Время выполнять поставленные задачи для бывшего Союза Батраков, а ныне — Железных Кулаков. Собрав небольшую группу, парни выдвинулись в сторону побережья, где обитали мурлоки. Задача проста — не поднимать шума, добраться до береговой линии и начать разбор разрушенных кораблей и хат мурлоков. Одевшись, разработав подходящий план для «похода», Зург с отрядом выдвинулся из храма к берегу. Но все, как обычно, не могло пойти по заготовленному плану. Невинная попытка Зергота подшутить на Грунтом вызвала ряд проблем, а Зург задумался над дисциплиной в своём отряде, ведь мы уже не в Дуротаре, где все «прощается».

Мурлоки, что обгладывали по косточкам дохлую чайку, моментально набросились на группу орков. Поднялся шум. Зург решил не использовать свое огнестрельное оружие по прямому назначению, а бил рыбообразных шипами, что крепились к дулу. Грунт махал молотом и топором, а Зергот использовал свои возможности шамана, взывая к помощи стихиям.

Оказывается, местные мурлоки не лыком шиты, они нападают со всей присущей им дикостью и безумием. У Грунта моментально выбили топор и какой-то мурлок даже попытался запрыгнуть на лицо батрака и выцарапать тому глаза. Зургу везло больше — шипы с ружья быстро пронзили тварь и тот мог переключиться на следующего оппонента. Зергот вступил в суровую битву с мурлочьим оркаулом, но, к сожалению, из-за слабой связи со стихиями воздуха, проиграл этот бой. Зато грубая сила помогла — шаман подбежал в плотную к оракулу, пока тот создавал очередное заклинание, и попросту вонзил топор в его черепушку.

На шум прибежала еще стая мурлоков, но тут явилось подкрепление в лице Инга и Трогнара. Взяв созданий в кольцо, эльф принял на себя большую часть атак, благо примитивные орудия мурлоков были слишком слабы против доспехов син'дорая. Через несколько минут бой закончился, пришла пора продвигаться дальше, уже более укомплектованной группой.

Несколько неудачных затей с попытками отвлечь мурлоков, поджечь их хаты и даже использовать гранаты закончились тем, что все дружно оказались у береговой линии, рядом с хатами вредителей. Эльф все время предлагал шарахнуть по воде молнией, но Зург и Зергот вечно отказывались от этого варианта, ведь духи будут против, так как пострадает невинная рыба. По итогу же, шаман Железных Кулаков, собрав всю свою волю и силы воедино, создал разряд молний и ударил ей прямо в скалу, где было несколько хат мурлоков. Резонанс от удара спугнул паразитов и те побежали прочь, к огню из разбитой мачты, который ранее разожгли Зург с отрядом. Воспользовавшись суетой, парни заняли скалу и начали возводить укрепления, дабы занять это место и в будущем начать строительство. Было сложно, песок всегда попадал в те места, в которые не следует!

1. Было создано слишком много шума, в будущем, возможно, произойдут агрессивные атаки мурлоков.
2. Несколько мурлоков было убито.
3. Была взята небольшая скала и береговая линия, вокруг неё будет выстроена оборона и начнется постройка.

скрины с интерфейсом — imgur.com/a/kua9SAa

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая Требовательность/Средняя Значимость:
Участники:
Зург — 93 лвл (вел/играл/писал)
Зергот — 58 лвл
Грунт — 85 лвл
Инг — 115 лвл
Трогнар -51 лвл

Награда: Уровни+одобрение ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Было создано слишком много шума, в будущем, возможно, произойдут агрессивные атаки мурлоков.
- Несколько мурлоков было убито.
- Была взята небольшая скала и береговая линия, вокруг неё будет выстроена оборона и начнется постройка.

Награда игрокам:


Зург - +1,8 к золоту. (Бонус Писателя)
Зергот - +1 к уровню.
Грунт - +1,5 к золоту.
Инг - +1,5 к золоту.
Трогнар - +1 к уровню.



Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
08:52
21:20
204
Нет комментариев. Ваш будет первым!