« Дождь поливал свинцовые семена, посеянные в мертвые тела. »



Одна птичка нашептала змеям про ферму, что находится под присмотром малого количества защитников. Звучало это крайне вкусно, осталось только обнажить свои острые зубы, да впрыснуть яд в забытую владельцем ферму, оставленную на попечительство пятёрке ленивых фермеров, что доживают в столь прекрасный вечер свои последние минуты жизни, ведь Клайтер с Деа уже выдвинулись по их души.

— Отлично. Это будет довольно быстро. Главное не уничтожай там ничего, а то Могрели и по заднице может дать… — проговорила Деа, осматривая ферму со стороны, попутно натягивая маску на лицо.

— Буду ломать! Но только мерзких людишек, что стоят между нами и этой фермой. — улыбнулась во все зубы Клай, но после скрыла улыбку за толстой кожаной маской. Девушка бросила стремительный взгяд на ферму, да крепче обхватила рапиру своей тонкой рукой.

Прошло мгновение, а Клайтер уже неслась в сторону фермы, оставляя за собой шлейф из пыли. Деа же медленно, но уверенно следовала за ней, насвистывая себе что-то под нос. Фермеры тем временем не были заняты работой. Трое сидело около амбара, они играли в карты, а ещё двое что-то копали на грядках, возможно червей для рыбалки, но вот незадача, перед ними на горизонте появились две угрозы, коими были леди Деа и Клайтер. Было понятно, девушки не заблудились, и уж тем более не пришли на дружное чаепитие, да и библиотеки рядом не было, так ещё и Филтис бежит на них сломя голову, с вытянутой вперёд рапирой.

Начался нудный бой. Клайтер взяла на себя трёх фермеров, что поставили себе цель заколоть девушку вилами, удавалось им это с трудом, но раз в год и палка стреляет, в следствии чего Клай пропустила пару ударов по себе, что повлекло за собой незначительные раны и ссадины, заставиляя девушку уже начать биться в половину своей силы. Деа так же не отставала от веселья, пытаясь превратить тела двух фермеров, что девушка взяла на себя, в истощённые трупы. Выходило у неё это весьма не плохо, людишки то и дело вскрикивали от боли, получая по своему телу очередную порцию заклятий. Итог битвы был предрешён, причём заведомо. Все пять фермеров пали от рук девушек. Деа с облегчением выдохнула, да начала шагать в сторону одиноко стоящего домика, желая найти в нём документы на собственность. Клайтер же занялась избавлением от трупов, ведь всё должно пройти чисто, словно это обычная передача владений, а не то что устроили девушки. Задача была не сложной, ведь на ферме была пара тачек, в одну из которых, Клайтер заботливо погрузила трупики. После Клай направилась к Деа, желая помочь ей с поиском, но сперва перевязка. Девушки успешно нашли документы, осталось за малым, избавиться от трупов, да скрыться с фермы.

— Вот. — тыкая пальцем на тачку, в которой находилось пять трупов, включая дворфа. — Я не хочу катить их никуда, можно их в колодец скинуть?

Деа щелкнула пальцами, воспламеняя трупы зеленым огнем. Те очень быстро стали гореть и даже с костями, просто уничтожаясь вместе с повозкой. Когда не осталось и пепла, Деа развела руки в стороны, убирая зеленое пламя.

— Ты лучшая… — с умилением смотрела как горят трупы. Что-то в этом было романтичное, а может просто Клайтер больная на всю голову седовласая дура...

— Я знаю. — хихикнула Деа, словиж руки на грудь, продолжая смотреть на огонь. — Это верх идиотизма — умереть за чужую ферму. Идём Клай, наше свидание со смертью будет длиться всю ночь...





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Гаспар — 120 уровень. (ведущий, не участвовал).

Клайтер — 86 уровень. (участница, писатель отчета).

Деа — 104 уровень. (участница).

Ролевые итоги: Ферма была очищена от фермеров. Деа нашла документы на владение и отправила их Могрели.


Желаемая награда: одобрить захват и переписать poi 47 на персонажа «Могрели».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, средней значимости — одобрен.

Итоги:

— Ферма была очищена от фермеров. Деа нашла документы на владение и отправила их Могрели.
— Деа нашла золотые монетки.

Точка интереса (POI) 47 была захвачена во владения персонажа "Могрели".

Награды:

Гаспар — благодарность за проведение собывытия.
Клайтер — +0.5 к уровню.
Деа — +2 к золоту.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
08:18
22:11
142