Темноволосая девушка была похищена отбитыми на голову бандитами. Их не учили быть вежливыми с дамами, а уроком станет их смерть. По контракту, девушку следует вернуть, к отцу.
Бандиты, думают что останутся без наказания? Думают что они такие необычные… и умные, подумали что отец ничего не сделает ради дочки, хотя кто вообще знает на что они надеялись, и причину по которой они похитили девушку.

Контракт заключался в освобождении девушки по имени Рейчел, и сопроводить её к отцу. На пальце, кольцо с буквой «Р». По тому что рассказал отец бедолаги девушка, её держат в доме, почти рядом с дорогой. Зная местоположение, приступили к контракту.
Дорога не была долгой, да и от городка тот дом не так сильно далеко находился. Пока шёл разговор, уже почти прибыли на место, а Келли сказала остановится.

Отряд пересмешник на время контракта состоял из Келли, Люси, Джестер, Лейафина а также Утты. Можно сказать что шли на задание где справились бы и трое. Осмотрев здание со стороны, был виден один незамысловато одетый бандит.Был отдан приказ от Келли об обходе здания, Джестер и Лейафин были крайне неприятно удивлены, когда увидели за зданием скучающего мужика с мечом. Но буквально три секунды и он уже лежал мертвецом, получив мечом в глотку, то и дело начала течь кровь на холодную землю. Все-же обойдя здание подали знак что готовы.

Утта прикинулась ребёнком и смогла отвлечь стоящего у входа охранника. Когда то подошел к якобы «ребенку» с правой стороны ему вонзили два клинка в шею, как хлещет кровь с артерии, бедняжка...

Отряд встал с двух сторон от входа, справа, слева. В здании царила суматоха и разговоры, что прерывались криками. По видимому там было трое, лишь двоих было видно с улицы. Люси… пыталась наложить на себя заклятие невидимости… пыталась, главное слово «пыталась». Ей удалось это только с четвертой попытки.

Зайдя в здание, она быстро схватила девочку и телепортировалась на небольшое расстояние от дома с ней. А остальной отряд влетел в здание и почти моментально разобрался с двумя. И лишь один поднял руки, мимо него пролетела пуля и также неуклюже провели кинжалом по груди. Но кому нужны свидетели? Никому, его убили. Оставалось отвести девочку и получить награду. С окровавленных клинков текла кровь. Все шли в поместье, отцу отправили письмо дабы тот забрал своё чадо. Все произошло крайне быстро, и отточено словно танец.

Логи:

imgur.com/a/ph2m0wk

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая значимость/Высокая требовательность

Кели 96 уровень (участник, ведущий)
Лейафин 69 уровень (участник, писатель отчёта)
Корвейн 70 уровень (участник)
Утта 56 уровень (участник)
Джестер 36 уровень (участник)

Желаемая награда: приоритет уровень; второстепенно золото.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Девушка была спасена.
- Контракт успешно выполнен
- Отец забрал свою дочь.
- Пересмешники показали хорошую работу.

Награда игрокам:


Кели +1,5 к золоту.
Лейафин +0,6 к уровню (Бонус Писателя)
Корвейн +0,5 к уровню
Утта +1 к уровню.
Джестер +3 к уровню.
Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
12:18
21:26
184
Нет комментариев. Ваш будет первым!