Ненасытные вредители.



С самого утра в лагере не происходило ничего необычного. Обычные фронтовые будни. Где-то чинились баррикады, где-то сменялись посты и выходили патрули, а где-то у костра сидели свободные от поручений, отдыхающие или занятые палаточными делами солдаты и офицеры.

Так бы и продолжалась эта фронтовая идиллия, если бы к сидящим не подошла одна из постовых с донесением. Солдат доложила, что неподалёку от их прошлого лагеря была обнаружена активность синдиката. После пары важных вопросов от Рыцаря Мэриан поступил приказ — построиться перед башней всем, кто свободен и может идти в бой.

Когда наши бравые воины начали строиться, к ним присоединилось несколько боевых магов. Это была крайне своевременная помощь, так как бойцы помнили как синдикат встретил их в прошлый раз градом пуль.

И вот, свободный личный состав вместе с магами был построен построен. Проведя небольшой инструктаж и отчитав сержанта Рэйваэля за некоторое несоответствие форме, Келлер скомандовала выход из лагеря строем.

Пока солдаты шли, снег постепенно перестал идти, а заснеженный горный пейзаж сменился зелёными холмами. Боевой дух слегка поднялся, когда они ступили куда-то, где было теплее чем в горах, но всеобщее напряжение никуда не делось. Все шли с прекрасным пониманием, что их товарищи, или они сами могут не вернуться в лагерь. Идущие перешёптывались, обсуждали предстоящий бой.

Наконец, подходя к своему бывшему лагерю, они заметили как несколько разбойников синдиката грабят повозку с поставками, которые предназначались им.

Сразу же прозвучала команда к боевому построению, за которой последовал приказ от сержанта Хорнла к разделению сил разведки — Хорнл и Этилрен отправились на правый фланг, а Бинкси и Рэйваэль отправились на левый фланг

Разведка заняла свои позиции и прогремели первые выстрелы. Некоторые бандиты были сразу же убиты, некоторые были просто сбиты на землю. Авангард, как и маги, тоже не стояли в стороне и обрушились на опешившие ряды врага. Бандиты ловили своими телами выстрелы, удары мечами и заряды магии. Во время этой резкой битвы сержант Хорнл получил сквозное ранение в ногу, однако быстро перемотал рану, а после был успешно вылечен в лазарете.

Спустя всего несколько минут, все враги были либо убиты, либо взяты в плен, либо сбежали. Взятые в плен враги были по возможности допрошены на месте и загружены в телегу вместе с украденными припасами.

И вот, Рыцарь Мэриан отдаёт приказ личному составу двигаться обратно к лагерю, а магам было приказано доставить телегу в лагерь.

Когда все добрались до лагеря, некоторые раненные были отправлены в лазарет, взятые в плен были отправлены под стражу, а целые бойцы отправились отдыхать или заниматься своими лагерными обязанностями. И вот, на Альтеракские горы вновь спустилась ночь. И все солдаты начали снова размышлять, что же сулит им следующий день.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость.

Ролевые итоги: очередной отряд синдиката был разбит, пленники были доставлены в башню вместе с припасами. Этих припасов хватит ещё минимум на 5 дней.

Писатель отчёта и ведущий:
Этилрен — 91 уровень, писатель отчёта, участвовал.


Рубиаура — 120 уровень, ведущий, не участвовал.


Участники:

Мэриана — 120 уровень

Фолькет — 109 уровень

Хорнл — 95 уровень

Бинкси — 92 уровень

Элеонор — 85 уровень

Виаллалайн — 84 уровень

Физзвольт — 83 уровень

Йохэй — 59 уровень

Талирика — 40 уровень

Рэйваэль — 37 уровень


Событие является одним из цепочки и выступает под номером восемь.

rp-wow.ru/events/11974.html — 1 Часть.

rp-wow.ru/events/12007.html — 2 Часть.

rp-wow.ru/events/12043.html — 3 Часть.

rp-wow.ru/events/12205.html — 4 Часть.

rp-wow.ru/events/12216.html — 5 Часть.

rp-wow.ru/events/12353.html — 6 Часть.

rp-wow.ru/events/12506.html — 7 часть.

Желаемая награда: опыт, учесть ролевые итоги.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и средней значимости.

Ролевые итоги:
- Очередной отряд синдиката был разбит, пленники были доставлены в башню вместе с припасами. Этих припасов хватит ещё минимум на 5 дней.

Награда:

Этилрен — +4.8 к зол.
Рубиаура — +1.2 к зол.
Мэриана - +4 к зол.
Фолькет - +4 к зол.
Хорнл - +4 к зол.
Бинкси - +4 к зол.
Элеонор - +1 к ур.
Виаллалайн - +1 к ур.
Физзвольт - +1 к ур.
Йохэй - +3 к ур.
Талирика - +3 к ур.
Рэйваэль - +5 к ур.



По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:50
01:17
188
Нет комментариев. Ваш будет первым!