Зергот вышел из медитации, в которую вошёл сегодня ночью. Он полностью восстановил свои силы, как физические так и духовные. Поднявшись на ноги, шаман убрал свои ритуальные принадлежности в свой подсумок и повесил его на пояс. Затем, говорящий с духами, решил пройтись по месту вчерашнего поля битвы. Картина боя была ужасная. Масло, которым были объяты снаряды катапульт, всё ещё горело на солнце, а запёкшиеся тела сетраков уже не оставляли приятного запаха в этом месте. Шаман не знал что испытывать: Как солдат Орды он был рад этой победе и гордился ей, но как говорящий с духами он испытывал горечь и печаль от огромного количества смертей. Неожиданно, Зергота привлекли два тела в кустах, вытащив их он увидел двух мёртвых птенцов теродактеля.

Картина битвы теперь опечалила шамана ещё сильнее, он почувствовал боль в своём сердце, увидев тела бездыханных и молодых птенцов. Они могли бы и жить дальше, спокойно паря в облаках, но пришла Орда. И звери, под влиянием Отступников, принялись защищать свой дом от захватчиков. А мы лишь дали удар в ответ. Зергот сделал глубокий вдох и выдох, сняв с пояса охотничий нож он принялся освеживать зверей, их шкуру может ещё пригодиться. Спустя некоторое время, шаман уже держал в руках шкуры теродактелей, а перед ним лежали оголёное мясо некогда молодых животных. Зергот сложил шкуры в мешок, взял близлежайщую лопату и принялся откапывать могилу. Выкопав достаточную глубину, шаман аккуратно положил в неё двух теродактелей. Закопав могилу, шаман убрал лопату и проговорил речь.

— Вы были слишком молоды, чтобы ваша жизнь заканчивалась так рано. Вы сражались защищая свой дом, но сами этого не осозновали. Орда не хотела причинить вам вреда, но вы сами напали на нас… Да направят духи вас к предкам, малыши...

Сказав речь, шаман поднял мешок с кожей, взял лопату и направился обратно в лагерь, на последок оглянувшись в сторону могилы…

Прибыв в лагерь, Зергот принялся не терять ни минуты, он положил мешок на уступе и быстро сбегал за ведром с водой. После того, как он пришёл, вытащил шкуру из мешка, взял свой нож и принялся очищать сырьё от остатков мяса и прочих частиц. Закончив всё это, шаман принялся обмывать каждую шкуру, очищая её от грязи и остатков крови, что не убрались с помощью ножа, Зергот разложил шкуры на жердки и затем позволил солнцу делать своё дело — нагревать. Спустя некоторое время, шаман взял обе шкуры и расположил их ворсом вниз, орк принялся засыпать шкуру солью в мездру. После он начал втирать соль в саму шкуру. Спустя некоторое время, соль впиталась в шкуру и та имела форму свёртка, шаман взял шкуры и направился в основную пещеру, он положил их в холодную часть пещеры и свереул их в свёрток, дабы рассол не стекал с краев. Теперь он принялся ждать, когда уже «Кожа» будет готова к пошиву.

Барри — 76.

Скриншоты с интерфейсом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Участники

Зергот — 64 (Ведущий/писатель/игрок)

Желаемая награда: опыт + прогресс в создании предмета «Ступни +1 к духу» качества: обычное

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Зергот добыл себе шкуры, из которой он уже сделает кожу и затем ботинки.
- Шаман упокоил тела двух птенцов теродактелей.

Награда игрокам:

Зергот - +0,1 к уровню.

Прогресс по получению предмета "Ступни +1 к духу" белого качества: 1,5 из 2-х...

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
07:46
22:10
156
Нет комментариев. Ваш будет первым!