Спустя всего пару дней после удачно выполненного заказа Сони Морфино, у Багровых Клинков появилось новое задание. О котором и поведал Эдвардс на очередном брифинге.

Собрав всех Клинков на палубе, Лонгстик объявил: «Крупный барон, занимающийся поставками Понюшки Табака в Пиратскую Бухту, гоблин по имени Донни Версутти не доволен недавним нападением на его последнюю партию. Он терпит убытки, и, безусловно, знает, что это дело рук его конкурента, мерзкого гоблина Сони Морфино. А это может значить только одно — открытое объявление войны. Нам нужно помочь его людям устроить обстрел одного из кораблей с товаром Морфино, уничтожив команду вместе с кораблём.» Обсудив некоторые детали предстоящего задания и развеяв некоторые сомнения, которые озвучил Милгрил, Клинки отправились к назначенному месту.

Подойдя к самому берегу, наёмники разглядели орудийный расчет, выстроенный по направлению к морю, шайку головорезов, охраняющих его, и корабль, неспешно проплывающий вдалеке. Это и была их цель.

Обсудив тактику действий с пушкарями, было принято решение: атаковать корабль серией выстрелов из орудий и после того, как он замедлится, плыть на абордаж. И вот, когда цель попала в зону обстрела, раздались оглушающие выстрелы береговых пушек. Корабль охватило огнем.

Настало время действовать Багровым клинкам. Погрузившись в шлюпки, они стали грести к кораблю, ведя перестрелку с пиратами. Предвкушая славную битву, наёмники даже не заметили того времени, что потратили на греблю. Взобравшись на палубу, они приготовились к бою.

Раздался лязг стальных мечей и громогласные выстрелы ружей. Клинки решительно разили подвыпивших пиратов, оставляя за собой лишь окровавленные трупы. Свистели пули, взрывались ядра дедовского Причиндала. Отважные маги, в лице Анники и Нэшли, испепеляли огнём жалких пиратов. При виде такой жестокости, некоторые наркокурьеры решили спасаться бегством, но все попытки были тщетны. Одного из них настигла маленькая девчушка словно тень, заколов бедолагу окровавленными кинжалами. Остальных бегущих с корабля «крыс» отстреливали Сиаран с Милгрилом. А жрец по имени Викториус, надрывая связки, молил Свет помочь своим товарищам и исцелить их раны.

Зачистив основные силы пиратов на основной палубе, некоторые из наемников спустились в горящий трюм, ведь приказ был один – убить их всех. Не задумываясь о том, что где-то там среди горящих мешков и бочек мог оказаться порох, Клинки с жаждой крови вырезали остатки пиратов.

Но в трюме их ждал противник куда серьезнее и опаснее, чем порох или пираты… Там уже во всю горела Понюшка Табака Морфино. Кто знает что за дрянь подмешивает этот гоблин, но эффект долго не заставил себя ждать.

Наёмники, надышавшись дымом горящего табака, стали видеть галлюцинации, которые по их же словам пытались убить их. Теперь им предстоял бой не только с пиратами, но и со своим воображением. Отчаянно сражавшись с остатками бандитов и иллюзиями коварной понюшки, Клинки всё же смогли одержать победу в этой нелегкой схватке.

Корабль из-за пожара стал трещать по швам. Безусловно никто из них не хотел кормить своим телом рыб, поэтому все как можно скорее поспешили сесть в шлюпку и отплыть подальше от судна. Одна из горящих мачт разломилась у основания и упала на основную палубу, расколов ту на две половины. «Торговый» барк незамедлительно стал заполняться водой и вскоре пошел ко дну, навсегда похоронив трупы пиратов и ящики с галлюциногенной понюшкой табака Морфино. О такой ли смерти мечтали наркоторговцы? Возможно да. Но нам об этом уже не узнать… Или..?

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:
Высокая требовательность.

Анника — 76
Бригс – 83 (писатель отчета)
Викториус – 98
Клим – 102
Лея – 54
Милгрил – 70
Нэшли – 43
Рови – 105
Сиаран – 68
Скайерсай – 37
Хазби — 43
Эдвардс – 120 (ведущий, уствовал)

Цепочка ивентов:

rp-wow.ru/events/12497.html

Желаемая награда: Опыт + Золото, Учёт ролевых итогов.
Ролевые итоги:
• Выполнив работу для Донни Версутти, Клинки поднялись в его глазах.
• Утопленная партия Понюшки Табака принесла убытки конкуренту Версутти, и заставила его задуматься о дальнейших действиях.
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и СреднейЗначимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Выполнив работу для Донни Версутти, Клинки поднялись в его глазах.
- Утопленная партия Понюшки Табака принесла убытки конкуренту Версутти, и заставила его задуматься о дальнейших действиях.


Награда игрокам:

Анника - +2 к уровню.
Бригс – +1,2 к уровню. (Бонус Писателя)
Викториус – +4 к золоту.
Клим – +4 к золоту.
Лея – +3 к уровню
Милгрил – +2 к уровню.
Нэшли – +3 к уровню.
Рови – +4 к золоту.
Сиаран – +0,5 к уровню.
Скайерсай – +3 к уровню.
Хазби - +3 к уровню.
Эдвардс – +4 к золоту.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
09:35
22:13
361