Прошёл один день с покушения на молодую баронессу Красногорья. Барон Эдриган, приходящийся леди Розалии мужем, направил солдат на поиски лагеря нападавших, в то время как сама баронесса лежала дома, залечиваясь от шока и пережитых смертей своих подчиненных. Слуги дома и охрана были уже на чеку и не хотели никого подпускать по приказу её мужа. Розалию охватило то самое чувство, что когда-то настигло ее Нордсколе – это было безразличия ко всему на свете. Девушка пробовала подавить свои эмоции, но, по итогу, она вошла в какой-то транс, в котором услышала хриплый голос учителя. Он рассказал ей, что он всегда рядом с ней, подразумевая ту часть силы, что он отдал Розалии и научил контролировать. В то же время, один из слуг увидел Розу, сидящую в кресле. Очевидно, девушка ни на что не реагировала. Он попробовал пробудить её нашатырной настойки, что, собственно, получилось успешно !
В это же самое время, один из стражников явился к дому барона, чтобы доложить ему о том, что они нашли логово бандитов. Роза, когда услышала об этом, заставила рассказать стражника всё, что он знает об этих нападавших. Её муж, собственно, ожидал как раз такой реакции, нанимая наёмников из организации Багровые Клинки заранее. Они дожидались баронессу возле таверны в Приозёрье, и в это же время Роза направилась к таверне Серого Знамени, где её дожидались её личные стражи и наемники из Братства.
[20:21]Когда баронесса прилетела на своём фамильяре в торговый пост, что находится возле Златоземья, её там уже ждал один стражник по приказу своего командира Меднокамня. Когда фамильяр садился возле таверны, он своими крыльями чуть не зацепил стражника. Что же… Фамильяр баронессы – огромная птица, которая состоит из чистой арканы. Стражник был немного шокирован, не каждый день можно увидеть чарокрылов.
Розалия зашла в таверну, где её дожидались солдаты из Белоснежного Льва и наёмники и Братства Серых Знамён. Баронесса поприветствовала всех и сказала, что нужно выдвигаться в Приозёрье, где будут дожидаться наёмники из Багровых Клинков. Когда группа добралась до Приозёрья, первым делом Роза собрала всех на улице и провела инструктаж на тему того, что их там дожидается довольно опасная группировка бандитов. Им не повезло, поскольку они не смогли убить баронессу сразу, а теперь они познают её гнев. Роза закончила свой инструктаж, приказывая направиться в Темнолесье. Оттуда они выдвинулись к заброшенному кладбищу, туда, где находилось логово заговорщиков.
[20:21]Группа баронессы дошла до логова заговорщиков и отряд увидел целую банду, что заняла всё кладбище. Бандитов там было человек тридцать, но но отряду это не помешало. Одного дворфа, что стоял на страже лагеря, убили моментально. Это была очень быстрая смерть, но один из стрелков заметил, что их товарищ с факелом пропал, поднимая тревогу. За пару секунд отряд Розальки вступил в тяжёлое противостояние: капитан стражи Сид поднял магический щит, который защищал бойцов от дальних атак, но разбойники захотели действовать открыто – они завязали открытый бой, всё силы направили на то, чтобы убить нападающих.
Вышел сам их главарь, когда он увидел среди нападающих баронессу. Он начал кричать Розалии, что он разорвёт её миленькое личико, но аристократка посчитала пустой угрозой и никак не отреагировала. Розалия запустила одну ледяную глыбу в нападающего и его пробило насквозь, попутно приказывая своему отряду уничтожить бандитов, а босса оставить ей. Один из стражников Розы ушёл вперёд и поплатился за это своим правым глазом. В это самое время, Багровые Клинки принялись ликвидировать преступников одного за другим, а друид из Серых Знамен поддерживал бойцов большого отряда магией природы. Было много раненых, как со стороны нападающих, так и со стороны защищающихся. Каждый сражался в полную силу. Чародейка из Клинков шла по правому флангу в обход, но её окружили разбойники. Её удачно спас друг-ворген от нападающих, но он не смог защитить её от удара разбойника на коне – он смог мечом оставить рану, которая останется на её прекрасном личике.
[20:21]Стража Розы, которому отняли глаз, отнесли к друиду, чтобы он помог остановить кровь. Парень начал исцелять его с помощи своёй магии. Когда все силы разбойников оказались разбиты, их глава приказал отступать в церковь: там они успели соорудить баррикады, задумывая подорвать бочки с порохом, когда зайдёт баронесса, но молодая волшебница призвала ярколапа, который смог увидеть ловушку и начал кусать хозяйку, говоря, что там опасность, и что там есть взрывчатые бочки возле стен. Роза понимала, что хотел донести до нее фамильяр – она приказала всём не подходить и начала произносить заклинание огня и направила вовнутрь. Произошёл взрыв, который убил всех, кто был внутри, даже стоящие возле здания союзники отлетели от взрывной волны.
После такого сражения, Роза без эмоций осмотрела всё поле боя. Было много раненых со стороны Клинков и со стороны Львов. Один львиный стражник потерял свой глаз, со стороны Клинков чародейка получила рану на целое лицо, а её подруга получила ожоги по всему телу, в довесок к куче огнестрельных ранений, так что её отнесли в медицинский пункт в Штормграде.


