ела в Красногорье все идут в гору, благодаря хорошему управлению, которое все пытается привлечь людей, торговцев и авантюристов на сей земли. Барон Красногорья, Эдгард Эшенберт, получив золото с казны на «улучшения благосостояния земель», не стал долго тянуть и решил сразу воспользоваться сей возможностью.

Для Эдгарда виделась прекрасной мысль о том, что пора, зачищенные территории от бандитов, благоустроить и сделать максимально комфортными для обычных граждан. Идея заключалась в том, чтобы обустроить тракт, ведущий в горы. Это сделает его удобным для регулярных войск, которым не всегда удобно проводить войска по едва видны тропа, а ночью ты их и не увидишь, а для граждан, сей дороги станут более безопаснее.

Суть детства проста. Найти рабочих людей и благоустроить дорогу, поставив фонарные столбы, заборчики, которые четко выделят дорогу и помогу оградить её от диких зверьков, а так же выставить пару патрулей, которые обеспечат безопасность на тракте.

Эдгард поручил своему помошнику Хансу найти рабочих. Это не заняло у него много времени, ведь за простую работу да ещё и за хорошую плату, ребята были готовы чуть ли не горы свернуть.

Как только Эдгардом были розданы указания, а материалы для работы ждали своего часа, работа закипела.

Сказать что она была сложной… нет, наёмники справились сей сей задачей весьма быстро. (относительно разумеется).

После тяжелой работы и некоторого дружеского спора внутри рабочих, все остались довольны наградой, а дороги стали просто «сиять»! В прямом и переносном смысле.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность — средняя значимость

Ханс — 94

Фартис — 44

Аллета — 42

Голад — 99

Гиркли — 47

Сид — 120

Клэр — 84

Эдгард — 37 (организатор)

Желаемая награда — Одобрения игрового события — благоустройство дороги по направлению к горам в Красногорье / Уровень для участников.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- После тяжелой работы и некоторого дружеского спора внутри рабочих, все остались довольны наградой, а дороги стали просто "сиять"! В прямом и переносном смысле.
- Дороги в Красногорье стали лучше.

Награда игрока:

Ханс - +1 к золоту.
Фартис - +0,5 к уровню.
Аллета - +0,5 к уровню.
Голад - +1 к золоту.
Гиркли - +0,5 к уровню.
Сид - +1 к золоту.
Клэр - +1 к золоту.
Эдгард - +2 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
15:32
21:35
142
21:36
0
Персонаж «Аллета» не найден.