В последнее воскресенье третьего месяца в Гавани Мясников, что в Друстваре, разразилась масштабная ярмарка. А какая ярмарка может быть без красочных сражений, верно? Да никакая! Именно поэтому Гленбрукский Торгово-Производственный Концерн в лице Елены Лангфоссен и Валентайна Хагана договорился с организующим ярмарку домом Фалконхерст о том, что возьмет боевые развлечения на себя. Две недели работники концерна в ударном темпе делали оружие и боеприпасы, стругали, красили, проверяли на прочность и балансировку вместе с приглашенными специалистами и наконец, в назначенный день, привезли с собой все необходимое. И не зря! Среди посетителей ярмарки нашлось огромное количество желающих принять участие как в тире, так и в турнире, и побороться за денежные призы.

Тиром больше всех заинтересовались леди Клементина Фалконхерст, Зиккель Фоллоуэст и Бартион Снатэрфолл, и каждый из них, несмотря на отсутствие должных навыков, смог показать довольно неплохой результат. Зиккель уверенно метил в «четверочку», Бартиону удалось пронзить «девятку», а Клементина, удивив всех присутствующих, метко отправила одну из своих стрел в самый центр мишени, как говорится, в яблочко!

А ровно в восемь часов вечера начался турнир по фехтованию, на предварительно выкрашенных и проверенных на прочность деревянных мечах. Вызывал участников, делал объявления и оглашал результаты Валентайн Хаган, а Елена, как скромный главный организатор и идейная начинательница, следила за ходом боя, записывая все результаты в деталях, отвечала на вопросы и проводила жеребьевку.

Первый бой первого этапа произошел между Шоном Макартуром и Каилом Дрифтером. Не сразу, но Каилу все же удалось одержать в нем победу со счетом 3:1!

Второй бой первого этапа был, пожалуй, самым красочным и масштабным. На ринге встретились две уроженки Кул-Тираса, терномантка Велма Ханейфилд и домохозяюшка Эстерз. Битва была воистину серьезной, и все же Велма одержала верх, доказав, что слепота — не приговор.

Третий бой произошел между двумя гвардейцами дома Фалконхерст: сержантом Робером Блэкхиллом и его подопечным Ройсом. Кто знает, как сложилась бы эта битва, будь сержант трезв, но тот к тому времени был уже беспросветно пьян, а потому удача повернулась к нему той самой по счету точкой. Ройс вырвал победу у своего командира.

В четвертом поединке схлестнулись между собой Зигмунт О'Фрей, попросивший занести его в списки как «Красивее Снатэрфолла», и девушка знатных кровей Тилия Шредер. Зигмунт одолел свою противницу. Возможно, только лишь потому, что против него была девушка?

Пятый, завершающий бой первого этапа провели Уильям Бутчер, он же «Красивее Зигмунта», и жрица Урсула, не раз доказывавшая свою полезность Друствару. К сожалению, свою полезность на ринге она доказать не смогла, и Уильям одержал победу всухую.

Победители первого этапа, а также Бартион Снатэрфолл, которому повезло стать последним четным игроком, провели жеребьевку, вытянув у Елены бумажки с номерами и, определившись с противниками, отправились на второй заход.

В первом бою второго этапа Зигмунт «Красивее Снатэрфолла», видно, расслабился, решив, что девушек побеждать легко, и только потому с треском проиграл мощной королеве пчел Велме, которая к своей цели шла твердо и уверенно, снося все на своем пути.

Во втором сразились новенький Бартион и уже бывалый боец Ройс. Второй довольно быстро доказал, что в первый раз победил не случайно и не только потому, что противник был пьян, вновь присвоив себе победу. Поединка, но турнира ли?

А вот участнику из третьей пары, Уильяму «Красивее Зигмунта» Бутчеру не повезло — его противник Каил Дрифтер точно под землю провалился, так и не появившись до конца турнира. Вместо него на ринг был вызван «первый, кто успеет выйти». И им, несмотря на большое количество желающих, стал счастливчик Бектур Блейз, который и взял верх.

Таким образом, определились три финалиста: Велма Ханейфилд, Бектур Блейз и Ройс. Каждый из них уже так или иначе заработал часть приза, но какую именно… Должен был показать третий, финальный этап.

В первом бою Велма сразилась с Ройсом. Противники оказались практически наравне, сильнейшие из сильнейших, но со скрипом мощная Велма все же победила и здесь, доказав, что терноманты — это сила, а не только цветочки.

