Лучи солнца как десятки небесных клинков пронзали воздух над рабочим столом бронника. В их свету купалась пыль, окружив почти забытый кожаный доспех. Дворф ударил по нагруднику, выбив из него накопившуюся печаль. Рядом водрузил деревянную шкатулку, полную серебристой чешуи. И в окружении городской «тишины», принялся за работу.

Горн разогревался, иногда покашливая яркими искрами. Они быстро таяли в воздухе, редко достигая ссутулившейся спины кузнеца. В тени его силуэта скрежетал металл и постукивали инструменты. И только теплота позади грела душу и мысли, пока глаза стекленели, а нервы потихоньку изнашивались, желая как можно поскорее лопнуть.


Но одна битва наконец завершилась успешно: в шкатулке совсем не осталось чешуек, где не было бы сверху двух мелких дыр. Однако, впереди ожидало очередное сражение. И мудрый бронник знал это.


В горло вливалась прохладная вода. Её капли текли ровно вниз, но редко просачивались в мелкие щели у края открывшихся губ. Этим скользящим крохам давалось так мало времени подружиться с бородой дворфа, что разбиваясь о стол, они старались утопить стратегически важное оружие бронника: шелковую нить и стальную иглу. Однако, всё это напрасно...


Белоснежные облака скрыли розовеющее небо, но садившееся солнце всё равно продолжало светить. Тень кузнеца выросла за это время, а сальные волосы на затылке много ярче отливали красным огнём горна. Но его неизменно твёрдая рука продолжала сплетать металл чешуи с мягкой кожей.


Люди всё реже проходили мимо, а очевидцев минутной слабости Ячменоборода вряд ли наберётся больше, чем два помноженное на ноль. Дворф полностью выдохся, как никогда не выдыхался при работе молота со сталью. Он распростёрся почти всем телом по столу, отодвинув в сторону доспех. И только одна мысль в его голове несла радость и успокоение: «нагрудник полностью завершён!».

Высокая требовательность, низкая значимость.

Ролевые итоги: завершена работа над очень тонким, прочным (из-за чешуи и шахматного порядка их расположения), и лёгким нагрудником. Его теперь может носить Лютер Вальда (механическое имя Олав), ведь создан специально по его меркам.

Участники: Ячир 58 уровень.
Желаемая награда: Опыт, учёт крафта и зелёная грудь +3 сноровки. (3/4)

Предыдущие отчёты: 1) rp-wow.ru/events/12406.html 2) rp-wow.ru/events/12462.html

Завершение цепочки белого предмета: rp-wow.ru/events/12175.html

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги: завершена работа над очень тонким, прочным (из-за чешуи и шахматного порядка их расположения), и лёгким нагрудником. Его теперь может носить Лютер Вальда (механическое имя Олав), ведь создан специально по его меркам.

Ячир +0,5 ур. +Грудь Необычного качества +3 сноровки

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
07:35
22:09
140
Нет комментариев. Ваш будет первым!