Много времени утекло ещё с того момента, когда молодая эльфийка Киннессия вместе со своими друзьями из Круг Кенария смогла добраться до самого высокого пика в Крутогорье ради того, чтобы достать желаемый Авианой цветок, что напоминал в своей сердцевине настоящее звёздное небо. За подобный подарок и за старания, за которыми наблюдала сама Дикая Богиня, та одарила эльфийку подарком в виде своего благословения, наставляя на будущий путь как друида-ворона. Пройдя все эти испытания и успев достаточно потренироваться в призыве светлячков, получив уроки и от своей наставницы в лице Алландрии, друид вернулся обратно в Крутогорье, дабы продолжать своё обучение и дальше.

Её встретили весьма тепло здесь, ведь помнили начинания Киннессия, но вот чего последняя не могла ожидать, так результатов давних своих трудов по нахождению таинственного горного цветка. Добравшись до своей учительницы, эльфийка плавно вальяжно поклонилась, выказывая ей свою уважение и рассказая о том, чем занималась ранее в Седых Холмах и затерянных Зелёных Дебрях, но сама же наставница выглядела несколько взволновано. Позже она поведала причину такого странного поведения.

Наставница Алландрия рассказала эльфийке о том, что на самом деле, когда она отбыла из Крутогорье друиды-вороны были заняты созданием некого необычного зелья, которое бы могло помочь и самой девушке в своём последующем обучении и ингредиентом как раз был тот очаровательный цветок.

Изумлению Киннессии просто не было пределов, ведь вещая свой рассказ Алландрия поделилась ещё большими подробностями: это необычное зелье могло позволить разительно ускорить обучение, усиливая возможности к запоминанию и открывая такие просторы, какие не мог подарить даже Изумрудный Сон. Но по словам Наставницы у всего была своя цена и сама ученица это прекрасно понимала. Сильная усталость, сонливость и вялость бы могли не позволить эльфийке толком прийти в себя после использования предложенного зелья первое время. Однако, даже не смотря на все эти минусы эльфийка могла таким образом достичь успехов в краткие сроки и получить желаемый результат. На многочисленные вопросы Киннессии, к несчастью, Алландрия не смогла ответить, но обозначила, что другой наставник бы смог это сделать — Алвериан Валериас. Именно он должен был стать тем, кто бы провёл юную ученицу в чертоги Сна и научил многому новому. На этом же Киннессия и Алландрия расстались, а сама же Сумеречная Луна преисполнилась невероятным желанием наконец опробовать предложенный способ для её обучения. Но сможет ли она и правда достичь ранее указанных успехов и при этом не получить ощутимый вред для своего тела и души? Это лишь предстояло выяснить.

Уже несколько позже она встретилась с самим Алверианом, занятым в тот момент общением с учениками и осмелилась привлечь внимание, дабы обозначить свою готовность к так называемому «переносу». Предупреждения были абсолютно подобными, а ответы на вопросы лишь оставляли после себя больше загадок, мучающих разум.

Он смог успокоить свою новую ученицу и попросил подождать, дабы он смог собрать всё необходимое и следом провёл калдорай в уютное место среди высотных древ, где уже разместились два спальных мешка и нужные припасы, которыми можно было воспользоваться в тот миг, если понадобится срочно разбудить двух друидов. Первым же был Алвериан: он указала Киннесси следить за его действиями и отправить капельки содержимого предложенной колбы с пурпурной жидкостью под свой язык только через пять минут, когда сам наставник благополучно уснёт. Так оно и произошло. Испив содержимое, мужчина удобно устроился на спальном мешке и только по истечению положенного времени ученица повторила за своим учителем, укладываясь на бок и ощущая до невероятного необычное желание поскорее отдаться во власть оплетающего разум, сна. Но что же ждало эльфийку по пробуждению? Изумительной красоты чертог, словно бы дрейфующий в пустоте остров, наполненный жизнью, небо над которым было украшено мириадой далёких космических пульсаров, пленящих взгляд любопытного зрителя.