В следующем поединке Велма, точно совсем не уставала, еще увереннее разнесла Бектура, окончательно и неоспоримо утвердив свою победу в турнире. Позже Ройс и Бектур провели битву за второе место, в которой, на удивление, всухую победу одержал Ройс.

Таким образом, среди всех участников турнира призовые места заняли:

Третье — уважаемый Бектур Блейз!

Второе — блистательный рядовой Ройс!

И первое — неподражаемая королева пчел Велма Ханейфилд!

Каждый призер получил из рук Елены денежное вознаграждение в зависимости от занятого места, и на том турнир был окончен. Уставшие, но довольные участники разошлись по ярмарке, искать себе новые занятия, а Елена и Валентайн, четыре часа контролировавшие это безобразие, окончательно убедились, что им срочно нужен выходной.


https://imgur.com/a/xnyNUyg

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Список участников:

Ведущие турнира:

Елена — 102 уровень (ведущий, писатель отчета, участвовала)
Валхаган — 103 уровень (соведущий, участвовал)

Бойцы турнира:

Велма — 60 уровень
Шрёдер — 50 уровень
Эстерз — 37 уровень
Ройс — 44 уровень
Зигмунт — 98 уровень
Бутчер — 99 уровень
Шон — 96 уровень
Бартион — 76 уровень
Робер — 92 уровень
Урсула — 120 уровень
Бектур — 81 уровень
Ревур — 85 уровень

Стрелки в тире:

Клементина — 60 уровень
Зикк — 88 уровень

Другие участники и зрители:

Фалконхерст — 111 уровень
Лэсли — 38 уровень
Ирсгар — 37 уровень
Фэй — 88 уровень
Брадберри — 41 уровень
Фраудрин — 111 уровень
Кэмп — 77 уровень
Аматриэль — 111 уровень
Барри — 76 уровень
Тенди — 109 уровень
Кюри — 117 уровень
Луфрина — 120 уровень
Алекори — 97 уровень
Каролус — 57 уровень
Акенаш — 38 уровень
Эстель — 108 уровень
Камиллиан — 85 уровень
Ейла — 116 уровень
Адихан — 120 уровень
Могрели — 50 уровень
Саари — 38 уровень
Найтли — 48 уровень


Событие связано с событием https://rp-wow.ru/events/12584.html
Все участники текущего события автоматически являются участниками вышеуказанного события.
Прошу учесть это при выдаче уровней, чтобы не выдать их два раза.

Также прошу учесть, что турнир длился три часа + час стрелковая часть.

Желаемая награда: Уровень. Учет ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и средней значимости.

Ролевые итоги:
- Леди Климентина смогла стать лучшей в тире.
- Призёрами турнира стали: 1 место - неподражаемая королева пчел Велма Ханейфилд! 2 место - блистательный рядовой Ройс! 3 место - уважаемый Бектур Блейз!
- Каждый призер получил из рук Елены денежное вознаграждение в зависимости от занятого места, и на том турнир был окончен. Уставшие, но довольные участники разошлись по ярмарке, искать себе новые занятия, а Елена и Валентайн, четыре часа контролировавшие это безобразие, окончательно убедились, что им срочно нужен выходной.

Награда:

Елена - +4.8 к зол.
Валхаган - +4 к зол.
Велма - +2 к ур.
Шрёдер - +3 к ур.
Эстерз - +5 к ур.
Ройс - +3 к ур.
Зигмунт - +4 к зол.
Бутчер - +4 к зол.
Шон - +4 к зол.
Бартион - +2 к ур.
Робер - +4 к зол.
Урсула - +4 к зол.
Бектур - +1 к ур.
Ревур - +1 к ур.
Клементина - +2 к ур.
Зикк - +1 к ур.

Фалконхерст - +1 к зол.
Лэсли - +2 к ур.
Ирсгар - +2 к ур
Фэй - +0.2 к ур.
Брадберри - +1 к ур.
Фраудрин - +1 к зол.
Кэмп - +0.5 к ур.
Аматриэль - +1 к зол.
Барри - +0.5 к ур.
Тенди - +1 к зол.
Кюри - +1 к зол.
Луфрина - +1 к зол.
Алекори - +1 к зол.
Каролус - +1 к ур.
Акенаш - +2 к ур.
Эстель - +1 к зол.
Камиллиан - +0.2 к ур.
Ейла - +1 к зол.
Адихан - +1 к зол.
Могрели - +1 к ур.
Саари - +1 к ур.
Найтли - +1 к ур.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
00:26
22:03
233
Нет комментариев. Ваш будет первым!