Танино тихо-мирно спал, ещё не зная что сегодня будет за день. Но этой ночью пока они с паханом спали да сопели к ним подселили ещё двух зэков. Одним из них был...

Дед Орбус, дворф что сидит уже довольно таки долго и дожидается переводов каждую неделю, сегодня ему удалось попасть к Ниверу.
Так же был Гоблин под именем Скузбатон Мешконюх, которому уже на зоне дали кличку «Зелень». Тюрьма начала пополняться, кто-то из них даже был авторитетом. Но всё же Дед смотрелся посолиднее и явно имел стаж. Подойдя к пахану они сразу же заговорили об обязанностях, понятиях и многом другом, пока дворф наблюдал за теми со своей кровати.

Да… Места становилась всё меньше, так ещё и иные зеки стали просыпаться, оказалось что тут сидит огромное количество карликов которые уже желали опустить Нивера во всех смыслах и возможностях. Однако настал час обеда куда и пошли они всей командой начиная принимать еду от Хорста Мореля, мудака и чиновника что усадил Нивера за решетку до разбирательств. Однако тут же ввели ещё двух новых заключенных, Лютого и вульперу Суду которые так же с этого дня проживают в этой камере. В скорее начался настоящий бунт и замес! Каждый желал опустить чиновника так ещё и кондотьера, слухи начали быстро расползаться, и один из гномов спровоцировал бойню, упав на пол и заорав!
Лидер Азарта прижался к стенке понимая что сейчас будет явно плохо… За этим так же следил Довос что был в другой камере и лишь наблюдал. В скорее Нивер так же не стал ждать когда его зажмут и вырвался из тесков нанося удар прямо по спине жирного Пантелеймона, а так же вырубая ногой гнома Бандюгано. Это и было толчком для драки… Каждый зэк стал бить друг друга а после и переключаясь на Нивера как на виновника всего этого… Он зажался и готов был драться, однако прозвучал выстрел в небо, который никого не успокоил а лишь сделал ещё агрессивнее.

Десятки ударов Полетели в Нивера и видимо мать морей помогла тому, ведь ВСЕ удары были сблокированы или же тот успел уворачиваться, в скорее он ретировался от клетки понимая что его там скоро зажмут. Некоторые личности уже лежали на полу пуская слюни.

Как только Хорст отошел подальше от решеток выходя за стражей, Нивер стал залезать на свою кровать готовясь к обороне, каждый из авторитетов, мужиков, и опущенцев встал в ряд готовясь атаковать всем вместе! Однако некоторые ещё отходили от ударов Нивера. Гном Бандюгано с кличкой «лютый» решился попытаться залезть к тому по лестнице, однако тут же получил ногой по лицу упав в накаут.

Среди них и был насильник с кликухой «мужеложец» и она была не просто так… Ведь вторыми его словами были…
И вот, их гениальный план сработал! Но не так… Нивер захотел убежать в другую часть клетки прыгая прямо на спину Скузбатона, однако тот увернулся, и это стало фатальной ошибкой для Нивера… Пантелеймон тут же стал стягивать с Нивера штаны уже шлепая за задницу, пока другие насмехались и наносили удары по голове и ногам. Руки были скованы и он ничего не мог сделать… Благо стража подоспела вовремя начиная угрожать всех уломать и казнить на месте.
Нивер тут же убежал за их спину подтягивая штаны.
Каждый из нападчиков стал бояться пыхча и говоря что это всё начал Нивер… Но никого это не спасло… Скузбатон, Бандюгано, Орбус, Суда, Пантелеймон начали получать удары по голове и другим частям тела.

Все были отправлены в Накаут, однако стража не поняла кого же защищать нанося удары и по Ниверу, увы тот не смог увернутся и даже успеть что-то сказать, отправляясь в отключку. Вот так и первое покушение на Танино стало почти успешным… Что же будет дальше? Неизвестно. Однако им нужно прийти в себя.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость.

Нивер — 101 Участник. Ведущий. Писатель.
Орбус — 30
Пантелеймон — 30
Бандюгано — 30
Скузбатон — 30
Суда — 76
Сизоид — 31
Хорст — 100 (помогал с кнопками ) Участник

Одобрение итогов. Лвл. Золото.

1) Нивера почту опустили… Он потерял всю репутацию на зоне.
2) Каждый участник получает травму, их избила стража.
3) Многие зэки получили свои роли на Зоне.

В
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт отказан ввиду его несоответствия выбранной требовательности проверки. Отыгрыш подобного характера и качества, увы, является скорее неудачной сатирой, нежели действительно серьёзным событием.

(Если качество события, отчета и отыгрыша не соответствует заявленной планке, отчет отклоняется до исправления всех ошибок вплоть до переигровки самого события. Большое количество пересмотров не снижает конечную награду. - Система боя и развития.)

Если возникнут вопросы, Discord для связи со мной: mistress#0157

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:33
16:09
219
18:34
0
Ух…
19:54
0
Ждём всех на опускании Русанта
19:55
0
Больше игроков — больше отчётов
21:14
0
Жмых