Алвериан Валериас поведал о том, что всё окружающее лишь плоды ума самого друида. Тот клочок его сознания, который он сформировал самостоятельно с необычайным трудом. Ему потребовалось десятки лет лишь ради того, чтобы просто научиться создавать что-то подобное и одновременно ограждать образовавшийся островок в просторах сознания от многочисленных пороков и разрушительных влияний негативных эмоций. Здесь они были вдвоём и ощущали физически, как время тут будто бы тянулось в ином ключе и ничто не могло принести самой девушке вред, будто этот мир оказался идеальной зоной для продолжения обучения Киннессии. Не долго думая, Алвериан следом занялся призывом таинственного существа, коим оказался огромный ворон, выражающийся презрительно как к самому Алвериану, так и неопытной ученице, срываясь на ней в своём гневе и унижая девушку.

Киннессия спросила своего наставника о том, что же это за существо и для чего оно было вызвано. Ответ был прост и одновременно с этим неясен — это та частичка сознания Алвериана, которая отражала его высокомерие, когда он смог наконец воспарить в воздух и летать с самой Матерью Небес. Ещё несколько мгновений и мужчина легко приструнил ворона и вынудил его прислушаться, а после и вовсе таинственным образом слил Киннессию с его сущностью, обратив девушку в настоящего небольшого угольного ворона. Шок застал саму эльфийку и она никак не могла привыкнуть к новому телу.

Она ощущала свои крылья и чувствовала, что сама её физическая сущность теперь мало была похожа на ту, которая была у неё прежде. Лишь благодаря своему усердию и постоянным попыткам под наблюдением Валеираса, девушка наконец смогла научиться ходить и прочувствовать собственные крылья, делая краткие взмахи. Кин смогла освоиться в своём новом теле и сделать невероятный успех, позволивший ей уже полноценно воспринимать облик ворона, как свой собственный, о это была лишь ещё малая часть уготованного ей. Им поспешно пришлось покидать чертоги сознания Наставника, ибо тот выказал странное опасение насчёт неизвестной надвигающейся угрозы. Пробуждение было лёгким, но вот желание от этого спать дальше у самой Киннессии не пропало. Она вновь уснула под присмотром одного из доверенных учеников, ибо заслужила отдых после такого истощающего обучения. Эти знания останутся с ней навсегда.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Итоги:

— Киннессия вернулась обратно в Святилище Авианы и смогла встретиться с столь родными для неё лицами.

— Киннессия смогла отправиться в чертоги сна своего Наставника и выучила очень много полезного относительно способностей друидов-воронов, а заодно смогла научиться держать себя ровно и ощущать себя в теле птицы.

— Киннессии потребуется день полноценного здорового сна, чтобы перед этим вновь вернуться в форму и продолжать своё обучение.

Участники:

Киннессия 73 уровень Писатель отчёта, участник
Вернан 104 уровень Ведущий

Желаемая награда:
Золото для Вернана. Опыт и учёт прогресса по получению лётного облика (21243) для персонажа Киннессия. [1/3]

Благодарность: Homogavk в проведении ивента. Вам за чтение моего отчёта!

Shaha lor'ma!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Киннессия вернулась обратно в Святилище Авианы и смогла встретиться с столь родными для неё лицами.

● Киннессия смогла отправиться в чертоги сна своего Наставника и выучила очень много полезного относительно способностей друидов-воронов, а заодно смогла научиться держать себя ровно и ощущать себя в теле птицы.

● Киннессии потребуется день полноценного здорового сна, чтобы перед этим вновь вернутся в форму и продолжать своё обучение.

Награды:

Киннессия +0.5 уровня
Вернан - Без изменений.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:38
21:49
259
18:40
+4
Ставлю 10 из 10 отчёту и труду Иорвет yvojenie
12 перьев Авианы из 10ти yvojenie