День Ориктона начинался довольно хорошо: приятный ром, жаренные овощи с мясом и бульоном. Казалось ему что день будет оставаться таким же хорошим и спокойным, пока он не проверил почтовый ящик, где ему пришло письмо от милой леди, с новой подработкой для парня.

Прочитав его содержимое, юнец решил долго не тратить свое время и для начала совершить разведку, чтобы быть осведомленным лучше о задании и составить хоть какой-то, да план. Паренек часто любит посетить такие места заранее, ссылаясь на разведку, но чаще всего это просто из-за желания запомнить место до того, как его делишки изменят все. Ориктон медленным шагом направился в Старый Город, где и находилась его цель. В Старом Городе было довольно спокойно, если не учитывать гулящих крыс на дороге и ведущих беседу о всяком ночных эльфов. Ориктон не особо желал контактировать сейчас с беженцами, учитывая что недавно Штормград потратил время и силы, для создания более комфортного время пребывания в столице Альняса.


Осмотрев все вокруг, парень сообразил что делать ему дальше, оставалось лишь найти свою напарницу по делу, эльфийку бездны Элатри, что так же была осведомлена о этой миссии и что было необходимо сделать, как и захватить с собой инструменты для взлома. Единственное что смущало парня, так это то, что желает в будущем сделать милая леди.

Покидая место встречи, парень с эльфийкой обсуждали, что им придется приобрести у портного простую одежду, для того чтобы скрыть свой внешний вид, как и конфликты с другими друзьями паренька в зеленом. Особенно почему-то эльфийку волновало отношение Клайтер и Ориктона, ибо их поведения в прошлый раз не мало проблем создало для леди Деа. Он же опять ссылался на то, что опасался поведение седовласой девушки и практически все оправдывал лишь этим, как и вскоре решил вернуть тему разговора о том что нужно принарядиться. Ведь есть шанс, что их могут заметить, так что пусть лучше посчитают что это сделали чьи-то наемники. Благо Ориктон знал, где стоит закупиться и где они не смогут вызвать подозрений. Посетив лавку приятного парня Дункана Куллена, в его лавке что находилась в квартале магическом или же как говорят Квартале Магов. В лавке продавец сразу же заприметил Ориктона, что на этот раз пришел не один, а в месте с эльфийкой бездной, из-за чего Дункан решил подшутить над пареньком, словно благодаря новому образу и одежде ему удалось подцепить эльфийку. Подобное сразу же смутило юнца в зеленом и поэтому он решил поискать вдали от Элатри одежду, пока то довольно быстро успела подобрать для себя одежду и ей пришлось ждать Ориктона, пока тот найдет хорошую маску. Принарядившись, Ориктон вместе с Элатри отправились наконец-то в Старый Город.

Находясь возле цели, парень с эльфийкой решили сначала выждать момент, для того чтобы проникнуть в магазин брони. И когда по мнению Ориктона эта возможность была, они надели свои маски и как можно быстрее прошмыгнули в магазин, в котором на удивление никого не было. Это было им только на руку. Элатри и Ориктон стали переворачивать все вверх дном, в поисках документах на собственность владения этим зданием. Девушка обыскивали стойку, когда же Ориктон стал искать тайник под досками. Это отняло у них какое-то время, пока паренек не нашел странную шкатулку, которую он попытался тут же разбить об стену, но она оказалась крепче чем он ожидал и даже не пострадала, из-за чего пришлось взломать подручными инструментами. Шкатулка быстро поддалась и в ней находились те самые бумаги, в которых говорилось кому принадлежит магазин брони «Пушечный двор.» Это очень обрадовало парня, после чего они тут же решили покинуть магазин, чтобы никто не успел из засечь. Парочке удалось покинуть здание без хвоста за собой, взяв с собой документы на владение этим самым магазином. Бумаги в конечном итоге были переданы их новому хозяину… Могрели.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.


Ориктон — 63 уровень. (писатель отчета)

Элатри — 59 уровень.

Фирлик — 109 уровень. (ведущий)

Ролевые итоги: пустой магазин был осмотрен. Ориктон нашел документы на владение и отправил их Могрели.

Желаемая награда: одобрить захват и переписать POI 3070 на персонажа «Могрели».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Захват POI 3070 был произведён. Новый владелец - Могрели.

● Ограбление невозможно считать экономическим, ввиду того, что награбленное не соответствует возможной награде в золотом эквиваленте. Были украдены только бумаги.

Награды:

Ориктон +0.5 уровня

Элатри +1 уровень

Фирлик — Без изменений.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:26
21:56
147
Нет комментариев. Ваш будет первым!