Гром войны проходится оп Азероту, заполоняя огнями ненависти в сердцах тех, кто был когда-то близок, помнил те трагичные моменты в Азероте в войне с Легионом. Но круг ненависти к друг-другу остается, ибо он вечен между Ордой и Альянс, по отношению к друг-другу. Бравые герои войны, вновь бедут битвы с заклятыми друг другу врагами. Однако те кто делают должное, не могут отступить от того что верят в мир, это необходимо показать. Такие они есть, что помнили все горести великой войны, в желании спасти одну землю на которой живем, это Азерот. Все герои и те кто отличились в отрядах, были вызваны на собрание в Силитусе, прямо в лагере Служителей Земли и Круга Кенария.

Бывшие оплоты собрались в одной цели, ради которой были, и оставшийся верным старым клятвам. продолжат защищать Азерот. Сегодня отряд отправляется в Фералас, на его острова. Изложив план действии, защитники Азерота вышли в Сердце Азерота, откуда их используя телепортацию, должны были доставить на дирижабле гоблины. «Информаторы» из Некоронованных арендовали воздушное судно из картеля, в обмен предложив кусочек того кристалла что зовется азерит. Пролетая над водой, от материка под водой была желтая борозда, как рубец на литосферной плите, с хлещущей из нее крови титана. Двигаясь вдоль нее, они вышли на земную поверхность, где было сосредоточение доступного наземного азерита.

Воздушное судно остановилось, сообщив отряду героев о прибытии на пункт назначения. Взяв в руки парашюты, те кто могли это себе позволить, прыгнули с воздушных кораблей, на перед не проверив их заложенность и надежность. Это могло им стоит жизни, однако Фортуна переменчива, поэтому им повезло в этот раз. Одни из Орды отметил о возможной ненадежности. зная технологии, так и шаманы договорившись с стихией воздуха, просили их о том, чтобы спустить их с корабля на землю. Духи откликнулись на их зов, стихия окутала оставшихся в воздушную сферу, и кружа опускала их в полете. Приземлившись, отряд плавно маневрировал между врагами на острове. Противников они по пути не встретили. Вот и сама рана на острове. Наводка не соврала. Шаман и маг заметили первыми стоящих рядом элементалей что питали энергию титана, насыщаясь. Пребывая в эфиории, они даже не заметили их. Пытаясь их остановить, как либо обездвижить, не удавалось. Силы были разными.

В тени темной пещеры появился незнакомец-син'дорай. Он был одет в обвешанные обмотки красного цвета, с элементами брони. Его кожа была похожа на сморщенный старый фрукт, от недостатка магии в теле, однако он чувствовал себя довольно здравом уме. Он не побоялся выйти к отряду представившись им. Он был отшельником, что жил на этом острове отстранено, найдя свое место тут. Он сказал, что все это бесполезно против элементалей. Тогда на его совет пришла грубая сила. Обнажив свои колющие-рубящие оружия, герои атаковали элементалей. Они даже не сопротивлялись, продолжая до последнего питать азерит в себя. Когда последние элементали пали, носящая ожерелье, данное ей Вестником Магний, орчиха-шаманка впитала в талисман энергию титана. Пандарен шаман склонился на колени, крича от боли, хватаясь за голову. Он слушал землю, он птыался говорить духом земли этого острова, с элементалем и его лордом, и ощутил на себе его ментальные муки вызванные азеритом. Это то самое безумие элементалей, что выражено в невыносимой боли. Шаман сказал им о месте, где находился этот элементаль. Они спустились в глубокую пещеру, где пандарен указывал маршрут, показывая где он находится. В тени они увидели магмовые огни, а после свет в пещере стал ярче, и было видно как огромная каменная глыба оживает. Она говорила, рокоча своим стуком знаки и слова. Шаман слушал их, как и другие, в попытках наладить контакт, от мучении, главный элементаль этого острова обезумел, но понимая что они стремились ему помочь, он не хотел им навредить. Он говорил шаманам о необходимости остановить это, все это безумие. Он принял свою смерть сам. ударив по несущей каменному своду, похоронив себя заживо. Так и не стало той боли. и места для духов.

Вот и первый день операции подошел к концу. Они решили заночевать у Иссушенного, как сказал паладин, из его народа. Бой, только начинается...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.

**«Или» — Если герой не может получить уровень, выдать золото.

Сцилла55 уровеньНаграда: Золото
Мечетти92 уровеньНаграда: Опыт/или/Золото
Маолинь112 уровеньНаграда: Опыт/или/Золото
Родни120 уровеньНаграда: Опыт/или/Золото
Ксианг85 уровеньНаграда: Опыт/или/Золото
Тонгфу105 уровень, писатель-участникНаграда: Опыт/или/Золото
Мирфлин113 уровеньНаграда: Опыт/или/Золото
Ариманс60 уровеньНаграда: Опыт/или/Золото
Лийна115 уровеньНаграда: Опыт/или/Золото
Сломленный40 уровень, Ведущий-участникНаграда: Опыт/или/Золото



ИТОГИ:

— Защитники телепортировались на остров близ Фераласа.


— Завистники закрыли одну из ран Сердцем.


— Лорд Магмы случайно или специально погрёб себя и других элементалей в завале.


— Защитники нашли ещё одну рану Азерот, которую облюбовали пауки.


— Группа встретила странного эльфа, который назвался как Шинду.

— 11*6+4 *5+12+5 *7+3=17+20+12+35+3=87 ед. Азерита поглотило Сердце Азерот.

— Группа осталась на ночь в пещере нового знакомого.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ:

1. Вы здесь.
2. Второй отчет


Для проверяющего рецензента:

— Уровни, золото, сундуки по решению проверяющего.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

К сожалению, на данном этапе я вынуждена отказать данный отчёт высокой требовательности. Причина следующая: желаемые ролевые итоги не соответствуют тексту отчёта. В основном текст сосредоточен вокруг приключений пандарена Тонга, но не на событии. Нет ни слова о Лорде Магмы, практически не упоминается закрытие ран Азерот, и о нахождении новых.

Пожалуйста, исправьте данное недоразумение, рассказав о событии чуть более подробно, упомянув ключевые моменты и свяжитесь со мной в Discord: mistress#0157.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и средней значимости. Ролевые итоги следующие:

● Защитники телепортировались на остров близ Фераласа.

● Завистники закрыли одну из ран Сердцем.

● Лорд Магмы случайно или специально погрёб себя и других элементалей в завале.

● Защитники нашли ещё одну рану Азерот, которую облюбовали пауки.

● Группа встретила странного эльфа, который назвался как Шинду.

● 87 ед. Азерита поглотило Сердце Азерот.

● Группа осталась на ночь в пещере нового знакомого.

Награды:

НикнеймУровеньНаграда

Родни

120+4 золотые
Лийна115+4 золотые
Мирфлин113+4 золотые
Маолинь112+4 золотые
Тонгфу105+4.8 золотых (С учётом бонуса писателя отчёта)
Мечетти92+4 золотые
Ксианг85+1 уровень
Ариманс60+2 уровня
Сцилла55+3 уровня
Сломленный40+3 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
08:44
16:43
220
11:54
0
А это точно отчет на событие Защитников Азерот, а не на невероятные приключения Тонг-Фу Бей Фонг ( полностью оригинальная фамилия ) и его пассии?