Колючий Холм потихоньку превращается в пустошь. Жителей всё меньше. По красному песку безысходно бродят рубаки, иногда таверну посещают странники. И лишь небольшой отряд гоблинов-алкоголиков не дают этой дыре затухнуть в небытие. В очередной раз, очередные гоблины, собравшись входа в таверну Холма, ожидали таких же гоблинов из своей шайки: Дуглис, он же старший инструктор и Азгори, он же рекрут. Азг нервно смотрел на часы с гравировкой «Украдено у деда», ожидая товарищей, но никто так и не пришёл. Дуглис, махнув рукой на всё это, позвал рекрута идти за собой. Ожидалась новый этап тренировок.

Подойдя на, уже повидавший неумелые руки рекрутов, полигон, Азг увидал большую клетку с кабаном, соломенные мишени и ящики, по всей видимости с вооружением. Первой тренировкой была стрельба. Инструктор приказал единственному бойцу заряжать свою винтовку и готовится к стрельбе по мишеням. Как положено был проведён инструктаж и после была отдана команда: Стрелять! Азг промахнулся. И во второй, и в третий, да что уж там, даже в четвёртый раз! Больные пальцы бойца давали о себе знать.

Нервы Дуглиса были на пределе. Он дал последний шанс бойцу, ровно два выстрела. Делать было нечего, сквозь боль рекрут открыл огонь, но, как бы отчаянно он не старался, пули летели мимо. Тогда Инструктор со спокойным голосом, позвал бойца за собой. Гоблины приблизились обратно к Колючему Холму. «3 КРУГА ВОКРУГ ХОЛМА, БЫСТРО, БЫСТРО», крикнул Дуглис и ноги Азга будто сами, начали бежать. Ему вспомнились компании в Вол'Дуне, как браво он сражался среди Вульперов, с какими личностями он познакомился, но на самом финише он споткнулся о камень и упал лицом в песок. Дуглис уже было дело окончательно огорчился в рекрутском составе, но Азг встал с земли и будто ничего с ним и не было, был готов к новым испытаниям. Он получил ещё один шанс — попасть хотя бы по одной мишени, и он сделал это.

Дуглис облегчённо вздохнул, но не было время расслабляться. На очереди было метание ножей. Подойдя к мишеням Дуглис, достав из стоящего рядом ящика метательный нож и ловко бросил его прямо в голову, своему соломенному противнику. Рекрут получил задание попасть хотя бы два раза из пяти попыток. Как ни странно, он попал даже целых три раза. С тренировками на манекенах было покончено.

Предстояло испытание, тренировка атаки и защити, учитель против ученика, инструктор против рекрута. Сначала нападал Дуглис. Азг довольно неплохо оборонялся, пропустил лишь около двух-трёх ударов, но с нападение было всё не совсем хорошо. Попасть по инструктору была той ещё задачей, но Азг решил задавить противника интеллектом, что у него вообщем-то получилось.

Предстояло последнее испытание, наконец-то открылась клетка с кабаном, да с таким кабаном, который по размерам, как четыре степных кабанчика, которые гуляли неподалёку. Начался бой не на жизнь, а на смерть.

Азг ринулся к кабану и порезал его морду, кабан попытался кдарить своими клыками, но безуспешно. Гоблин вонзил свой кинжал прямо в глаз зверя, и в порыве ярости кабан побежал на таран. Гоблин просто увернулся и воспользовавшись моментов нанёс два смертельных удара противнику. Даже последние попытки зверя ударить задними копытами, не спасли ситуацию, кабан был повержен. Дуглис похвалил мастерство рекрута и отправил восвояси.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ролевые итоги:

— Азгори улучшил свои боевые навыки в реальном бою.

— Дуглис вновь поверил в перспективы подрастающего поколения.

— В таверне Колючего Холма появилось жаркое из мяса кабана.

Высокая требовательность/средняя значимость.

Участники:

Азгори — 61 — участник, писатель отчёта.

Дуглис — 97 — участник, ведущий.

Желаемая награда: золото, опыт.

Предыдущий этап в цепочке:

rp-wow.ru/events/12465.html


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Азгори улучшил свои боевые навыки в реальном бою.
- Дуглис вновь поверил в перспективы подрастающего поколения.
- В таверне Колючего Холма появилось жаркое из мяса кабана.

Награда игрокам:

Азгори — +0,5 к уровню.
Дуглис — +1,5 к золоту.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:14
22:00
179
00:28
0
Забив…
Вот тупа убили кобана и всё… дизлайк отписка