Очередная война пришла в Нордскол. В который раз Свет столкнулся со Смертью? Вряд ли мы получим ответ на этот вопрос, ибо ответ глуп, поскольку сам вопрос нелеп.

Алый Натиск, Культ Непрощенных. Новый, неизвестный, хитрый и опасный враг, который сумел каким-то образом завладеть могущественным артефактом. Про который мы ничего не знали. Если ты не знаешь врага, но знаешь себя, то один раз победишь, а другой — проиграешь. Мы уже победили дважды. И никто не хотел испытывать судьбу вновь.

Мы решили отправиться в Гавань Алого Натиска, дабы найти там хоть какие-то документы о наших врагах. Нам было нужно хоть что-то. Имена, прозвища, время. Любые обрывки информации. Любые указания и подсказки.

Тирисфален собрал крепкую ударную группу.

Я, Паэнаш и Алирэль отправились вперёд на разведку. Врата вывели нас к подножию Гавани, откуда мы поднялись выше. Храм был окружен туманом. Разумеется, мы проверили и его тоже. Обычный туман. В бухте было тихо. Никого. Ничего. Обойдя Храм по кругу, мы вернулись ко входу над которым пылало алое око. Изучив его, я сумел точно определить, что это наблюдательное заклинание, но сотканное из света, тьмы и ещё чего-то. Я никак не мог понять чего, но время поджимало и я решился попробовать обмануть его. Моё заклинание сработало, но, к сожалению, оно запустило защитный механизм и пришлось вызывать подкрепления.

Око призвало странное существо, сотканное из Света, Бездны и какой-то порченной, странной энергии. Казалось, что это скверна, но я не мог разобраться. Бой был быстрым и жёстким. Рыцарство, следовавшее на отдалении и пришедшее на помощь, действовало быстро и слаженно. Мы были готовы ворваться внутрь.

Паэнаш старался снять все печати с двери в Храм, но терпения рыцарей оказалось недостаточно и Альма вместе с Тариком просто выломали дверь, что привело к детонации бомб, заложенных сразу за створками. К счастью, наши доспехи и щиты выдержали поток пламени. Некоторых опалило, но все были готовы продолжать бой.

Мы ворвались внутрь, покуда Горас вместе со вторым отрядом прибыл на площадь перед входом, дабы прикрывать нас.

Внутрь мы вбежали уже когда всё закончилось: последние члены выжившего здесь Алого Натиска входили в странный, сотканный из алого света, разлом. На возвышении стоял Алый Лорд со своей свитой. Он выглядел грозно и властно. Он выглядел… уверенным в себе.

После короткого разговора, он призвал странного защитника, сотканного из какого-то безумного света. И, в то же время, бой начался и на улице. Группа Гораса сражалась с призванными порождениями Света, покуда мы разбирались с иной сущностью. Монастырь пылал. И мы упивались сражением. Мы упивались болью и хаосом битвы. Все мы радовались продолжению войны. Радовались каждому удару. И своему, и чужому.

Бой закончился почти одновременно: Джеремель нашла источник силы этого сотканного из света создания и уничтожила его. Спустя несколько секунд, истаяли и Порождения на улице. На мгновение, над Гаванью вновь повисла тишина.

Мы обследовали оставленные в Храме книги и забрали с собой записи, что нас заинтересовали.

Скриношты с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Высокая значимость

Предыдущие события:

1) rp-wow.ru/events/12287.html

2) rp-wow.ru/events/12407.html

Участники:

Ситас — 120(Ведущий, участвовал только в брифинге)

Мергард — 120(писатель отчёта)

Торгаддон — 120

Годрей — 120

Мирэ — 116

Альма — 120

Айнера — 72

Аксандрис — 110

Аксиманд — 99(и участвовал, и помогал менестрелем — вёл бой для второй группы)

Аланесс — 110

Алирэль — 87

Аллириель — 58

Джеремель — 109

Ифан -101

Мелсард — 87

Паэнаш — 108

Рагхайни — 100

Ситфрик — 43

Тиберий — 70

Шая — 113

Ширата — 111

Эланриэль — 94

Алдинар — 109

Награды:

Опыт, золото.

Мелсард освоил управление труповозкой, учесть прогресс на получение подобного транспорта и указать количество необходимых отчётов.

Учесть ролевые итоги:

1) Треть сил Гавани ушла за Алым Лордом

2) Остальные залегли на дно в Гавани, РЧК их так и не обнаружило

3) Найдены были реестры рыцарства, так нужные Ордену для расследования

4) Орден на шаг приблизился к разгадке того, что задумала данная ячейка Алого Натиска

5) Алый Натиск в гавани стал куда более осторожным и подозрительным. Теперь, они не доверяют даже друг другу. Возможно, грядут новые чистки.

P.S Если у вас возникли вопросы или сомнения в достоверности описанных выше событий, то прошу обратиться к автору данной цепочки, Ксуну(X'un#7294).

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Ролевые итоги:

1) Треть сил Гавани ушла за Алым Лордом
2) Остальные залегли на дно в Гавани, РЧК их так и не обнаружило
3) Найдены были реестры рыцарства, так нужные Ордену для расследования
4) Орден на шаг приблизился к разгадке того, что задумала данная ячейка Алого Натиска
5) Алый Натиск в гавани стал куда более осторожным и подозрительным. Теперь, они не доверяют даже друг другу. Возможно, грядут новые чистки.

Ситас +1,2 зол.

Мергард +4,8 зол.

Торгаддон +4 зол.

Годрей +4 зол.

Мирэ +4 зол.

Альма +4 зол.

Айнера +2 ур.

Аксандрис +4 зол.

Аксиманд +4 зол.

Аланесс +4 зол.

Алирэль +1 ур.

Аллириель +3 ур.

Джеремель +4 зол.

Ифан +4 зол.

Мелсард +1 ур. Прогресс получения маунта 1,5/6.

Паэнаш +4 зол.

Рагхайни +4 зол.

Ситфрик +3 ур.

Тиберий +2 ур.

Шая +4 зол.

Ширата +4 зол.

Эланриэль +4 зол.

Алдинар +4 зол.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
02:32
22:05
580