы — от гоблинской техники не остались и следа, лишь множество обломков. Боевой дух ордынского отряда продолжал падать, и в конечном итоге они решили отступить, сбегая куда попало. Воодушевленные победой солдаты начали преследовать врагов, попутно их добивая. В конечном итоге были перебиты все, кроме трех гоблинов, которых в последствии «Ярость Льва» взяла в плен.

Пожилому стрелку Рэнору удалось в конечном итоге подстрелить командира ордынского отряда, что удивительно. И теперь у мужчины был трофей в виде орочьей головы.

Это действительна была победа, давшаяся всем очень и очень трудно. Полуживого паладина было приказано доставить обратно в лагерь — там им бы уже занялись врачи из подразделения. Оставалось лишь провести разговоры с гномами и разузнать, чем же они тут занимаются.

Разговор не выдался слишком полезным. Гномы, в большинстве своем, жаловались на то, как им здесь трудно, и как их уже несколько раз гоняли туда-сюда. На предложение объединиться они ответили отказом, аргументируя это тем, что потерпели большую потерю в отряде, и теперь они хотели вернуться обратно в Восточные Королевства.

Единственное, чего толкового узнали легионеры, так это то, что старый лагерь гномреганских исследователей был расположен рядом с ульем, который недавно солдаты и зачищали при помощи огня. И как же повезло, что Уиллис тогда обшарил несколько построек, забрав все бумаги — вернул он их гномам, и они теперь не возмущались, несмотря на то, что половина их построек подверглась сожжению. Видимо это, что им было важно, а остальное их как-то не волновало. Не достигнув чего-либо, подразделение попрощалось с гномреганской экспедицией и легионеры ушли обратно в лагерь латать свои раны и восстанавливать силы. Очередной день в Силитусе выдался с не лучшими для 7-го легиона приключениями.


Итоги:
1. 7-ой легион помог гномреганской экспедиции отбиться от Орды.

2. В плену у легионеров теперь есть три гоблина.

3. Люсиан получает КР на 7 дней. После того, как его рана заживет, на животе останется огромный, уродливый шрам, а также на теле будут рубцы.

4. Рэнор отрезал голову командующему ордынским отрядом. Теперь это трофей.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность

Аметист — 120 уровень. (Писатель отчета)

Уиллис — 120 уровень.

Сага — 41 уровень. (Игрок явился практически под конец ивента)

Люсиан — 50 уровень.

Рэнор — 45 уровень.

Медведь — 87 уровень. (Ведущий, не участвовал.)

Скилитэль — 109 уровень.

Таллия — 78 уровень.

Лютэр — 32 уровень.


Желаемая награда: золото, опыт, одобрение ролевых итогов


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- 7-ой легион помог гномреганской экспедиции отбиться от Орды.
- В плену у легионеров теперь есть три гоблина.
- Люсиан получает КР на 7 дней. После того, как его рана заживет, на животе останется огромный, уродливый шрам, а также на теле будут рубцы.
- Рэнор отрезал голову командующему ордынским отрядом. Теперь это трофей.

Награда игрокам:


Аметист — +4,8 к золоту. (Бонус Писателя)
Уиллис — +4 к золоту.
Сага — +1,5 к уровню.
Люсиан — +3 к уровню.
Рэнор — +3 к уровню.
Медведь — +0,3 к уровню.
Скилитэль — +4 к золоту.
Таллия — +2 к уровню.
Лютэр — +5 к уровню.



Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
13:14
22:15
181
Не забывайте, что DED убил orc commander и забрал его dick head