Бездна. Вечно голодная сила. Её голоса сломили волю драконов и ввергли самих детей титанов в безумие. Мудрецы страшатся Бездны. Но мы знаем то, что не ведомо им. Бездна — это сила, которую можно обуздать. Нужно лишь обладать достаточно крепкой волей.

© Аллерия Ветрокрылая

Ничто не проходит просто так. Энергия, что существует в первозданном космическом виде всегда являет свои отголоски по всей вселенной, включая и самые дальние уголки Азерот… Лишь могущественные маги способны уловить те самые ноты воплощения силы, дабы предвидеть хоть один из отрезок возможного будущего… Сокрытое таинство, неизведанность и безграничность величественности мироздания всегда содрогало рассудок Медеи Явление Истока. Пламя войны возгорелось вновь: Орда и Альянс сошлись в адской битве, покуда волшебница из рода Аз'шари, Высокорожденная заклинательница домена Порядка двигалась к своей цели по спасению этой жалкой планеты от катарсиса, уничтожения и децимации...

Видение будущего дарованное неизвестной силой, будь то хрономантия, коль же могущество Бездны — всё еще плавало в её чертогах разума, не давая ей покоя. Именно это воззрение неизвестности позволило ей подняться на ноги и отправиться в странствия, с целью защитить Азерот… Планета страдала, а её вопли слышали лишь самые могучие умы, и только великая мудрость могла помочь осознать безграничность сей пустотности перед обрывом отчаяния… Медея выдвинулась в свой долгий путь.

Платье, за которое богатеи-коллекционеры могли продать целое королевство, изящный зонт с пейзажами алебастровых крыш Зин-Азшари и опрятная фигура… То была великий магистр. Медея стояла на краю обрыва глядя не в неизвестность; её эпохальная магическая энергия позволяла ей чуть ли не осязать всё естество в округе… Она явно ощущала зло, на зов которого и пришла, дабы низвергнуть тварей в иномирье. Тёмная пелена ужаса зависла над Кул-Тирасом, хоть и недальновидные люди рождались и умирали в незримых оковах собственных амбиций, не обращая внимание на истинный масштаб проблемы. Она прибыла, чтобы спасти их… Она — герой Азерота, истинное его воплощение. Необходимо было действовать, но пред этим целесообразно было навести справки касательно этих земель, прощупать общую систему правопорядков и сокрыть своё величие, не менее могущественными иллюзиями; благо уж, сфера перевоплощения эфириала с Запределья, что ей даровала охотница на демонов Аэлин — всё еще была при ней… При этом же, неисчерпаемость континуума её собственного мана-запаса делал эту иллюзию несокрушимой, если на оную не будет воздействовать маг по силе равный ей, со столь же огромным опытом в этом величественном ремесле.

Перейдя к делу, Явление Истока свершила легкий взмах рукой; зонт, что укрывал её от дождя схлопнулся в сам себя, снисходя в карманное измерение. Пред волшебницей внезапно явился незримый купол, что отводил капли небесных вод от дорогого платья, покуда в ладони явилась сфера и древняя книга заклинаний из личных архивов Лунной Стражи. Пришло время соткать иллюзию, выбрать себе образ и внешность той девы, что будет представлять её в этих забытых величием месте.

Взмах рукой… Её пылающие Арканой глаза закрылись, веки сомкнулись, а дыхание замедлилось. С кончиков пальцев Высокорожденной сорвались мимолетные дуновения аквамариновой энергии, что переливалась в аметистовых тонах. Явление Тайной Магии снизошло на эти земли, озаряя само естество реальности монументальностью античной магии эльфов… Сфера стала наполняться энергией, покамест в разуме Медеи заиграла песнь из тысячи образов людей, коих она повстречала за свою долгую жизнь; из всего этого она собирала детальный образ личины новообразованной. То была девушка около сто семьдесят пяти сантиметров в рост, с короткими черными волосами; её мезаморфная фигура перекликалась с довольно развитыми мышцами, а не самые симметричные черты лица должны были отталкивать лишние внимание… Одеяния были сотканы из чистой энергии, воплощая в себе темных оттенков вицмундир, прозрачные пенсне и довольно комфортные галифе аналогичных оттенков. Образ был готов, заключительный взмах, и… Медея обратилась в то, во что желала. Сокрыв сферу иллюзий в одном из своих подсумков, она взмахнула рукой, отправляясь в сердце Кул-Тираса — в Боралус, проходя сквозь реальность. Благо, расстояние было не далекое.


