На пороге новой экспедиции все собрались по приказу Эдрикса в Торговом посте Серых Знамен. Капитаном корабля был нанят Эдингар, имевший большой опыт в морских путешествиях. К тому же он был давним знакомым членов Братства, от того имел достаточно доверия для этой роли.

Конечным пунктом пути был Силитус, выбранный для экспедиции, поэтому предстояло по меньшей мере четыре дня пути. Участники запаслись провизией, собрали личные вещи и амуницию. Многие воспользовались механоциклами, заняв их с вещами под двое. Вилайни и Клэр хватило рюкзака, карманного пространства и одного коня на двоих. Гранеас воспользовался для преодоления дороги до корабля своей воргенской натурой. Остальные же отправились с Софироном по воздуху на его драконе.

Для большинства эта дорога отняла несколько часов, но к вечеру все были на побережье Тернистой долины, где на фоне закатного солнца их ожидал корабль «Разрушитель цепей».

Уже готовые к отплытию матросы, ждавшие группу на корабле, помогли погрузить вещи, пока группа поднималась на борт.

Эдингар занял капитанский мостик и стал отдавать команде приказы. Участники экспедиции стали пассажирами судна в этот же момент и разбрелись по палубе. Им предстояло отдохнуть до рассвета, а с новым днем начать проходить инструктажи по будущей экспедиции и тренироваться.

Корабль расправил паруса и начал свой путь. Морской ветер обдувал палубу, пока каждый из пассажиров нашел себе уголок для отдыха. Кому-то только предстояло еще познакомиться со своими новыми соратниками, кто-то вел душевные беседы о прошлом и будущем, придаваясь общим воспоминаниям, кто-то просто выпивал, а кто-то решил уделить больше времени здоровому сну.

Так началось их путешествие в опасную пустыню Силитуса, к руинам киражского храма.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Эдрикс — 102 (ведущий, участник)

Вилайни — 100 (автор отчета, участник)

Генгаст — 120

Софирон — 120

Эдингар — 120

Дреймонд — 100

Клэр — 100

Миринэль — 85

Голад — 100

Ньюджес — 80

Прайс — 38

Деада — 32

Гранеас — 39

Кваквана — 38

Батлер — 39


Ролевые итоги: Корабль «Разрушитель цепей» (POI 4154, NPC на борту: 5ур. — 3, 3 ур. — 2, 2 ур. — 17, 1 ур. — 8) отплыл от Тернистой долины в сторону Силитуса, начал свой путь. Помимо указанных в списке на корабле так же присутствуют персонажи: Ральфхьюз, Мачезуки, Эрл, так как не смогли присутствовать на ивенте.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги: Корабль "Разрушитель цепей" (POI 4154, NPC на борту: 5ур. - 3, 3 ур. - 2, 2 ур. - 17, 1 ур. - 8) отплыл от Тернистой долины в сторону Силитуса, начал свой путь. Помимо указанных в списке на корабле так же присутствуют персонажи: Ральфхьюз, Мачезуки, Эрл, так как не смогли присутствовать на ивенте.

Награда:

Эдрикс - без награды

Вилайни - без награды

Генгаст - без награды

Софирон - без награды

Эдингар - без награды

Дреймонд - без награды

Клэр - без награды

Миринэль - без награды

Голад - без награды

Ньюджес - без награды

Прайс + 3 ур.

Деада + 3 ур.

Гранеас + 3 ур.

Кваквана + 3 ур.

Батлер + 3 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
04:21
22:08
199
01:07
0
Денег нет, но вы держитесь.