Продолжительная оборона Нового Дольного Очага кончилась, как и карантин по причине неизвестного заболевания. И только сейчас Триелла смогла оторваться от дел, и заняться тем что давно хотела сделать но всегда откладывала.
Когда то она нашла неплохую ткань явно заморского производства, и решила приспособить ее для изготовления чего-то теплого и полезного. Поэтому она пошла в кузницу, и воспользовалась связями чтобы получить оставшиеся куски кобальта. Именно этот металл пригодится ей для создания элемента доспеха с утеплением.

Мех в таком случае был бы лучше, но увы не всегда удается собрать идеальные материалы. Кобальт был уже раза два на переплавке, но еще мог послужить в качестве основы для брони.
Когда она нашла для себя место, то взяла все необходимые инструменты в охапку, и начала свою работу. Первым делом она собрала имеющийся кобальт на инструменте, и засунула в пламя горна для переплавки. Добиться температур, которые нужны для плавления этого металла, непросто. Поэтому Триелла не раз налегала на гармошку чтобы раздуть горн до нужного жара, и часто подкидывала туда плавень. Когда же температура перевалила за полутора тысячи градусов, кобальт начала плавится и превращаться в однородную массу.


После этого Триелла еще некоторое время обождала, чтобы достать из горна полностью расправленный металл. Она залила эту массу в несколько угловатых форм чтобы они приняли необходимый в будущем образ. Постепенно кобальт смог остыть до твердого состояния, и тогда она схватила его щипцами чтобы отработать. Сперва Триелла придала пластинам необходимую форму, и проделала отверстия для соединяющих болтов или колец.

После этого, остудив металл немного, она начала избавляться от погрешностей, неровностей, и явных недостатков конструкции, придавая ей пристойный вид. Затем настало время соединить кобальтовую конструкцию воедино, и добавить тканевую удобную подкладку. Для этого Триелла примерила имеющуюся ткань к металлу, поняла сколько и где нужно отрезать и подровнять. И только после расчетов и подгонок она прикрепила бархатистую ткань к металлу, таким образом образуя изделие целиком.

После того как работа в кузнице была окончена, Триелла примерила получившееся снаряжение, и порадовалась тому что смогла сделать что то полезное и приятое своими руками.

Скрины с чатом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Транз — 99 уровень.

Предыдущий отчет: rp-wow.ru/events/12044.html

Желаемая награда: Получения полностью случайного предмета необычного качества

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- После того как работа в кузнице была окончена, Триелла примерила получившееся снаряжение, и порадовалась тому что смогла сделать что то полезное и приятное своими руками.

Награда игрокам:

Прогресс получению случайного предмета необычного качества: 3 из 2-х - одобряю выдачу предмета персонажу: "Транз"

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
13:14
01:45
202
Нет комментариев. Ваш будет первым!