Как это показывает Штормград

«Штормград — одно из самых великих Королевств, в Азероте. Он город культуры, торговли, политики и Родина множества великих героев, что до сих пор сражаются на полях сражений вдали от дома. Такое место просто не могло отказать беженцам в поддержке, приютив множество Ночных Эльфов, что бежали прочь от войны, которую вновь развязала Орда и ее новый тщеславный вождь — Сильвана. Народ эльфов оставлял свои дома, свои вещи, а кто-то всех своих родных и друзей в горящем Тельдрассиле. Эти жуткие события оставили след для всего Альянса, что до сих пор, сдерживая слезы, вспоминает их. Страх поселился в некогда великом народе, а за ним пришло и отчаяние, что губит лучше любого орудия.»

«Местные жители пытались помочь. Одни давали им еду, другие же свои теплые вещи, а некоторые даже предлагали им кров в своем доме. Но беженцев приходило все больше и больше, кормить и содержать их становилось все сложнее и сложнее, а их менталитет не позволял открыто говорить о проблемах, уж точно не людям. Им пришлось распространиться по всему Штормграду, в каждом районе и квартале, где из подручных средств они сооружали себе палатки для ночлега. Государство просто было не в силах прокормить их.»

«Тогда Королевская Канцелярия решила начать благотворительную акцию с целью помочь беженцам, но не столько материально, сколько духовно. Целью акции было не просто дать эльфам необходимые вещи для выживания на улицах, а моральную поддержку, благодаря которым они смогут перебороть кризис веры. Но это было не все. Нужно было показать и жителям Штормграда, что из себя представляет эта великая раса Кал'дорай. Тогда глашатаи начали созывать народ на Соборную Площадь, куда направилось множество сословий. Простолюдины и чиновники, эльфы и дворфы, наемники и жрицы — все тогда объединились ради этой цели»

«Работая слаженным механизмом, те начали быстро решать проблемы этого нового для Штормграда сословия. Кто-то просто помогал перетаскивать для них груз, кто-то помогал им советами и приятным разговором, а некоторые, даже, начали привлекать гильдии и организации для набора туда беженцев! Такая слаженная работа дала столь сильное взаимодействие на беженцев, что к концу многие Ночные эльфы решили все же прекратить существование нищих, начав так же активно помогать простому люду. Многие из них приняли рекомендации в различные организации, а кто-то решил вернуться к сородичам, чтобы противостоять Орде, заручившись еще и поддержкой Штормграда со стороны.»


Как это было

Еще до начала акции многие глашатаи кричали по всему Штормграду о том, что собираются средства для ночных эльфов. Многие, конечно, не особо хотели тратить свои драгоценные пожитки ради длинноухих, что еще и прямо на улице спят, так еще и даром! Но, благо, Азерот не без добрых людей. Пункт в Красногорье получил множество посылок, в котором были различные вещи, от игрушек до посуды. Только вот беда, их бы нужно было перевезти на соборную площадь, да еще и с тяжелыми мешками провизии с одной из ферм, что и до этого снабжала едой беженцев, а так же инструментами с кузни. Так что, встав на Соборной площади, Борис, что предложил сие акцию, начал созывать народ.

За относительно короткий период времени собралось достаточно людей, чтобы начать акцию, но вот проблема… Они не знали что делать! Точнее, знали, что они могут должны помочь, но как? Тогда Борису пришлось каждому из них чуть ли не указывать то, что они могут. Тот, как раз, и разделил всех на три группы. Одна группа занимается переносом тяжелых припасов, вторая — убеждает Кал'Дорай в присоединении к Армии, помощи фермерам и прочим, а третья попытается ободрить тех, кто кроме плача и скорби ничего не делает.

Хуже всего было тем, кто шли с Борисом за припасами. Нет, не потому что это тяжелый физический труд, а потому что всю дорогу он говорил обо всем. В прямом смысле. Об Орехах, о белках, о оружии, ратуше, Красногорье, эльфах, девушках, свадьбе и ОЧЕНЬ много о бывшей жене Бориса. Как два человека это все выдержали? Трудно даже представить. Потом этот лысый мужчина заставил их перетаскивать все вещи, что только влезали в дилижанс, от чего у слабенькой девушки чуть ноги не подкашивались. А ведь путь туда и обратно был недолгий, так что это была хорошей проверкой на выносливость!

А до этого момента вторая группа пыталась убедить беженцев, цитируя одного из участников "О том, что нужно мол вопрянуть, быть крепкими, чтобы не сидеть и горевать, утопая в собственных муках, а жить дальше и пытаться сохранить то, что осталось. Вдохновляли воинов, что собирались на Калимдор". Пускай это очень детские высказывания, но… Они помогали. Возможно красноречие помогло в тот момент, или материальная помощь, которую обещал от себя Борис, но все эти речи срабатывали. Может быть не каждый резко вставал, взяв в одну руку лук, а во вторую — стрелу, а просто «Задумались» над своей судьбой. Что из этого выйдет — покажет время.

Затем прибыл Борис с припасами. Каждый начал разносить их группам беженцев, давая в руки игрушки, еду, хорошую одежду и прочие вещи, что могли хоть немного обрадовать беженцев. От такой новости на соборную площадь быстро прибежали много ночных эльфов с самых разных уголков Штормграда, что старались получить хоть что-то из довольно скудных запасов.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Медведь — 87 Уровень. Ведущий и организатор социального события. Участвовал

Генрал — 46 Уровень. Помощь в проведении ивента и отыгрыше Ночных Эльфов

Урсула -120 Уровень. Участник. Помощь в проведении ивента и отыгрыше нпс жителей

Лейафин — 63. Участник.

Утта — 51 Уровень. Участник

Аскарон — 37 Уровень. Участник.

Йордис — 38 Уровень. Участник.

Джуди — 70 Уровень. Участник.

Могрели — 50 Уровень. Участник.

Гаспар — 120 Уровень. Участник.

Деа — 103 Уровень. Участник.

Клайтер — 85 Уровень. Участник.

Таладрия — 41 Уровень. Участник.

Заратрас — ??? Уровень. Участник

Ролевой итог и награды на усмотрение рецензента

НРП

Ввиду того, что это событие можно назвать «Помощью Армии Дарнаса», к которой пойдут множество беженцев, то лидер данной гильдии получил 100 монет, на которые тот купит необходимое количество НПС по своему усмотрению

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Беженцам Ночных Эльфов в Штормграде, была предоставлена помощь припасами и самым необходимым для их существования.
- Армия Дарнаса также получила спонсорскую помощь от Королевской Канцелярии.
- Возможно данные событие, послужит хорошим поводом подтянуть отношения между Альянсом, а также Ночными Эльфами.

Награда игрокам:

Медведь - +1 к уровню.
Генрал - +0,9 к уровню.
Урсула - +4 к золоту.
Лейафин - +2 к уровню.
Утта - +3 к уровню.
Аскарон - +5 к уровню.
Йордис - +5 к уровню.
Джуди - +2 к уровню.
Могрели - +3 к уровню.
Гаспар - +4 к золоту.
Деа - +4 к золоту.
Клайтер - +1 к уровню.
Таладрия - +3 к уровню.
Заратрас - +5 к уровню. (Согласно актуальному уровню: 30)

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
16:27
21:40
164
21:41
0
Персонаж «Таладрия» не найден.
Персонаж «Заратрас» не найден.