Бурлящий берег — остров, находящийся настолько недалеко от Силитуса и Фераласа, что даже с самой крайней его точки можно было легко распознать где-то вдали вонзенный в сердце мира клинок Падшего Титана. Богатый на столь драгоценный минерал как азерит, он привлёк к себе обе стороны конфликта, желающие прибрать богатства острова себе, обратив их против своих врагов.

Ордынский дирижабль, служивший Орде ещё со времён войны с Пылающим Легионом, должен был уже прибыть к месту назначения. На его борту поджидала меньшая часть ордынских войск во главе с капитаном Нордбардом Гвадом, тогда как основная ударная сила прибыла вместе с леди-воительницей Белорэ'Серрар Арнере Сиянием Зари посредством телепортации. Отряд Орды, не долго медля и размышляя, спустился вниз и сразу же приступил к зачистке острова. Разведчики с Гвадом отправились вглубь джунглей острова, исследуя его на предмет наличия войск Альянса и прочих угроз. Рыцари крови продолжали истреблять потенциально опасную живность, а как расправились с ней, то сразу же последовали за разведчиками.

И вместо того, чтобы наткнуться на Альянс, Орда повстречала… защитников Азерот во главе с Лий'ной. Завязалась недолгая беседа между обеими сторонами, пока за горизонтом не показалось огромное древо войны, сразу же набросившееся на воинов Орды и защитников Азерот. Дав ему отпор, лидеры подразделений быстро договорились друг с другом разделиться в разные стороны острова, чтобы найти источник сокрытой угрозы. Нордбард отправился вместе с защитниками, тогда как гоблины объединились в кооперацию с син'дорай, идя на след противника.

Долог и тернист был их путь. Во время своего странствия по скалистому острову отряд не раз натыкался на различные ловушки калдорай — как магические, так и обычные охотничьи. В изобретательности они не уступали никому. Впрочем, все эти уловки лишь замедляли передвижение войск, но не причиняли им большого ущерба. И чем дальше они приближались к своей цели, тем на большее количество оных спотыкались. В скором времени бесы Лоренара уже успели разведать окрестность, доложив хозяину о присутствии врага в скалистой местности, в которую отправились син'дорай незамедлительно. Но там они не повстречали никого, кроме как Нордбарда и отряд Защитников Азерот, наткнувшихся на крупную азеритовую жилу, охраняемую пауками. Из-за своей беспечности и медлительности, солдаты Орды быстро угодили в западню: оползни стали сыпаться с гор, валуны обрушивались над ними и погребали с собой. После такого они энергично зашевелились, пытаясь всеми своими силами выбраться из застенок засады. Отныне стало ясно, где они могли прятаться и ожидать.

Быстро среагировав, Панкс на своём азеритовом экзоскелете взмыл в воздух и, обнаружив позиции ночных эльфов, начал по ним огонь, обстреливая затаившихся под сенью деревьев калдорай азеритовыми ракетами. На всю округу разразились крики, полные боли и агонии — что говорило лишь о хорошей точности удара Панкса.

Как только отряд преодолел препятствия на своём пути, он ринулся догонять беглых ночных эльфов, которые уже успели отчалить с берегов Бурлящего острова на своей флотилии. Им требовалось больше союзных сил, чтобы потребовать реванш за своё поражение. Однако к прибытию сил Орды, флотилия уплыла уже достаточно далеко, что возможности подбить её у них попросту не было. Панкс, Норбард и Лоренар не оставили это просто так, решив потопить их флот вместе со всей немногочисленной армией калдорай.

Однако всех их планам помешал энтропический щит Аэлин, охотницы на демонов, что пожертвовала своими силами, чтобы сдержать подкрепление Орды и дать своим союзникам уйти. И тогда терпение чернокнижника син'дорай кончилось: он жадно поглотил в себя силу всех убитых им жертв, превращаясь в демона и вызывая охотницу на поединок. Оба владельца страшных демонических сил схлестнулись в небе, будоража само мироздание от своих способностей. Чем это закончилось и сколь долго это длилось — никому неизвестно, к этому времени Орда вернулась обратно на дирижабль, посчитывая потери и обсуждая новую стратегию своих действий.

Однако. Поздним вечером, когда все уставшие солдаты мирно занимались своими делами, они могли заметить большую чёрную птицу с уродливыми порванными крыльями над своими головами, что скинула им с огромной высоты птичьего полёта чью-то голову. Но всмотревшись в застывшее в безразличии лицо, они поняли…

Колдун проиграл. И дети звёзд не дадут им покоя на этой земле, возвращаясь вновь и вновь, пока все их враги не будут истреблены.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, высокая/эпическая значимость.

Ролевые последствия: 1) Орда закрепилась на Бурлящем береге, получив все азеритовые месторождения по свои нужды. Хотя Альянс и отступил, у них появилось время, чтобы призвать союзников, сообщив им об угрозе, повисшей над ними...

2) Защитники Азерот получили броню, пропитанную азеритом, и им нужно время, чтобы научиться её использовать.

Примечание: отчет относится к цепочке событий, связанных с игрой на Бурлящем берегу.

Участники:

Армия Чести

Лоренар (игрок/писатель) — погиб от рук Аэлин, душа демонолога унеслась в мир духов;

Панкс 104

Нордбард 119 (ведущий/участник)

Арнере 111 (ведущий/участник)

Эладариан 110

Этас 64

Сломленный 40 (ведущий/участник)

Бальтазир 61

Аглюкс 110

Мадлина 74

Аэльзал 111


Армия Дарнаса

Халита (ведущий/участник) 79

Дариб 59

Эстебан 74

Аэлин 102, критическое ранение, сильно потрепана в бою с Лоренаром;

Защитники Азерот

Лийна 115

Маолинь 112

Мечетти 92

Сцилла 56

Ариманс 61




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и высокой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Орда закрепилась на Бурлящем береге, получив все азеритовые месторождения по свои нужды. Хотя Альянс и отступил, у них появилось время, чтобы призвать союзников, сообщив им об угрозе, повисшей над ними...

● Защитники Азерот получили броню, пропитанную азеритом, и им нужно время, чтобы научиться её использовать.

В дальнейшем, если желаете, чтобы событие считалось частью цепочки, то убедительная просьба указывать ссылки на предыдущие отчёты, относящиеся к сюжету.

Награды:

НикнеймУровеньНаграда

Нордбард

119+5 золотых
Лийна 115+5 золотых
Маолинь 112+5 золотых
Арнере 111+5 золотых
Аэльзал 111+5 золотых
Аглюкс 110+5 золотых
Эладариан110+5 золотых
Панкс 104+5 золотых
Аэлин 102+5 золотых
Мечетти 92+0.8 уровня
Халита 79+2.5 уровня
Эстебан74+2.5 уровня
Мадлина74+2.5 уровня
Этас 64+2.5 уровня
Бальтазир 61+2.5 уровня
Ариманс 61+2.5 уровня
Дариб 59+3 уровня
Сцилла 56+3 уровня
Сломленный 40+3 уровня
Лоренар ??Погиб от рук Аэлин, душа демонолога унеслась в мир духов;

Также полагается дополнительная награда, распределяющаяся между всеми игроками, кроме Лоренар, случайным образом:

4 предмета необычного кач-ва, 3 предмета обычного кач-ва и 3 предмета низкого кач-ва.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
10:02
21:24
469
10:09
+1
булькающий берег с вьетнамскими ночными йольфи pepeez
11:55
+1
Лоренар нет…