скрины

imgur.com/gallery/Oz3zBBi

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовальность требовательность


Белоснежные Львы

Розалька -40 уровень писатель отчёта

Генгаст-120

Голад — 101

Лулмаан — 42

Бордин — 40

Астрен -56

Армия Штомграда

Кениардис-48

Багровые Клинки

Сиаран -66

Клим -103

Адалвалф- 92

Анника-101

Хазби -43

Ролло — 69

Сияна — 59

Рови — 106

Братство Серых Знамен

Нюджес-81

Ведущие(не участвовали)

Вивейн-111

Хольдар- 46

Итоги: Бандиты которые хотели убить молодую Баронесу мёртвы.

Чародейка под именем Анника получила новою рану на своём лице.

Сияну доставили в Штомград где лекари её помогут снова стать на ноги.Иза многа ранений что получила в бою она не сможет ещё долго ходить.

Бордин из белоснежныг Львов он в бою потерял правый глаз и сейчас носит глазную повязку над правым глазом

Кениардис получил признание от молодой Баронесы и сам по не многу начал понимать что Баронесса другая чём всё аристократы.

Место где была логово бандитов сгорело до тла.

Часть 1-https://rp-wow.ru/events/12756.html

Часть 2 — вы сдесь.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество нарушает правила оформления, а потому вердикт ему "Отказано"

5.7. Не допускается использование CSS для скрытия важных элементов. К важным элементам относятся: 1) логотип Darkmoon, позволяющий вернуться на главную страницу; 2) Название творчества (анкеты, квенты, отчета, гильдии) в текстовом формате, которое можно выделить и скопировать в буфер обмена; 3) Оценка творчества и комментариев; 4) Кнопки действий — профиль пользователя, понижение и повышения репутации творчества и комментариев, написание комментария; 5) число просмотров, тэги; 6) Кнопка редактирования творчества 7) Нижняя панель сайта.

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Ролевые итоги:

Бандиты которые хотели убить молодую Баронесу мертвы.
Чародейка под именем Анника получила новою рану на своём лице.
Сияну доставили в Штомград где лекари её помогут снова стать на ноги. Из-за многих ранений что получила в бою она не сможет ещё долго ходить.
Бордин из белоснежных Львов он в бою потерял правый глаз и сейчас носит глазную повязку над правым глазом
Кениардис получил признание от молодой Баронесы и сам понемногу начал понимать что Баронесса другая чём всё аристократы.

Розалька +3,6 ур.

Генгаст +4 зол.

Голад +4 зол.

Лулмаан +3 ур.

Бордин +3 ур.

Астрен +3 ур.

Кениардис+3 ур.

Сиаран +2 ур.

Клим +4 зол.

Адалвалф +4 зол.

Анника +4 зол.

Хазби +3 ур.

Ролло +2 ур.

Сияна +3 ур.

Рови +4 зол.

Нюджес +1 ур.

Вивейн +1,2 зол.

Хольдар +0,6

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
17:11
21:44
402
21:48
+1
Персонаж «Нюджес» не найден.
03:10
0
Его мех ник Ньюджес
Механ ник Ньюджес