Этого боялся каждый… На зону завезли ещё больше Аморалов и опущенцев, блатных и так далее, этот день должен был начаться рано или поздно… Всё проходило как обычно, Кольщик пытался догнать вульперу и натянуть ту как можно дальше, другие же зэки играли в карты и просто радовались.

Как только эльф Сэль пришел дабы забрать Нивера в другую камеру, он тут же прижал всех зэков к стене начиная выискивать Нивера и всё проходило успешно пока те не стали угрожать расправой уже обоим. так же с ним было два стражника что сопровождали мужчину. И когда один из них попытался напасть прямо на того они заступились и дали им выйти. Выводя Нивера Сэль пропихнул его в другую камеру и подсунул что-то в конвертике… Это был чёртов портальный маяк который и делал сам Нивер, улыбаясь во всю рожу он запратял его подальше в самой камере дабы никто не нашел, однако Танино не желал пока что сбегать.

После эльф ушел оставив всех со стражниками которые тоже стали выходить… Однако тут же началась драка, кто-то ударил стражника и та произвела выстрел в решетку от страха которая попала прямо в грудь «Пухлыча» из-за чего он стал истекать кровью. В скорее каждого из тех стражников перебили, забрав винтовки, пики, и щиты. Как только начался самый настоящий Бунт толпа заключенных ринулась к Ниверу начиная избивать того и у них это получилось, он просто не мог увернутся сразу от четверых.

Каждый из заключенных желал на свободу, явно не давая возможности чёртовым стражникам забрать их мечту! Началась бойня, выстрелы, крики, и смерти, каждый из последних сил стал держать оборону простреливая стражницам головы. И на эти же крики и явились другие зэки что напали на стрелков Адмиралейства начиная забивать тех ложками и бутылками… Однако огромная толпа смогла положить лишь одного. В тот же миг уложили и намертво всех нападчиков.

Нападение совершались со всех сторон и с Нивера уже стянули штаны, просто разорвав те, уже шлепая по заднице и пробираясь всё дальше пока иной сброд отчайно воевал со стражей. Танино решился стать умнее… Он крикнул Нэш что была за решеткой дабы та подорвала обидчиков с миномета, а так же взорвала решетку. Что она и с успехом сделала! Однако пострадал защитник Нивера… Муссо — толстый и добрый Зэк у которого были проблемы с желудком, взрывом ему оторвало руку а стража просто забила насмерть, тем самым добивая добряка. Первая настоящая смерть была произведена в действие… Многие стали бояться..

Даже дух авторитетов это подшатнуло, но гном «Джугашвин» ухватил Нивера за руку начиная тащить на самую безопасную точку, а именно верхний ярус кровати, на который бы никто не добрался. Хорст Морель в свою очередь уломал Нэш и сказал убираться подальше от ставки заводя ещё больше стражи.

В скорее бунт был подавлен… И каждого стали поднимать прямо с пола нанося ещё дополнительные удары по спине, попутно подставляя лицом к стене и готовясь резать при любой возможности. Везде были трупы… Зэков… Стражников… Мусса… Все были на нервах, но начался допрос.

И его вела Дженибель… Именно та чью напарницу и подругу сегодня убили в бунте… Она желала казнить каждого кто участвовал… Но не могла ведь запрещал закон. В итоге было выбрано два утырка что ворчали громче всех, гном Джугашвин и гоблин Скузбатон. Вытянув тех из строя вновь был монолог со всеми а так же ими. И как только тот закончился она вынула свой револьвер подходя к обоим предлагая сыграть в игру… «Один патрон». Оба отказывались но тот был передан гному… Если бы после двух щелчков выстрела не было все бы отправились обратно в строй… Однако как только прозвучал щелчок… Сразу был выстрел, из шести щелчков твою мать первый! Удивились все, ведь мозги гнома размазались по полу, как и его тушка что упала на пол, так и погиб Джугашвин.

Светлая память гному… В скорее всех ещё раз избили а после оттащив трупы и оружие, раздели вновь избив! Этот бунт был проигран… И окончен с двумя смертями..

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая Требовательность. Высокая Значимость. Ивент был 4+ часа так что просим увеличить награду.

Нивер -101 Ведущий. Писатель. Участник.
Хорст -100 Ведущий. Участник.
Империх — 105 (был только в начале а потом ушел)
Ковбас — 36
Кольщик — 31 aka Ариден
Суда — 76
Джомбель — 51
Сэль — ???
Ундор — 31
Орбус — 33
Брикстон — 91
Гит — 31 aka Антонистар
Николя — 30
Никола — 30
Сизоид — 33
Ривен — ???
Пухич — 30
Муссо — погиб. РП СМЕРТЬ (F)
Джугашвин — погиб. РП СМЕРТЬ (F)
Брикинстон 91
Так же были ещё люди но увы всех на скринах я не вижу, кого нету — отпишите.


Ролевые итоги. Лвл. Золото.

1) Охрана была удвоена.
2) Зэки получили по заслугам.
3) Многие погибли, и это отразиться на репутации тюрьмы.
4) Многим Зэкам переломали спины и не только.
5) Нивер получил портальный маяк от Сэля, который он лично и делал. В случае чего тот может сбежать.

В
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт отказан ввиду его несоответствия выбранной требовательности проверки. Отыгрыш подобного характера и качества, увы, является скорее неудачной сатирой, нежели действительно серьёзным событием.

Если необходима конкретика, то как пример спорных моментов могу привести следующее:

1) "Нападение совершались со всех сторон и с Нивера уже стянули штаны, просто разорвав те, уже шлепая по заднице и пробираясь всё дальше пока иной сброд отчайно воевал со стражей."

Вы действительно считаете это достойным уровнем игры для высокой требовательности?

2) "Танино решился стать умнее… Он крикнул Нэш что была за решеткой дабы та подорвала обидчиков с миномета, а так же взорвала решетку."

Миномёт? У заключённых? Боюсь узнать откуда.

3) "Однако тут же началась драка, кто-то ударил стражника и та произвела выстрел в решетку от страха которая попала прямо в грудь "Пухлыча" из-за чего он стал истекать кровью. В скорее каждого из тех стражников перебили, забрав винтовки, пики, и щиты."

Кто-то ударил стражника, и та произвела выстрел? "В скорее"? Не только происходящее в отчёте, но ещё и уровень грамотности просто критически низок.


Также хочу добавить, что предыдущие части сюжетной цепочки были отказаны.

(Если качество события, отчета и отыгрыша не соответствует заявленной планке, отчет отклоняется до исправления всех ошибок вплоть до переигровки самого события. Большое количество пересмотров не снижает конечную награду. - Система боя и развития.)

Если возникнут вопросы, Discord для связи со мной: mistress#0157

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:10
22:00
222
02:21
0
Было больно
07:19
0
Джерольд 30
12:12
0
Скузбатон 32