Как только все проснулись, никто явно не был компании Нивера, ведь каждого из зэков сильно избили… Но начальник пришел к прутьям выкинув туда деревянные иглы, а так же нитки сообщив что до вечера должны быть готовы портки и платочки. Пахан тут же кивнул, подойдя и забрав все что тем передали при этом раздав каждому авторитету и опущенцу.

Началась самая настоящая работа на которой и пахало лишь… Два человека а именно Нивер и Бандюгано, конечно же никто не отстал от зажатого чиновника что уже неплохо похудел. Каждый бросил свою иглу на пол и принялся сидеть да отдыхать на кроватях проводя свободное время по полной. Однако пахан зоны сумел услышать бурчание за решеткой, а именно они говорили о неком «Большом Джонни» что должен был явится сегодня к ним в тюрьму… Пока две работяги заканчивали свою работу, был слышен громкий топот и хруст который пугал всех вокруг… Ведь Сизоид уже раньше имел с ним дело, и проиграл огромному Джонни. Стража закинула ещё одного зэка к ним в камеру… И это был..

КОВБАС! Тут же начиная рассказывать о себе, а так же находить старых друзей. Начался диалог в котором и каждый пожал руку Ковбасу а так же о том кто тут пахан, какие понятия, и что нужно делать, Ковбаса встретили с улыбкой на лице! Но тюрьма становилась всё теснее и теснее..
В скорее и около трёх платков были закончены, а инструменты отложены, задача была не сделана до конца. Что же может быть дальше? Пока наши герои говорили был слышен грохот и хруст… Что же будет дальше!?

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая Требовательность. Низкая значимость.

Нивер — 101 Ведущий. Участник. Писатель.
Пантелеймон — 31
Сизоид — 32
Ковбас — 35
Орбус — 32
Бандюгано — 30

Одобрение итогов. Лвл. Золото.
1) Было сделано три платочка и портка по заданию стражника.
2) В тюрьму прибыл Ковбас.
3) Ковбасу выдали новую форму.
4) Ковбас выбрал себе койку.

В
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт отказан ввиду его несоответствия выбранной требовательности проверки. Отыгрыш подобного характера и качества, увы, является скорее неудачной сатирой, нежели действительно серьёзным событием. Также хочу напомнить, что предыдущие части сюжетной цепочки отказаны.

(Если качество события, отчета и отыгрыша не соответствует заявленной планке, отчет отклоняется до исправления всех ошибок вплоть до переигровки самого события. Большое количество пересмотров не снижает конечную награду. - Система боя и развития.)

Если возникнут вопросы, Discord для связи со мной: mistress#0157

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:53
17:18
108
Нет комментариев. Ваш будет первым!