— Вы любите слухи? Если они про вас… то я думая вряд ли, однако, если они про что-то другое… То они могу принести много полезного, так, собственно, и случилось.

Эдгард, прогуливаясь по землям Красногорья не нароком услышал от местных жителей. что на лесопилке, давно заброшенной, завелась какая-то шайка бандитов, которые изредка терроризируют крестьян. Не самые приятные слухи, но с такими «делами» Эдгард мериться не будет. В тот же вечер барон нанял тройку наёмников и самолично, вместе с ними, отправился в те места, чтобы убедится в слухах, а если они подтвердятся, очистить земли от очередной «нечисти» .

Четверка в виде барона, жрице Арии, гоблина-стрелка Эрла и наёмника Голада, отправились на ту самую лесопилку.

Но не успели они и пройти пару метров от города, как им не встречу бежал запыхавшийся крестьянин, с серьёзной раной. Ария тут же оказала бедняги помощь и расспросила, что случилось. Крестьянин сказал, что на их ферму напали бандиты, те самые, с лесопилке. (Случайности не случайны). Эдгард наказал Арии остаться и помочь крестьянину, а он вместе с двумя незамедлительно отправились на лесопилку ибо, как ещё вспомнил бедолага, кто-то мог ещё оставаться в живых.

Ария чуть позже присоединилась к ребятам, и узрела, как и все, не самую приятную картину...

Уже пару крестьян были убиты, а с лесопилки доносились молитвы о помощи и пощады.

Эдгард, не слезая с коня, роздал указания наёмникам. Суть была довольно проста. Гоблин, заняв позицию чуть на холме, начинает отстрел всего, что движется, Голад же прокрадывается как можно ближе и начинает суматоху. Эдгард на коне вместе с Арией должен был зайти с главного хода и нанести сильный удар с фланга. Ибо конь — даст преимущество в ближнем бою, а Ария, если что, сможет его защитить, а так же оказать первую помощь людям, которые ещё могли быть живы.


План Эдгарда сработал просто превосходно, у противников не было и не шанса. Одного крестьянина удалось спасти из плена, но, из-за его тяжелого состояния, Ария отлучилась из боя, чтобы ему помочь, а трое парней сами разобрались с бандитами. Гоблин самолично отстрелил пару парней, Эдгард отстрелил одного с пистолета, а второго срубил на коне, ну а Голад просто раскромсал магов, которые даже ничего не поняли, на столько он был быстрым.

Как только от бандитов осталось оно лишь слово, барон и его спутники забрали все-то, что сей шайка наворовала. Не сказать что много, ибо все было отдана крестьянам, а так же Эдгардом был отдан приказ убраться тут, чтобы больше никакая «нечисть», тут не появлялась.

Так и закончался сей вечер, а герои получили свою награду от барона и пошли наслождаться вольной жизнью дальше, в то время, как барон продолжел дела с бумагами и прочими радостями жизни.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность — средняя значимость

Эдгард — 35

Эрл — 92

Ария — 90

Голад — 98

Адальре — 120 (ведущий)

Награда — Одобрения рол. события: очистка лесопилки от бандитов, а так же местности от «мусора»

Опыт.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и средней значимости.

Ролевые итоги:
- Герои очистили лесопилку от бандитов и всего "мусора", что там находился.

Награда:
Эдгард - +5 к ур.
Эрл - +4 к зол.
Ария - +4 к зол.
Голад - +4 к зол.
Адальре - +1.2 к зол. (Бонус ведущего)


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:52
12:15
187
Нет комментариев. Ваш будет первым!