Наступил день, который я считал мало возможным. Мой голем, что я приобрел благодаря усилиям Стражей Тирисфаля, еще во времена революции Сурамара, все же был обнаружен. Точнее… То что от него осталось, и я этому совсем не удивлен, учитывая что он принимал участие в штурме города, находясь в самом авангарде, далеко от меня, что бы я выдал ему необходимые указания для выживания.

Сумеречные стражи, великодушно сопроводили меня в место, куда складывали останки любых конструктов, не способных более исполнять свои функции. Не могу сказать что имею что-то против выбранных ими мест, в конце концов не захламлять же ими улицы города?

Мой путь пролегал к одним из ближайших руинам и тунелям от города, где проходила одна из силовых линий, потому об опасностях думать не приходилось, защищены они должны были хорошо, все же питали город.

Попав в эти руины, искать останки моего конструкта не пришлось слишком долго, в конце концов он отличался от остальных своими… габаритами, напоминащими более десницу, чем обычного защитника Сурамара. Нужно было узнать, откуда его таким вообще удалось достать, пока была возможность.

Проведя беглый осмотр на наличие всех необходимых частей для его функционирования, мной было решено переместить его в другое место, для последующего восстановления. Ранее для введения его в активную работу и исполнение своих функций, потребовалась помощь большинства магов стражей Тирисфаля, но в этот раз я уверен что азерит и мое знание о том как конструкт функционирует, скомпенсирует их отсутствие.

Я приступил к подготовке места, что нужно было перенести. Нанес на землю необходимые знаки и охватил телемантией небольшой периметр. Куда более примитивно и неумело, чем настоящий телемант. Им бы и символы не потребовались.

Но не смотря на более примитивный способ перемещения, все прошло хорошо. Останки голема были перенесены в лагерь защитников азерота. Вероятно на успех перемещения могло повлиять мое частое телепортирование защитников с заданий обратно в лагерь или близкое расположение ко мне одной из силовых линий. Данный момент все еще требует уточнений.

Прежде чем вернуться в Сурамар, в сопровождении все тех же стражей, пришлось убрать все следы своего чародейства, что бы не навлечь на себя негодование навигаторов силовых линий, что надзирают за данными руинами и лишние знаки им тут ни к чему.



Ролевые итоги: Останки голема Сурамара были перенесены в лагерь защитников азерота, для дальнейшего их изучения, поиска неисправностей и восстановления конструкта.



Скрины с интерфейсом

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность



Варкея — 70 уровень. (ведущий, не участвовал).

Квенриис — 102 уровень. (писатель отчета, участвовал).





Желаемая награда: Одобрение ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Останки голема Сурамара были перенесены в лагерь защитников азерота, для дальнейшего их изучения, поиска неисправностей и восстановления конструкта.

Награда игрокам:

Варкея — +0,1 к уровню.
Квенриис — +1,5 к золоту.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
09:03
22:12
142