Её посох обратился в клинок, также изменяя своё естество, и Медея была готова отправиться на поиски таинственных всплесков магии и проявление домена Бездны и Смерти в Кул-Тирасе. Она откликнулась на видение будущего, что снизошло на неё, и она готова предотвратить этот катаклизм.

Конец.


Итоги:
— Медея запитала сферу иллюзий, улучшив её и наложив на себя чары сокрытия, что обратили её в человеческую женщину… Сам прибор ей одолжила охотница на демонов Аэлин (отчет на сферу)

— Иллюзия Высокорожденной настолько могущественнена и продумана, что распознать оную способен лишь только истинно могущественный маг, сила которого может посоревноваться с безграничной мощью чародейки, что уже одиннадцать тысяч лет изучает Тайную Магию.

— Иллюзию нельзя будет разбить до того, пока сама сфера сокрыто где-то в подсумках чародейки.

— Медея готова спасти Кул-Тирас от опасности.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.
Участники:
Медея — 102 лвл.

Награды:
Одобрение итогов, + выдать перма морф на персонажа «Медея» с ID — 87634 (женщина-человек)

О каком видение и т.д идет речь?
Ответы:
Видение

Бездна, и другое влияние на кт

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

— Медея запитала сферу иллюзий, улучшив её и наложив на себя чары сокрытия, что обратили её в человеческую женщину... Сам прибор ей одолжила охотница на демонов Аэлин.

— Иллюзия Высокорожденной настолько могущественнена и продумана, что распознать оную способен лишь только истинно могущественный маг, сила которого может посоревноваться с безграничной мощью чародейки, что уже одиннадцать тысяч лет изучает Тайную Магию.

— Иллюзию нельзя будет разбить до того, пока сама сфера сокрыто где-то в подсумках чародейки.

— Медея готова спасти Кул-Тирас от опасности.


Награда игрокам:


Морф на персонажа "Медея" с ID — 87634 (женщина-человек) - одобрен.




Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
12:17
10:59
213
Капец
15:02
+2
Мидия но какая бездна… ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА БОРОТЬСЯ А НЕ ПРИМКНУТЬ К НЕЙ (
Мидея поняла, что слишком слаба, поэтому готовится к следующей нашей встрече…
ru.wowhead.com/spell=185656/аннигиляция-тьмы-и-скверны
15:27
0
Дев@чки, это всё ради Скверного Феникса… Ради её смерти SMOrc
15:10
0
«Иллюзия Высокорожденной настолько могущественнена и продумана, что распознать оную способен лишь только истинно могущественный маг, сила которого может посоревноваться с безграничной мощью чародейки, что уже одиннадцать тысяч лет изучает Тайную Магию.» — я, конечно, поддерживаю защиту от МГ, но это уже кажется каким — то возведением в абсолют силу иллюзии. Пусть я не могу говорить уверенно, так как мало играл за магов или видел их отыгрыш сам в игре.
15:21
0
Я просто не хочу, чтобы маг-самоучка из Сырого Двора внезапно обратился в полубога и разбил иллюзию чародея, что познает магию уже одиннадцать тысяч летб. Если персонаж равен по силе (не лвлом, а прописью) — то бога ради, но ломать логику собственного персонажа об мгшеров — нет желания.
15:28
0
Понимаю