Часть 1. Предисловие.

Много Лун тому назад, во времена когда Смертокрыл только расправлял свои крылья; на границе горной гряды разделяющей Зимние Ключи и гору Хиджал, стояла одинокая сторожка калдорай. Носила она гордое название Ара’Терил и служила местом паломничества многие столетия. Что же искали путники взбирающиеся по крутым горным тропам, что были не из легких, хоть и опасных лесных тропинок… на высоту, где воздух становился разряженным и многие начинали чувствовать нехватку кислорода? Среди скал открывался вход в небольшую пещеру, где уже сотни лет цвело старое яблочное древо, раскинувшее свои ветки по всему гроту. Земь же окрашивала зеленая сочная трава, которая словно наперекор всему миру пробивалась из земли и неподвижно торчала вверх к лучам солнца, пробивавшегося через расщелину в потолке. Ашу’Намерас называлось это место, и было оно благословенно самой Элуной многие циклы тому назад. В меньших гротах находившихся по кругу вокруг центральной залы спали друиды. Некоторые из них не просыпались уже тысячи лет пребывая в грезах Изумрудного Сна, а некоторые разбуженные событиями мира давно уже покинули его. Но в какой-то момент все это закончилось. Война ворвалась в лице орков, прямиком в залы Ара’терил… принося смерть, да огонь стенам, знавшим только покой многие сотни лет. Битва была ожесточенной и продолжительной. Удачное расположение и крутой подъем к сторожке не позволили сделать ее легкой целью, но у любого сражения всегда есть победитель и проигравший. Ночные Эльфы, что тогда находились там, оказались на стороне последних. Часть из них была взята в плен, часть убита, но некой части удалось сбежать петляя меж скал и запутывая свои следы. Но отпечаток тех дней лег тяжелой ноше на каждого из них, а в головах застрял образ той яблони, что горела очерняя копотью своды грота.

И хоть сторожки Ара’Терил, что хранила свои собственные секреты на сей день уже не несла своих прежних функций, но эльфы, что служили в ней до сего дня еще держат в руках оружие, а сердцах веру в Элуну. Особенно в такие темные для народа Кал’Дорай времена как теперь. Организационный хаос возникший после падения Дарнасса со временем улегся и межотрядные связи восстановлены. Где они были последние годы, мало кому известно из сестринства, как и их друзьям из прошлого, но сегодня настало время снова восславить память былому. Эльфы получили распоряжения от ваших нынешних командующих или же вышестоящих по званию братьев и сестер вернуться в Ясеневый Лес, что бы сформировать очередной, один из многих, партизанских отрядов борющихся с ордынскими захватчиками и вернуть то, что по праву принадлежит Детям Звезд.


Часть 2. Начало.


Тени сгущались под тусклым светом звёзд. Ночные Эльфы, что преимущественно шли поодиночке к точке сбора, не оглядывались назад, но каждый из них нес бремя прошлого.
Мало кто из них догадывался, что их снова сведет судьба. Но письмо, которое каждый из них имел при себе, заставляло Детей Звёзд вспомнить о том бесславном поражении в прошлом.
Они встретились не только с бывшими членами отряда, но так же со своими воспоминаниями, встав лицом к лицу.

Жрица Элуны, духовный лидер отряда, поприветствовала каждого прибывшего. Она уделила своё внимание всем присутствующим: часовым, лучницам, друидам и даже чародею.
Разговорившись, Капитан Часовых рассказала, зачем они все снова собрались здесь. Каков их дальнейший путь и что их ждёт впереди.

Но стоило миролюбивым разговорам начаться, как небо наполнил черный дым. Печальная песнь дриад свидетельствовала только об одном: лес горит.
Глаза Жрицы Кейларии воспылали светом ярости. Она дала несколько четких указаний своим братьям и сестрам, и те взяли в руки оружие. Бесшумные шаги часовых и лучниц повели их сквозь тень сумрака.

Прибыв на место разрастающегося пожара, пара часовых обнаружили эльфийские трупы. Недалеко от места преступления лежали канистры с бензином, которые явно принадлежали ордынским захватчикам. Лучницы встали на дозор, а Жрица пыталась исцелить умирающую на руках Дитя Звёзд. Капитан старалась убедить последовательницу Элуны отпустить раненую сестру, ибо её острый взор видел очертания приближающегося врага.

Несколько минут раздумий, а может и разногласий, имели слишком большую цену. Стрелы противника, что сидел в засаде, пытались устранить ученика высокорожденного, который создавал защитный купол вокруг отряда часовых.

Но Дети Звёзд не сдаются без боя. Имея благословение Элуны, они отразили атаку окружающих их орков из клана Песни Войны и пошли в атаку. Стоя плечом к плечу, они наносили точечные атаки по противнику, движимые местью и волей к жизни.

Сокращая дистанцию, где каждый шаг давался кровью и потом, Ночные Эльфы смогли убить несколько ордынцев, которые в какой-то момент начали уходить в отступление.

Дождь, вызванный друидами и дриадами смог укротить разбушевавшееся пламя и возле пепла остались лишь трупы. Отряд эльфов под названием «Сломанные Стрелы» тяжело молчал.
Они задавались лишь несколькими вопросами: когда будет следующая атака противника и кто понесет трупы в близлежащий приют?

Белые, светящиеся в темноте глаза смотрели на Жрицу Элуны, которая с горем в лице, стояла возле трупов братьев и сестер.
— Изувечьте тела орков!
Яростно крикнула та. А часовые молча исполнили её приказ.

Дождь прошёл, так и не успев смыть кровь захватчиков с земли.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность


Иштурим — 37 уровень (ведущий, участвовал)

Кейларан — 38 уровень (ведущий, участвовал)

Граниэль — 32 уровень

Исмид — 31 уровень

Крадущийся — 33 уровень

Тессарес — 37 уровень (писатель отчета)

Фрейвиншия — 36 уровень

Шейладрия — 33 уровень

Эландарил — 32 уровень


Ролевые итоги:

— Отряд сломанные стрелы вновь собрался вместе.

— Была отражена атака орды на приют в Ясеневом Лесу.

— Дриады и Друиды успешно потушили пожар.


Желаемая награда: опыт

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Отряд сломанные стрелы вновь собрался вместе.
- Была отражена атака орды на приют в Ясеневом Лесу.
- Дриады и Друиды успешно потушили пожар.

Награда игрокам:

Иштурим - +5 к уровню.
Кейларан - +5 к уровню.
Граниэль - +5 к уровню.
Исмид - +5 к уровню.
Крадущийся - +5 к уровню.
Тессарес - +6 к уровню (Бонус Писателя)
Фрейвиншия - +5 к уровню.
Шейладрия - +5 к уровню.
Эландарил - +5 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
11:48
21:26
159
21:25
0
Персонаж «Граниэль» не найден.
Персонаж «Эландарил» не найден.