В тюрьму ворвался он… Тот кого боялись все… «ОГРОМНЫЙ ДЖОННИ». Зайдя он тут же стал дерзить и наглеть всем, сегодня его поймали, и завтра уже должны были казнить на глазах у всего кул-тираса, это насильник, педофил, маняк, грабитель, и просто урод что покалечил многих. Его боялись всё зэки… А особенно пахан зоны на который сейчас чалил Нивер и другие. Осмотревшись он тут же заявил «Я хочу стать паханом» что и смутило каждого а так же поразило.

Тут же в наглую топтая всех на своем пути он откинул с ноги «зелёного» тем самым начиная конфликт. Панталеймон уже давно обошел Джонни вытаскивая заточку, точно такой же трюк сделал Орбус хватаясь за свою заточку которую он хранил на чёрный день и они все накинулись прямиком на Джонни пытаясь того кончить как можно быстрее! Один из стражников же наблюдал за этим побаиваясь даже заходить во внутрь.
Началась настоящая бойня, они начали грызть, кусать, бить, и делать разные вещи с Джонни которого ничего и этого не брало! Однако Ковбас взял разбег пытаясь прижать того к стене! Пухич — один из новых заключенных так же наблюдал за всем пока что побаиваясь встревать в битву. Нивер тоже не думал стоять нанося удар прямо по голени мужика, пытаясь повалить того, но ему было хоть бы хны… Он был настоящим зверем на котором даже не было наручников. Все вместе они навалились на Джонни, каждый хотел его смерти. Пахан же Сизоид попался к тому под руку и он начал натирать себе его лицом пах, тем самым дразня всех ещё больше.

Было жарко… В конце концов они прижали того к стене даже сломал кровать! Однако и он не думал сдаваться… Скузбатон ухватился за свечку запихнув прямо в гузно Джонни! Сказать что тот был в ярости — не сказать ничего. Однако он из последних сил понимал что проигрывает залез на остатки кровати желая совершить прыжок и похоронить под собой сразу троих! Нивера, Ковбаса, и Орбуса. Прыгая… он промахнулся, ведь всех троих успели вытащить зэки, даже опущенца Нивера — зачем? Неизвестно всё ещё.

Упав на пол он став уязвим сделав даже маленькую воронку, однако карлики начали наносить удары по его груди горлу и куда только можно, стража увидав что вот, больной Джонни был убит, стали заламывать каждого нападчика, а после и подставляя к стенке.

От лишних глаз пара стражников оттащила тушку Джонни из камеры, даже сдохнув с облегчением, ведь вести его на казнь не нужно будет. К стене встали все… Кроме Нивера которого никто не стал трогать из-за статуса заключенного, да и его просто не увидели в бойне, а сам Танино запрятался под одеяло.
Проходя около них стражники стали наносить удары с ноги прямо по спине, голове, и ногам, тем самым калеча самих заключенных, однако всё было закоченно… Все стонали от боли и многое другое… Сегодня мир избавился от монстра «Огромного Джонни» и Кул-Тирас может спать спокойно! Как и наши зэки. Ночью явно что-то будет… Но что? Так же из-за камеры всё это время выглядывал Давос который наблюдал за ситуацией и готовился к казни.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая Требовательность. Высокая значимость.

Нивер — 101 Ведущий. Участник. Писатель.
Сизоид — 33
Давос — 114 Участник. (F) Мёртв, погиб по время побега. Ничего не выдавать.
Орбус — 32
Пухич — 30
Панталеймон — 31
Скузбатон — 33
Ховнарь — 30

Одобрение итогов. Лвл. Золото.
1) Большой Джонни. Убийца, маньяк, насильник, педофил, вор, был убит до своей казни.
2) Нивер узнал жестокость Зэков.
3) Каждый зэк кроме Нивера ощущает сильную боль в спине, и до завтра не может драться.
4) Нивер похудел ещё больше и слегка помог команде.







В
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт отказан ввиду его несоответствия выбранной требовательности проверки. Отыгрыш подобного характера и качества, увы, является скорее неудачной сатирой, нежели действительно серьёзным событием. Также хочу напомнить, что предыдущие части сюжетной цепочки отказаны.

(Если качество события, отчета и отыгрыша не соответствует заявленной планке, отчет отклоняется до исправления всех ошибок вплоть до переигровки самого события. Большое количество пересмотров не снижает конечную награду. - Система боя и развития.)

Если возникнут вопросы, Discord для связи со мной: mistress#0157

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:46
17:19
165
19:50
0
Веду ивенты так сказать. Пятый уже
21:36
0
Завтра к вам в камеру будет доставлен преступник, ворка'кашек, знаменитый рецидивист. Его искали по всему Азероту, и вот он был пойман. Берегитесь, ибо вы в беде.
02:33
0
Убьем на месте!