Обыкновенный вечер в Долине Штормов, ничего не предвещало беды, но Госбак бунтовал.

Госбак сначала ворчал на то, что у них не хватает реагентов для его ГМЖС. После чего принялся ругаться уже систематически. Он скрипел и бухтел, ругался злобно и иронично, бродил по острову, пинал камни, снова ругался, проклинал Илейнов убийственный гений, Вакдерсову мечтательность, врунов из Штормсонгов, старую деревянную лестницу и баранов из кузни в форте, которые не могут отличить тангенциальный вращатель от гаечного ключа…

Так что Илейн и Вакдерс сошлись на мнении, что зелёного гения инженерной мысли необходимо выгулять до пещеры, откуда они регулярно собирали ресурсы для его убийственного изобретения. По заверениям Госбака, путешествие до шахты заняло бы у них всего минут тридцать — туда, да обратно. Однако вскоре на их пути оказались злобные пернатые говорящие (И наверняка Голодные!) попугаи. Всё было бы хорошо, компания могла бы их просто обойти и не накликать на себя пернатый гнев здешних разноцветных обитателей, но гоблин решил не слишком заморачиваться и прошёлся по дорожке, пихнув попугая вбок. Тот же, в свою очередь подлетел повыше, зависнув над горе-изобретателем, цапнул его своими цепкими лапами и направился в сторону своего гнезда, дабы в уединении полакомиться гоблинятинкой. Зелёный гений же отчаянно сопротивлялся и кричал во всю глотку, однако, это ему не помогло и ара всё сильнее и сильнее сдавливал ручонки своего обидчика.

Илейн и Вакдерс вздохнули и, перехватив поудобнее оружие, ринулись спасать своего делового партнёра, но путь им преградили попугаи помельче — свита пернатого, в чьих лапах сейчас болтался Госбак. Спустя несколько выстрелов, сломанных крыльев, вырванных перьев и клюнутых рук, свита была повержена, но главарь, вместе с великим Госбаком куда-то запропастились. Только истошные крики доносились с холма, на котором стоял чей-то заброшенный дом, в котором находилось огроменное гнездо.

Когда наёмники только до туда добрались, то крики уже стихли, Госбак потерял сознание, а большущий попугай склонился над ним, намереваясь совершить кару за проявленное великим торговцем неуважение, но в его шею тут же метко прилетел один из метательных ножей седовласой Ил и попугай свалился, парализованный, на Госбака. Тот остался жив, так как яд на ножах Илейн был не настолько силён, чтобы действовать на живность, что он поражает, с летальным исходом. Милосердный Вакдерс решил оставить его, а точнеё, её (В кладке находилось около шести яиц, два из которых были вероломны раздавлены тушкой великого торговца.) в живых и решил донести попугаиху до острова Железной Маски, где расположил ту на прибрежной скале.

Таким образом, на скале на острове, где обитала Железная Маска, поселилось семейство попугаев, а Госбак приобрёл важнейший урок не пихать кого не попадя.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Участники события:
Госбак — 52 уровень (Ведущий, участник).

Илейн — 95 уровень (Писатель отчёта, участник).

Вакдерс — 90 уровень (Участник.)

Ролевые итоги:

Госбак был спасён.
У Госбака появилась фобия к папугаям.
Вакдерс и Илейн притащили громадного папугая и его гнездо к себе на остров.
Папугай всё ещё нуждается в лечении, но уже не в таком плачевном состоянии.
Так же были принесены несколько маленьких папугаев.

Прошу разрешение на установку гошки гнезда и папугая

Желаемая награда: Уровни/Спасибо.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Госбак был спасён.
- У Госбака появилась фобия к папугаям.Вакдерс и Илейн притащили громадного папугая и его гнездо к себе на остров.
- Папугай всё ещё нуждается в лечении, но уже не в таком плачевном состоянии.
- Так же были принесены несколько маленьких папугаев.

Награда игрокам:

Госбак - +1 к уровню.
Илейн - +1,5 к золоту.
Вакдерс - +1,5 к золоту.




Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
08:10
22:10
213
Нет комментариев. Ваш будет первым!