Владыка склепа Гон'кур совсем недавно встретил собрата… некроарахнида по имени Нефер'хеперу'ро, который бродил в окрестностях Борейской Тундры. Они, естественно, объединились, чтобы выжить. Уже на следующий день нерубы решили пополнить запасы коконов, параллельно проверив свои боевые навыки — именно с этой целью владыка и ткач направились наверх.

Уже на возвышении некроарахниды обратили внимание на достаточно большую группу мелких зеленых горлоков, которые незамедлительно начали атаковать, выпуская вихревые потоки. Очевидно, что подобную нежить достаточно сложно ранить каким-то слабым потоком ветра… нерубы пустились в бой, повелитель Гон'кур размахивал зазубренными клешнями и выпускал рой саранчидов, отвлекая внимание на себя, что быстро обкусывали тельца горлоков. Один из противников практически тут же пал, заживо загрызенный. Нефер, в свою очередь, атаковал из-за спины, протыкая мелкую тварь своими острыми когтями.

Через пару минут на подмогу прибыл массивных размеров красный горлок. Он начал выпускать мощные вихревые потоки в нерубов, нанося сильный урон. Гон'кур пошел на таран, протыкая мелкого острием своего оледеневшего рога, но все же красночешуйчатый уклонился… попросту отпрыгнув в сторону. Нефер крепко схватил своего оппонента и вонзил жвалы в кожу, впрыскивая паралитический яд. Враг пал на землю, все его тело перестало двигаться.

Как только большой горлок уклонился, он тут же начал атаковать владыку своими острыми когтями по незащищенным сочленениям между панцирными пластинами. Получив значительные повреждения, огромный нерубианец начал сдавать позиции, в то время как ткач выплеснул струю паутины, которая медленно окутала врага в непрочный кокон — благодаря этому ходу со стороны Нефера некроарахниды получили возможность атаковать снова. Гон'кур сконцентрировал энергию смерти, высасывая жизненные силы из горлока и ослабляя его…

Неруб-ткач попытался вонзить свои жвалы и впустить яд, но противник был достаточно силен, чтобы выкрутиться из столь сложной ситуации, разорвав паутину и выпрыгнув, выпуская вихревые потоки по жукам… Последние попытки были жалки, ведь тот все же постепенно слабел, у него не оставалось сил. Он старался нанести урон Неферу, но это уже не имело значения, ведь Гон'кур со всей силы направился вперед и добил красного горлока клешнями.

Бой завершился победой нежити — они окутали трупы поверженных горлоков в коконы и перенесли их в укромное место.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Гонкур — 42

Нефер — 45

Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и средней значимости. Ролевые итоги следующие:

● Владыка склепа и некроарханид одержали победу в стычке. Останки противника были окутаны паутиной и спрятаны.

Награды:

Гонкур +2 уровня
Нефер +2 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:43
21:37
163
Нет комментариев. Ваш будет первым!